|
|
#306116 - 11/01/2012 18:10
Re: Фуэртевентура. Подскажите где, когда, сколько :)
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал jaleed: Добрый день, Почитал сообщения на форуме и статьи об этом острове но так и не определился. Подскажите пожалуйста следующее: 1. Где лучше поселиться? Едем вдвоем с женой в свадебное путешевствие. Интересуют красивые пляжи (те что со светлым песком), чтобы не шумно и немноголюдно. 2. Когда? Планируем либо в апреле, либо в сентябре-октябре. Когда лучше и когда дешевле/дороже? 3. Сколько? Подскажите сколько стоит на человека проживание (рассматриваем разные варианты) + сколько нужно на человека дополнительно (особо никуда ездить не планируем).
Спасибо всем заранее!Ну, если влезла, то попробую ответить за себя. 1.Мы останавливались в Корралехо, Морре Хабле и Коста Калма. Любой из этих курортов советую. Но присмотритесь к Эль Котильо, там еще тише. 2.Если у вас апрель или октябрь, то октябрь. А по ценам, где дешевле, смотрите на сайте отелей. Мне казалось, что в июне дешево. 3.Проживание от 20 до 70 евро за человека в сутки в зависимости от того где будете проживать и способе питания. Дополнительные рассходы у всех разные, от бутылки воды до лобстеров,от автобуса или на машине каждый день. Поэтому считайте сами, тем более у вас свадебное путешествие. 
|
|
#306117 - 11/01/2012 19:00
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2011
Dvaschweg
|
Привет! Отдыхали на Фуэрте несколько раз, больше всего понравилась Jandia. Могу подсказать хороший и недорогой отель, но лучше мне писать на почту reginar_54@yahoo.com
|
|
#306119 - 12/01/2012 06:14
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал jaleed: Еще вопрос по этой теме. Я слышал добираться туда можно то ли с Бремена, то ли с Мадрида.. Сколько стоит перелет на Фуэрте? Я просчитал по онлайн покупке билетов и получилось, что билеты выходят $3-5 тыс.! Неужели так много? Подскажите кто знает Добираться можно из многих европейских городов. Просто все составляют свой маршрут по своим критериям, дешево-сердито или подороже, но покомфортней. По цене наверное так и выходят( если не считать вашу опечатку знака $), в рублях от Мадрида до Фуэртевентуры и обратно. Но если искать и покупать заранее, то можно найти и подешевле. Самые дешевые компании http://www.easyjet.com/ http://www.ryanair.com/en Мы летали Иберией из Москвы через Мадрид, Аэрофлотом и Эйр Европа через Мадрид, Эйр Берлин через Берлин и Дюссельдорф. Билеты выходили от 14 до 18 тыс рублей туда и обратно. А некоторые летят через Тенерифе! 
|
|
#306120 - 16/01/2012 05:29
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2010
|
Будучи в отпуске на Острве, а именно в Корралехо встретили там наших соотечественников, а именно молодеженов в медовом месяце)) От дюн, океана и Лобоса они, и мы тоже кстати, просто пищали)
И мне кажется, что вам все равно захочется выползти куда нибудь вечером, а в Корралехо очень развита сфера всяческих баров с живой музыкой на любой вкус- Хандия в этом плане проигрывает на мой взгляд.
А жили мы в уединенных аппартаментах, так что в полной мере наслаждались тишиной и покоем на всю)
|
|
#306122 - 17/01/2012 18:24
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2012
Kharkov
|
helenk@, посчитал.. получается 620 евро перелет туда-обратно на 2-их.. Островитянкаспасибо за прекрасное описание! Жена была в восторге 
|
|
#306123 - 17/01/2012 19:11
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал jaleed: [b]helenk@, посчитал.. получается 620 евро перелет туда-обратно на 2-их.. Островитянкаспасибо за прекрасное описание! Жена была в восторге  [/b] 620 на 2х, это здорово! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,