|
|
#306088 - 04/01/2012 01:04
Fuerteventura, Ajui - есть ли где остановиться?
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2006
Пермь
|
Приветствую! Почти год назад был на Фуэрте и влюбился, еще безумнее, чем в Тенерифе  Сейчас снова собираюсь на остров, и в этот раз хочу побольше времени (с ночевками) провести в мелких населенных пунктах, подальше от туристических центров... Подскажите, в Ajui, например, вообще есть гостиница/апартаменты в аренду, вообще хоть что-то? То есть я понимаю, что от той же Caleta de Fuste, где я жил в прошлый раз, до Ajui всего минут 40 на машине, и сгонять туда-обратно не проблема, но очень хочется заснуть (или наоборот не заснуть) под шум волн, именно таких, как там Спасибо заранее!
|
|
#306089 - 04/01/2012 01:32
Re: Fuerteventura, Ajui - есть ли где остановиться?
|
Member
Зарег.: Aug 2006
Москва
|
Прикольное название у этого населенного пункта.
|
|
#306090 - 04/01/2012 01:56
|
Member
Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
|
Андрюшик! А чем прекрасен этот Ахуй? Информация есть о нем на форуме, но немного.
|
|
#306092 - 04/01/2012 12:56
|
Junior Member
Пермь
|
Как сказал dakosta2: А чем прекрасен этот Ахуй?
Да в-общем, ничем особым... я-то туда ехал исключительно сфотографироваться у указателя на въезде, чтоб потом всем показывать со словами "а я в нем был"  А так там деревушка в три улицы, грубо говоря, пляж, и прогулочный маршрут к пещере. Красиво, мне понравилось. Мне просто в тот раз повезло с погодой, ТАКИХ волн я не видел (и не слышал) больше нигде...
|
|
#306093 - 04/01/2012 13:24
|
Junior Member
Пермь
|
Как сказал PUTNIK: поиск по частным предложениям тоже ничего, увы, не дал... О, кстати, а не могли бы Вы поделиться какими-то ссылками на эту тему? Может, я чего-то не знаю Заранее спасибо 
|
|
#306096 - 04/01/2012 15:01
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Ой, надо ж так случиться  )) То, что в Коста Кальме, это ладно (я же говорю, проверять надо!), но оказывается это еще и тот самый дом, который я неделю назад смотрела как возможное место жилища нам на следующий год  ) Сейчас, когда Вы, Василий, ссылку прямую на него дали, я его и узнала, а по той ссылке, выше, просто фотографии слегка другие были. (Уберу я ссылку ту, раз он в КК, а не в Ахуе).
|
|
#306097 - 11/01/2012 11:40
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2011
Moscow
|
Добрый день и со всеми прошедшими и ещё не наступившими праздниками! Может кто-нибудь просвятить в части географии? Речь идёт об упомянутом Игрид Пуэрто де ла Круз. Именно так этот населённый пункт называется в Гугле, однако когда я сказал местным Ланзеротцам, что еду в Пуэрто де ла Круз на Фуертевентуре на съёмки, на меня посмотрели с подозрительным интересом. Прибыв на место около основного маяка в Punta de Jandía. я обнаружил щит с картой, на которой Пуэрто де ла Круз назван El Puertito, что гораздо больше соотвествует реальному положению вещей. Можете взглянуть сами http://www.ponomariev.com/Lanzarote2011S/slides/EUGENE20111004_DSC3422.html и далее. У меня как-то не отложилось, а есть ли там церковь, без которой название Порт Креста звучит несколько странно. У кого-нибудь есть комментарии? В последнюю поездку на Фуертевентуру мы столкнулись ещё с парой неточностей в Гугле. Сейчас уже не вспомню где именно, знаю только, что не смертельно.  "Жертв и разрушений нет"
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,