booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#306116 - 11/01/2012 18:10 Re: Фуэртевентура. Подскажите где, когда, сколько :)  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Quote:
Как сказал jaleed:
Добрый день,
Почитал сообщения на форуме и статьи об этом острове но так и не определился. Подскажите пожалуйста следующее:
1. Где лучше поселиться?
Едем вдвоем с женой в свадебное путешевствие. Интересуют красивые пляжи (те что со светлым песком), чтобы не шумно и немноголюдно.
2. Когда?
Планируем либо в апреле, либо в сентябре-октябре. Когда лучше и когда дешевле/дороже? smile
3. Сколько?
Подскажите сколько стоит на человека проживание (рассматриваем разные варианты) + сколько нужно на человека дополнительно (особо никуда ездить не планируем).

Спасибо всем заранее!

Ну, если влезла, то попробую ответить за себя.

1.Мы останавливались в Корралехо, Морре Хабле и Коста Калма. Любой из этих курортов советую. Но присмотритесь к Эль Котильо, там еще тише. wink
2.Если у вас апрель или октябрь, то октябрь. А по ценам, где дешевле, смотрите на сайте отелей. Мне казалось, что в июне дешево.
3.Проживание от 20 до 70 евро за человека в сутки в зависимости от того где будете проживать и способе питания.
Дополнительные рассходы у всех разные, от бутылки воды до лобстеров,от автобуса или на машине каждый день. Поэтому считайте сами, тем более у вас свадебное путешествие. wink

#306117 - 11/01/2012 19:00 Re: Фуэртевентура. Подскажите где, когда, сколько :)  
regina 54  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2011
Dvaschweg
Привет! Отдыхали на Фуэрте несколько раз, больше всего понравилась Jandia. Могу подсказать хороший и недорогой отель, но лучше мне писать на почту
reginar_54@yahoo.com

#306118 - 12/01/2012 04:18 Re: Фуэртевентура. Подскажите где, когда, сколько :)  
jaleed  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jan 2012
Kharkov
Quote:
3. Сколько?

Еще вопрос по этой теме. Я слышал добираться туда можно то ли с Бремена, то ли с Мадрида.. Сколько стоит перелет на Фуэрте? Я просчитал по онлайн покупке билетов и получилось, что билеты выходят $3-5 тыс.! Неужели так много? Подскажите кто знает smile

#306119 - 12/01/2012 06:14 Re: Фуэртевентура. Подскажите где, когда, сколько :)  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал jaleed:

Еще вопрос по этой теме. Я слышал добираться туда можно то ли с Бремена, то ли с Мадрида.. Сколько стоит перелет на Фуэрте? Я просчитал по онлайн покупке билетов и получилось, что билеты выходят $3-5 тыс.! Неужели так много? Подскажите кто знает smile

Добираться можно из многих европейских городов. Просто все составляют свой маршрут по своим критериям, дешево-сердито или подороже, но покомфортней.
По цене наверное так и выходят( если не считать вашу опечатку знака $), в рублях от Мадрида до Фуэртевентуры и обратно. Но если искать и покупать заранее, то можно найти и подешевле.
Самые дешевые компании http://www.easyjet.com/ http://www.ryanair.com/en
Мы летали Иберией из Москвы через Мадрид, Аэрофлотом и Эйр Европа через Мадрид, Эйр Берлин через Берлин и Дюссельдорф. Билеты выходили от 14 до 18 тыс рублей туда и обратно.
А некоторые летят через Тенерифе!

wink

#306120 - 16/01/2012 05:29 Re: Фуэртевентура. Подскажите где, когда, сколько :)  
Островитянка  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2010
Будучи в отпуске на Острве, а именно в Корралехо встретили там наших соотечественников, а именно молодеженов в медовом месяце))
От дюн, океана и Лобоса они, и мы тоже кстати, просто пищали)

И мне кажется, что вам все равно захочется выползти куда нибудь вечером, а в Корралехо очень развита сфера всяческих баров с живой музыкой на любой вкус- Хандия в этом плане проигрывает на мой взгляд.

А жили мы в уединенных аппартаментах, так что в полной мере наслаждались тишиной и покоем на всю)

#306121 - 16/01/2012 05:31 Re: Фуэртевентура. Подскажите где, когда, сколько :)  
Островитянка  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2010
Если вам будет интересно, можете почитать о наших впечатлениях об Острове здесь

http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=12&t=000581&p=

#306122 - 17/01/2012 18:24 Re: Фуэртевентура. Подскажите где, когда, сколько :)  
jaleed  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jan 2012
Kharkov
helenk@, посчитал.. получается 620 евро перелет туда-обратно на 2-их..

Островитянкаспасибо за прекрасное описание! Жена была в восторге smile

#306123 - 17/01/2012 19:11 Re: Фуэртевентура. Подскажите где, когда, сколько :)  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал jaleed:
[b]helenk@, посчитал.. получается 620 евро перелет туда-обратно на 2-их..

Островитянкаспасибо за прекрасное описание! Жена была в восторге smile [/b]

620 на 2х, это здорово!
up2

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 11 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021