|
|
#306266 - 23/01/2012 15:31
Гран-Канария в апреле. Вопросы по выбору места, отелей и т.п.
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2010
|
Уважаемый форум, и снова здравствуйте. Не получается обойтись без помощи и советов знатоков Канар. С помощью форума отлично съездили два раза на Тенерифе. В этот раз решили на Гран-Канарию. Билеты Иберии через Мадрид, даты 21.04-03.05.12, трое взрослых. Поэтому ищем большой номер, желательно с двумя спальнями. Авто брать не планируем. Любим ходить пешком. Главные пожелания - отель прямо на берегу, с видом на океан, у хорошего пляжа, рядом с городком, где можно было бы вечером погулять-поужинать, идеально - променад вдоль океана, чтоб ходить-смотреть-дышать. Сначала после долгих поисков и изучений местности и т.п. выбрала отель Marina Suites, там есть подходящие номера. Потом, когда продолжила внимательно изучать остров, Марина Сьютес мне разонравилась, как-то уныло кругом, и тут придется поневоле все время ходить - на пляж, с пляжа, поужинать и т.д. А это уже не то, что бы пойти гулять, когда хочется. Потом я увидела пляж Лас Кантерас в Лас Пальмасе. Потом посмотрела-почитала про Лас Пальмас... Потом нашла апарты прямо на Лас Кантерасе... Потом повнимательнее посмотрела дюны... И вот что складывается: 3 ночи в Лас Пальмасе (апарты Брисамар на Лас Кантерас), 2 ночи в Плайя дель Инглес (апарты Донья Роса или Кордиал Бунгало Биарритц - они не на берегу, или Табога - прямо у дюн), и потом 7 ночей в Кордиал Моган Валле в Пуэрто Моган. Либо 4 ночи в Дунас Дон Грегори, потом 6 ночей в Кордиал Моган Валле, потом 2 ночи в Брисамар. Хочется побыть и в столице, посмотреть город, побыть на красивом пляже. Потом хочется дюны посмотреть, от Дона Грегори 4 км до начала дюн, и есть променад, как я поняла. Потом хочется на тихом защищенном пляже в интересном городке поплавать в океане, вроде бы Пуэрто Моган походит под это. Что скажете? Сейчас продолжаю изучать местность, особенности и пр. Посмотрела сайт Геннадия, уже написала ему вопросы по экскурсиям, он оперативно подробно отвечает. Да, еще возник вопрос: при выборе отелей вижу, что во многих отелях-апартах на конец апреля уже нет мест. И букинг так и пишет: на эти даты очень много бронирований и т.д. Это с чем-то связано? Может, там какое грандиозное событие, а я не знаю... Карнавал вроде в феврале... Спасибо.
|
|
#306268 - 23/01/2012 23:49
Re: Гран-Канария в апреле. Вопросы по выбору места, отелей и т.п.
|
Junior Member
|
Геннадий, спасибо огромное. Значит, лучше в Дунас Дон Грегори не ехать? Или наоборот - именно в него и ехать, он же не в Плайя дель Инглес,а в Сан Агустин. А не ехать в Донья Роса/Бунгало Биаритц, которые как раз в Плайя дель Инглес? Ничего не имею против парадов и т.п., но мы ж будем чужими на том празднике жизни... Ну я так и хочу разбить 12 дней на три города, только не на равные части, в Пуэрто Могане хочется провести чуть больше дней, из-за пляжа, хочется поплавать на защищенном от волн пляже. Получается так: апарты Брисамар (Лас Пальмас на пляже Лас Кантерас), отель Дунас Дон Грегори (Сан Агустин), апарты Кордиал Моган Вале (Пуэрто Моган). Может быть, сначала в Сан Агустин, потом в Пуэрто Моган, можно и пополам, по 5 ночей (или 4+6), и на последок в Лас Пальмас на 2 ночи и оттуда как раз улететь. Либо без Лас Пальмаса, туда просто съездить из Сан Агустина, оттуда поближе. 
|
|
#306269 - 24/01/2012 00:03
|
Junior Member
|
OASIS MASPALOMAS я смотрела почти самым первым - в нем нет мест на наши числа... Очень даже симпатичный отельчик, и расположение удачное, но...
|
|
#306270 - 24/01/2012 00:08
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#306271 - 24/01/2012 00:11
|
Junior Member
|
Петр, как раз посмотрела, да, у вас он есть на наши числа. Только с одной спальней, но это вполне может быть приемлемо при наличии прочих плюсов. Я больше склоняюсь к Дунас Дон Грегори в Сан Агустин. Нам там подходит дуплекс, и такие номера как раз на верхних этажах. Не знаю...
|
|
#306272 - 24/01/2012 00:30
|
Junior Member
|
Сумбур. Наш бюджет в целом на отели с питанием - около 2000 евро. Если 5 ночей в Дон Грегори в сьюте на НВ, и 7 ночей в Кордиал Моган Валле (2 спальни, НВ+), как раз укладываемся. Если апарты рассматривать, то бюджет за номера меньше, нужно еще оставить часть бюджета на еду. Думаю...
|
|
#306273 - 24/01/2012 01:54
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2008
Челябинск
|
Могу посоветовать в Могане остановиться непосредственно на берегу, в апартаментах Канарская Венеция. Двухспальневые апартаменты там очень просторные. Самые лучшие на втором этаже, те, что с террасой на крыше с чудесным видом. По вечерам там тихо и уютно на улочках и многочисленных прибрежных кафе.
