Друзья, подскажите, пожалуйста фотографа на острове Лансароте. Выиграли тур на 7 дней с 23 апреля и хотели бы сохранить приятные эмоции на долго. Фотограф желательно русско-, или чешскоговорящий, но англ также рассматриваем Заранее огромное спасибо за информацию.
#306620 - 25/02/201203:09Re: Фотограф на Лансароте
Есть отличный русскоговорящий фотограф с очень оригинальным видением.Посмотрите его работы на блоге http://www.alekseivanov.blogspot.com/ Если понравится слить, я Вам дам его координаты. Удачи!
#306623 - 05/03/201219:26Re: Фотограф на Лансароте
Я не была) Только собираюсь, но лично я смотрела по всем островам, и выбрала Лансароте, мне он показался наиболее интересным. А Вы выбрали себе фотографа? Мне, кстати, понравились работы Алексея :-)
#306626 - 19/03/201220:01Re: Фотограф на Лансароте
Yova, вы когда собираетесь?! Мне тоже работы Алексея понравились lenuslik, дайте, пожалуйста, координаты фотографа, все-таки все голоса за вашу рекомендацию)
#306627 - 20/03/201221:37Re: Фотограф на Лансароте
Полынь, даже не сомневайтесь, таких видов как у нас на Лансароте Вы не найдете нигде. Мне много где посчастливилось побывать и много , что увидеть, поэтому можете поверить По поводу фото, давайте обсудим в почте, мой адрес lenuslik@hotmail.com