|
|
#306973 - 20/05/2012 03:05
покритикуйте маршрут по островам
|
Участник форума
Зарег.: Jun 2007
Москва
|
Всем привет! Собрались с мужем поехать на другие острова (до этого 1 раз были на тенерифе целиком и второй раз Тенерифе+Гран Канария и Гомера). Хотим съездить на Лансарот и Фуэртевентуру, но пока не поняла как лучше распределить дни. Планируем брать на островах машину и совмещать купание в океане с осмотром острова. Для начала прикинула такой маршрут: 24 августа прилетаем на Тенерифе (хотим прямым рейсом добраться). 25 августа вылетаем на Фуертевентуру там 7 дней 1 сентября плывем на пароме на Лансарот (там 5 дня) 6 сентября прилетаем на Тенерифе (купаемся и едем в Лемурятник, на след.день Сиам Парк) 8 сентября (встречаем наших родителей, с ними отдыхаем денек на пляже) 9 сентября все вместе плывем на Гомеру, остаемся с ночевкой там. 10 сентября вечером возвращаемся с гомеры и 11 улетаем (родители остаются). Разбила дня между Фуетевентурой и Лансаротом чисто условно, не знаю сколько дней лучше уделить каком острову.. Кто поможет советами, буду очень благодарна!
|
|
#306975 - 21/05/2012 15:38
Re: покритикуйте маршрут по островам
|
Member
Зарег.: Oct 2010
Мурманск
|
Мы на Фуэрте не были, только собираемся, поэтому по поводу разделения по дням не посоветую, но на Лансароте нам 7 дней не хватило. Там удивительная атмосфера.
|
|
#306976 - 22/05/2012 02:19
|
Участник форума
Москва
|
А где посоветуете остановится? Чтобы пляж был хороший в пешей доступности (желательно не маленький) и чтобы удобно было ездить по острову (в принципе планируем брать машину, так что это не так актуально).
|
|
#306979 - 22/05/2012 21:02
|
Участник форума
Москва
|
Сегодня наткнулась на хорошее предложение билетов Москва-Фуерта с пересадкой в берлине, поэтому прилетаем сразу туда!) Sistor, я пока ориентировочно забронировала на фуэрте отель Iberostar Palace Fuerteventura Urbanización Las Gaviotas. Pasaje Playa, 1, Морро-дель-Хабле. В каком месте посоветуете остановится во вторую часть путешествия?
|
|
#306982 - 23/05/2012 01:04
|
Участник форума
Москва
|
Алехандре, а что тогда посоветуете, если не моро хабле? Я просто так как никогда там не была выбрала чисто это место из-за большого пляжа... (очень нравятся широкие пляжи). А что кто скажет по поводу Playas de Papagayo на Лансароте? (предварительно отель забронировала Iberostar Papagayo).
Еще у меня вопрос. Хочу заранее купить билеты на паром Армас Тенерифе-Гомера (нас 5 человек: я муж, моя мама, тетя и дядя и машина). Дешевле ли это будет чем покупать на месте? И я запуталась на сайте, что значит Butaca и Butaca+Ferry Bus? Нужно обязательно что-то из этого выбрать... И чем отличается тариф General от No residente familia numerosa general (можем ли мы брать второй тариф?) К какому классу отнести машину (примерно кордобу или ситроен с4..-turismo mediano?)
|
|
#306983 - 23/05/2012 01:06
|
Участник форума
Москва
|
Ой, забыла спросить. Мы когда пару лет назад брали машину чтобы ездить на тенерифе и на гомере, то практически все компании мне поставили запрет на перемещение машины на другой остров (кроме фаворитов). Как обстоят дела сейчас (собираемся как брать машину на тенерифе+гомера, так и лансарот+фуэрта) и соответственно нужно чтобы все страховки сохранились в случае чего...
|
|
#306984 - 23/05/2012 01:12
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Сейчас дела изменились в лучшую сторону.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#306986 - 23/05/2012 02:32
|
Участник форума
Москва
|
Еще хуже бы если говорили бы только на русском... как-то теряется вся атмосфера... А где тогда посоветуете остановится?
|
|
#306987 - 23/05/2012 02:38
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
В самом деле? Ну если так, то неплохая идея для эксперимента. Чин только постарше выбрать, начиная, так, с унтерштурмфюрера...
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key: