booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#306988 - 23/05/2012 03:17 Re: покритикуйте маршрут по островам  
Островитянка  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2010
Quote:
Как сказал Sistor:
В Коста кальме было очень неприятно, что во многих и так малочисленных кафешках говорят, принимают заказы, меню и т.п. ТОЛЬКО!!! на немецком! Порой было ощущение, что будь я в форме какого-нибудь фельдфебеля СС, никто бы и внимания не обратил...

поезжайте в следущий раз на Корралехо- там заказы исключительно на аглицком laugh

автору темы- я так же за бронирование отелей на Фуерте в разных частях острова, слишком разные и очень притягательные, как юг, так и север.

#306989 - 23/05/2012 03:22 Re: покритикуйте маршрут по островам  
Sistor  Оффлайн

Зарег.: May 2004
Togliatti
warhawk smile )

Dobraya Eva, русских в коста-кальме не встретили, в корралехо разок мельком услышали речь родную, в эль котильо вообще мало кого встретили wink , в морро пару раз попадались. Главное, что на Фуэрте не выделяют русских, как на том же Тенерифе, а соответственно отношение намного лучше. Так что где вам селиться - решать вам. Немного фоток с Фуэрты и т.п. можете посмотреть тут , вернемся домой - вложу их и остальные здесь на форуме вместе с рассказом о нашем путешествии.

#306990 - 23/05/2012 14:56 Re: покритикуйте маршрут по островам  
Dobraya Eva  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Москва
Спасибо всем за советы. А как считаете сколько еще времени есть на выбор отеля на август-сентябрь? А то хочется и хороший вариант подобрать в плане расположения (успеть почитать форум) и боюсь что все забронируют и ничего не останется...

#306991 - 23/05/2012 16:52 Re: покритикуйте маршрут по островам  
Sistor  Оффлайн

Зарег.: May 2004
Togliatti
Вот тут ничего не скажу... Это лучше к работникам Ароны вопрошать.

#306992 - 14/06/2012 01:56 Re: покритикуйте маршрут по островам  
Dobraya Eva  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Москва
Билеты куплены, отели предварительно забронированы (хочется побывать везде)), но что-то боюсь а не переборщила ли я с количеством переездов, как считаете??
23 августа прилетаем на Фуэртевентуру (с 3х-часовой пересадкой в Берлине). Едем в отель в SBH Monica Beach Hotel (Коста Калма) там 4 ночи
27 августа переезжаем на 2 ночи в Hotel Stella Paradise (Морро-дель-Хабле)
29 августа переезжаем в Коралехо в Fuentepark Apartamentos, там 2 ночи.
31 августа уплываем оттуда на Лансароте.
на Лансароте останавливаемся в 1 отеле на 6 ночей Suite Hotel Fariones Playa (Пуэрто дель Кармен)
6 сентября летим на Тенерифе и до 10 сенября там с заездом на 1 ночь на Гомеру (там уже были сомнений по отелям нет)).
10 сентября улетаем с ночевкой в Мадриде.
Итого 19 дней, 7 отелей... сократить можно только 1 на фуэрте, другие никак не сократим...Что посоветуете, оставить 3 разных места на фуэрте или сократить до двух? Хочется побывать и на севере и на юге острова)))... Отели выбирала по высоким рейтингам на букинге и красивым фоткам пляжей...если кто-то что-то посоветует другое с радостью прислушаюсь (рассматриваем больше апартаменты на первые несколько дней можно отель)!

#306993 - 14/06/2012 12:57 Re: покритикуйте маршрут по островам  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
боюсь а не переборщила ли я с количеством переездов, как считаете??

А все будут по-своему считать. Зачем вам чужое мнение человека, если он, к примеру, всегда на отдыхе берет только один отель? Вы активны, любознательны, хотите по максимуму все увидеть, так вперед beer Ничего криминального в вашем плане я не заметил. Действительно, на Фуэрте, по большому счету, три основных места, где можно остановиться: Морро Хабле, Коста Кальма и Корралехо. Сам скоро там буду, и тоже разделил пребывание на несколько сегментов. wink

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021