booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#306403 - 14/02/2012 02:19 Re: Ланзароте.Нда..на всякий случай,наше вчерашнее проишествие...  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
Спасибо,неприятно конечно,

насчет посольства не знаю точно,я знаю что на Тенерифе есть Ольга Шувалова,я к ней по поводу виз обращалась и у нее есть право исполнять некоторую вице консульскую работу,но за паспортами надо все равно в Мадрид,у нее наверное и подробную информацию можно получить что где и как.

#306404 - 14/02/2012 11:39 Re: Ланзароте.Нда..на всякий случай,наше вчерашнее проишествие...  
EP75025  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Feb 2011
Moscow
Здравствуйте,

В тему. В сентябре-октябре прошлого года купались мы на Плайа Мухерес (пунто де Папагайа). У нас пляжная палатка-тент, рюкзак и у меня была "барсетка". В ней - двухсимочный Симменс, блокнот, ручка и ключи от арендованного автомобиля Сикар. Купались мы, купались, на барахло и палатку поглядывали. Наступил вечер. Стали собираться и ау! Барсетку увели! Картина маслом... Народ разъезжается, до цивилизации эдак 15 км. Машина наша, натурально, заперта и попасть в неё нет решительно никакой возможности.Ну, оставил жену у машины и потопал на пост, который пускает на Папагайя. Вскоре меня подобрала пара из Германии. Отзывчивые люди! Обрадовали, что пост до 17 и уже давно закрыт, въезд свободный а наряд отдыхает. Мои спасители были из Плая-Бланки, а я вспомнил что по дороге видел пункт проката Кабрера-Меддина. Приехали. Закрыто. Тогда я отпустил моих спасителей и пошёл в гостиницу. Дальше - рассказали бы - не поверил. Парень с ресепшен позвонил в Сикар, в Мадрид. Те - в Сикар на Плая Бланка. Оттуда приехал парень и сказал, что моя сумка валяется в Гваридя Цивиль (Жандармерия) как раз на Плая. Приехали. После "строгого" допроса молодая девушка в форме жандарма и с пистолетом вернула мою разодранную барсетку (не хватило мозгов правильно нажать на замок).Всё вернули, даже телефон. Пропал только заменитель сахара (видать решили, что "колёса" smile ). Заявление я писать не стал, а зря, как теперь понимаю.
Подозреваю в этой наглости двух молодых белых парней, которые были недалеко от нас. Как я понял из дальнейшего наблюдения в последующие дни, там "пляжная" бригада шакалит - человек 5, но это только мои домыслы.

Однако, надо быть осторожнее.

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021