|
|
#306101 - 10/01/2012 01:02
Фуэртевентура. Подскажите где, когда, сколько :)
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2012
Kharkov
|
Добрый день, Почитал сообщения на форуме и статьи об этом острове но так и не определился. Подскажите пожалуйста следующее: 1. Где лучше поселиться? Едем вдвоем с женой в свадебное путешевствие. Интересуют красивые пляжи (те что со светлым песком), чтобы не шумно и немноголюдно. 2. Когда? Планируем либо в апреле, либо в сентябре-октябре. Когда лучше и когда дешевле/дороже? 3. Сколько? Подскажите сколько стоит на человека проживание (рассматриваем разные варианты) + сколько нужно на человека дополнительно (особо никуда ездить не планируем). Спасибо всем заранее!
|
|
#306102 - 10/01/2012 01:51
Re: Фуэртевентура. Подскажите где, когда, сколько :)
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Морро Хабле, Коста Кальма, Эль Котильо, Корралехо (дюны Корралехо) лучше сентябрь-октябрь...теоретически может быть чуть дороже, чем в апреле, но не факт проживание в 5* отеле или апартах 2 ключа - две большие разницы, смотрите цены , решайте, где хотите жить дополнительно зависит от питания вне отеля и желаемых развлечений
|
|
#306103 - 10/01/2012 16:14
|
Junior Member
Kharkov
|
Спасибо за информацию! У меня следующий вопрос: 1. На сайте (когда выбираешь сколько человек едет) в результате показывает 2 фигуры человека - это уже цена за двоих? (извините, если глупый вопрос) 2. Подскажите, кто-то жил в гостиницах "2 ключа"? Выглядят они на фото не хуже чем "звездные" отели.
|
|
#306105 - 10/01/2012 17:29
|
Junior Member
Kharkov
|
2. Да, извините  Интересует какие условия в таких гостиницах. Я так понимаю, это такие же отдельные комнаты с душем? В общем какие условия в таких гостиницах? Какие номера, как кормят? что плохо, на что обратить внимание? Просто смотрел фото отелей 3* и "2 ключа" - на вид не отличаются..
|
|
#306106 - 10/01/2012 17:39
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Апартаменты категорий 2 и 3 ключа могут отличаться комплектацией номеров, набором услуг в номерах и на территории. Нужно смотреть описание в каждом конкретном случае. Обращайте внимание на то, что важно именно для Вас. Питание в 2-х и 3-х ключах примерно одинаковое (если предусмотрено), но теоретически в 3-х ключах будет больше ассортимент предлагаемых блюд. Апартаменты 3 ключа примерно соответствуют отелю 4*, апартаменты 2 ключа ~ отелю 3*.
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#306108 - 11/01/2012 02:56
|
Junior Member
Kharkov
|
Мы жили 1 раз на Фуэртевентуре в апартах 2 ключа и 1 раз в материковой Испании. С тех пор я решила для себя, что больше ни за что Расскажите, что было не так? Мы, просто нигде, почти, не жили и нам не понятно  Почему так категорично "ни за что"?
|
|
#306109 - 11/01/2012 03:58
|
Junior Member
Kharkov
|
И еще, я тут посмотрел места на карте и поблизости к перечисленным PUTNIK*ом.. Что скажете о Los Verdes? Вроде это место находится среди пляжей (ради которых мы и едем на Фуэртевентура)..
|
|
#306110 - 11/01/2012 06:15
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал jaleed: И еще, я тут посмотрел места на карте и поблизости к перечисленным PUTNIK*ом.. Что скажете о Los Verdes? Вроде это место находится среди пляжей (ради которых мы и едем на Фуэртевентура).. Los Verdes...сначала даже не понял, где это  потом уж на карте нашёл, что скорее всего имелся ввиду отель Melia Gorriones 4* отель хороший, место уединённое, в этом его плюсы и минусы...почитайте дайджест об отеле, там есть информация
|
|
#306111 - 11/01/2012 13:48
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Как сказал jaleed:
Расскажите, что было не так? Мы, просто нигде, почти, не жили и нам не понятно Почему так категорично "ни за что"?Извините, что советую без спросу, но для свадебного путешествия лучше ни за что  ) Ну 2 ключа это два ключа и есть.. Раздолбанные обшарпанные комнаты, плита грязная еле работающая, полотенца и белье старые грязные, все какое-то противное... Буэ, в общем 
|
|
#306112 - 11/01/2012 16:05
|
Junior Member
Kharkov
|
Извините, что советую без спросу, но для свадебного путешествия лучше ни за что Это хорошо. Мы не опытные путешественники, поэтому все советы принимаются. Мы не хотим брать тур - т.к. хотим просто отдохнуть в тихом месте возле океана. А это требует тщательной подготовки. Ну 2 ключа это два ключа и есть.. Раздолбанные обшарпанные комнаты, плита грязная еле работающая, полотенца и белье старые грязные, все какое-то противное... Буэ, в общем Теперь очень наглядно!  Спасибо! На фото все очень красиво у них. Но я сам занимаюсь фото и понимаю какая разница между реальным и на фото. Поэтому узнаю у людей, которые видели это реальное ;-)
|
|
#306113 - 11/01/2012 16:13
|
Junior Member
Kharkov
|
Los Verdes...сначала даже не понял, где это потом уж на карте нашёл, что скорее всего имелся ввиду отель Melia Gorriones 4* По поиску мне выдало 22 отеля поиск здесь Melia Gorriones 4* по описанию мне не очень понравился - особенно мошки, комары и болотце на месте лагуны на фото Надеюсь в том районе не везде так грустно
|
|
#306114 - 11/01/2012 16:22
|
Junior Member
Kharkov
|
По поиску мне выдало 22 отеля Посмотрел их месторасположение на карте - большая часть в Коста Кальма..
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
11
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,