booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#306819 - 10/05/2012 19:21 Ланcароте, экскурсии на русском языке  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
!
решила добавить описание в начало темы..
Из аэропорта острова, который расположен в центральной части ,как правило мы выезжаем на север .Надо отметить что остров Ланзароте, несмотря на свои небольшие размеры 62 км в длину и 22 км в самом широком месте весьма контрастен. Высокий ,зеленый , древний север и абсолютно черный ,вулканический новорожденный юг. Здесь около 300 лет назад произошли самые сильные из известных нам на Канарском архипелаге извержения вулканов, в результате которых значительно выросла территория острова. Поэтому посмотрев север и не увидев юга Вы не получите полного представления об одном из самых своеобразных островов Канар,о заповедном острове, оформленном художником Цесарем Манрике. На севере мы посещаем Jameos del Agua - часть 7 км вулканического туннеля - первый проект Манрике на острове.Вы услышите о древнеий истории острова и рассказ о Цесаре Манрикe. Следующий пункт - древняя столица Villa de Teguise.Далее La Geria - знаменитая винная дорога , изумительное по красоте место, там остановка для фото и короткая дегустация мальвазии. Наша следующая остановка - национальный парк Тиманфая . 30 новых вулканов появилось на свет на этом месте в 18 веке. Возвращаемся мы по новому побережью, там где во время извержении бушевали две стихии , раскаленная лава встречалась с холодной океанской водой и появилось изысканное черное - Кипящее побережье. Программа нашей экскурсии может быть расширена и изменена в зависимости от погодных и организационных условий . При наличии благоприятных условий мы так же посетим такие места как JARDIN CACTUS  сад кактусов, Mirador - место с которого Вы увидите другие острова Канарского архипелага, а также FUNDACION CEZAR MONRIQUE  дом гениального Цесаря Манрике.

это описание "классического" грантура для групп, индивидуально маршрут может быть измерен в зависимости от времени и интересов участников: кому-то интересно творчество Манрике , значит едем к нему и больше внимания и времени - его творениям, кого-то завораживает строгая красота вулканов - прекрасно, можно и поехать к ним потом прогуляться по одному из кратеров и по парку вулканических бомб, а кому-то вино и кухня интересны...замечательно - ланзароте-гастротур.

#306820 - 17/05/2012 04:20 Re: Ланcароте, экскурсии на русском языке  
malvina  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: May 2012
Russia
хотим поблагодарить Викторию за прекрасную экскурсию по острову Лансароте! Мы давно хотели там побывать, начитавшись отзывов о нем на форуме. Так совпало, что мы поехали на Тенерифе, и заодно смогли попасть на групповую экскурсию по Лансароте, куда приетели на САМОЛЕТЕ с Тенерифе. Понравилось все: в первую очередь "лунный" пейзаж вулканического парка Тиманфайя и голубая лагуна эль Гольфо, куст, загорающийся от жара земли (кто видел, тот поймет smile ), естественно дегустация вина в бодегах Ла Герии(!), где мы, кстати, приобрели несколько бутылочек мальвазии и москателя - рекомендуем всем; прекрасный обед в местечке Ария; белые крабики в Хамеос дель Агуа - такой кусок туннеля, прожженного лавой много лет назад, и который знаменитый местный художник Манрике оформил с большой фантазией и превратил в потрясающе красивую пещеру. Я - натура впечатлительная, и люблю контрасты. Меня поразило, как на таком небольшом пространстве соединились котрастные элементы: с одной стороны, камни, пустыня на острова, с другой, яркие краски различных растений, в основном, пальм, кактусов и ярких цветов неизвестного названия. Мужу больше понравились рестораны и винные погреба. Конечно же, большое спасибо Виктории, которая провела отличную экскурсию! И недорого! Рекомендуем от всей души!
Обязательно вернемся на Лансароте, когда будет время, наверное, на индивидуальную экскурсию. Виктория, возьметесь за нас?

#306821 - 17/05/2012 04:35 Re: Ланcароте, экскурсии на русском языке  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
голубая лагуна эль Гольфо

eek :rolleyes: confused

#306822 - 17/05/2012 14:30 Re: Ланcароте, экскурсии на русском языке  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
да конечно приму Вас и с удовольствием.

#306823 - 17/05/2012 18:23 Re: Ланcароте, экскурсии на русском языке  
Dobraya Eva  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Москва
Виктория, добрый день!

Мы с мужем планируем посетить Лансарот примерно с 3 по 7 сентября. Думаем брать машину напрокат и хотели уточнить можете ли Вы провести нам индивидуальную экскурсию, если да, то какие есть варианты (по времени и стоимости)?

Заранее спасибо!

#306824 - 18/05/2012 06:51 Re: Ланcароте, экскурсии на русском языке  
malvina  Оффлайн
Участник форума

Russia
Quote:
Как сказал PUTNIK:

eek :rolleyes: confused

да, именно голубая, а какого цвета Вы ее увидели???

#306825 - 18/05/2012 06:56 Re: Ланcароте, экскурсии на русском языке  
malvina  Оффлайн
Участник форума

Russia
Quote:
Как сказал VikaOz:
да конечно приму Вас и с удовольствием.

а я еще друзьям рассказала...хотят сначала групповую экскурсию, а потом индивидуальную и возможно сразу. Это реально? Даты пока открыты, может, конец мая-июнь? могут к группе присоединиться?

#306826 - 18/05/2012 13:18 Re: Ланcароте, экскурсии на русском языке  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
Как сказал malvina:

да, именно голубая, а какого цвета Вы ее увидели???

Вообще-то лагуна зеленого цвета wink

#306827 - 19/05/2012 00:42 Re: Ланcароте, экскурсии на русском языке  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
Она действительно зеленая, бывает изумрудной, бывает зелено-желтоболотной, бывает оливиновой, но что удивительно... вчера у меня в гостях были замечательные гостьи, очень интересные девушки и вот они после созерцания зеленой лагуны ,минут через 10 в разговоре отозвались о ней как ..о голубой. Помните фильм " Оne million years b.c" я его даже снова пересмотрела и там тоже лагуна голубая,ну почти...

#306828 - 19/05/2012 01:08 Re: Ланcароте, экскурсии на русском языке  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
кстати,очень фотография красивая

#306829 - 19/05/2012 13:54 Re: Ланcароте, экскурсии на русском языке  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
то Dobraya Eva ,да я буду на острове обязательно в это время и числа 4 -5 могу показать, рассказать все ,что знаю сама ,давайте встретимся в Скаипе, если Вам удобно или спишемся по маилу ближе к дате приезда?

#306830 - 19/05/2012 14:10 Re: Ланcароте, экскурсии на русском языке  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
А мы на Фуэрте скоро будем... shy :p hotshot

#306831 - 19/05/2012 16:05 Re: Ланcароте, экскурсии на русском языке  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
ОЙ!!! в смысле когда ждать?

#306832 - 19/05/2012 18:00 Re: Ланcароте, экскурсии на русском языке  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Мы туда друзей везем. Представь, они конкретно сопротивляются ехать на Лансароте. Что я могу поделать? shy Максимум, на что готовы, так это на Лобос. Мы будем 3 дня в Корралехо с 22-го июня.

#306833 - 19/05/2012 19:25 Re: Ланcароте, экскурсии на русском языке  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
ну им же хуже,Лобос тоже ничего,позвоните,может я к вам Фуе или на Тен, вы потом туда?

Страница 1 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021