|
|
#306274 - 24/01/2012 14:01
|
Junior Member
|
Tanyusha, спасибо. Посмотрела апарты, тут есть отзывы и фото, нашла сайт http://www.laveneciadecanarias.net/ingles/index.html. Очень понравились. Только сайт не очень понятный: цен нет, посмотреть доступные даты тоже нельзя, можно только запрос написать. Напишу. Я посмотрела через Арону апарты в Пуэрто Могане - нету. Но зато, пока внимательно в гугле изучала La Venezia de Canarias, обнаружила, что апарты Cordial Mogan Valle совсем даже не на пляже, и не лицом к океану... Это большой комплекс домиков с террасами, боком к океану, за территорией Cordial Mogan Playa. Вот это просто потеря потерь...
|
|
#306275 - 24/01/2012 14:08
|
Junior Member
|
http://www.hotelpuertodemogan.com/ вот этот апарт-отель мне очень сразу понравился, но в нем нет мест на апрель. Вот нашла апарты, которые прямо на пляже, которые я приняла за Cordial Mogan - http://www.ptomogan.com/english/ Изучаю. Peter, а через вас можно забронить апарты La Venecia de Canarias или эти http://www.ptomogan.com/english/? Упс... Извините, я все-таки блондинко  . У вас есть эти апарты! И Клуб дель Мар у вас есть!!!  Смотрю дальше, еще что-нибудь у вас найду! 
|
|
#306276 - 24/01/2012 16:07
|
Junior Member
|
Peter, просмотрела вашу систему бронирования. У вас есть всё, что мне могло бы подойти. Правда, не везде доступны 2-комнатные номера. В Пуэрто Могане - есть всё как надо в Ла Венеция де Канариес. В Сан Агустине - Дон Грегори, но только даблы стандартные, смотрю Иберостар Коста Канария, там есть номера 2 rooms - может это подойдет? В Лас Пальмасе у вас только стандарты, там у вас отели, которые я вроде хорошо сама изучила, мне нравится Рейна Исабель, Конкорд, Бест Вестерн, несмотря на отсутствие 2-комн. номеров. Я напишу Вам в ваш раздел что-то вроде запроса. Все пути ведут к Вам  Мне нужно теперь как-то продумать деление по дням и по отелям. Поэтому будут все-таки нужны ваши советы. Я так рада, что у вас нашлись апарты в Пуэрто Могане  Мы склоняемся к 7 дням там, т.к. там хороший пляж, и очень хотелось бы поплавать. В Сан Агустине и Маспаломасе, как я поняла, плавать сложно - там открытые пляжи, и на фото люди в океане на пляжах, в основном, стоят, не плавают. Вопрос по маршруту, два варианта: 1 - 4 ночи Сан Агустин или Маспаломас (оттуда наездом в Лас Пальмас), 8 ночей Пуэрто Моган. Т.е. без ночевок в Лас Пальмасе. 2 - 3 ночи Сан Агустин/Маспаломас, 7 ночей Пуэрто Моган, 2 ночи в Лас Пальмасе. Что скажете? Вопрос по номерам. Возможно ли забронировать через вас дуплекс в Дунас Дон Грегори? И можно ли через вас найти апарты 2-сп. в Лас Пальмасе? Спасибо. 
|
|
#306277 - 24/01/2012 17:12
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Как сказал Tobagan: Вопрос по номерам. Возможно ли забронировать через вас дуплекс в Дунас Дон Грегори? И можно ли через вас найти апарты 2-сп. в Лас Пальмасе? Спасибо. Здравствуйте! Ситсема бронирования отображает ситуацию в реальном времени. Т.е. если Вы видите в ней какое-то предложение, значит места в отеле есть и можно бронировать. Меня несколько дней не будет на форуме, если возникнут вопросы, свяжитесь пожалуйста с нашим офисом .
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#306279 - 24/01/2012 18:20
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2008
Челябинск
|
В Лас Пальмасе нужно обязательно остановиться, не пожалеете. Отель Рейна Исабель прекрасный выбор, практически на променаде и пляже, часть номеров с видом на океан. Поблизости есть отличные недорогие рестораны. Кстати, в Пуэрто Могане рестораны очень дорогие, мы пару раз ездили в горы, в деревушку Моган в местный ресторанчик, там очень вкусно и порции огромные. В Инглесе мы жили в отеле Парк Тропикал, потрясающий отель, рядом с пляжем, на котором можно купаться в ветреную погоду, там есть каменная насыпь, отгораживающая от бурного океана. Рядом с отелем аавтобусная станция. Питание супер, большой бассейн с подогревом. Номера огромные с зоной гостиной, не знаю только про трехместное размещение.
|
|
#306280 - 24/01/2012 18:35
|
Junior Member
|
Tanyusha, спасибо огромное. Вторую неделю смотрю и изучаю Гран Канарию. От избытка инфы растерянность. Парк Тропикал смотрела, по сайту и отзывам понравился. Только он в Плайя Инглес, может лучше в Сан Агустин, думаю... Если там можно плавать, т.е. именно плавать, а не стоять в воде, то тогда мы бы поделили 5+5+2 (Сан Агустин, Пуэрто Моган, Лас Пальмас). Как Вы думаете? Из Сан Агустина съездили бы в Маспаломас, к дюнам.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,