booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#306994 - 24/05/2012 18:21 аренда авто на Фуэрте сдача на Лансароте (не могу найти)  
Dobraya Eva  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Москва
Всем привет!
Хочу взять машину на Фуэртевентуре, а сдать ее на Лансароте. Кто из прокатных контор разрешает сдавать на другом острове (кто-то так делал?) или придется сдать в порту одну машину, перебраться на пароме на лансарот и тут же взять другую там (но конечно не очень хотелось бы с чемоданами мотаться от машины к машине)? Подскажите плиз!
И еще столкнулась с тем, что когда арендую машину на Тенерифе и указываю, что поедем на ней на Гомеру на день, то или говорят что под нашу ответственность и если что случится, то на гомере никто нам не поможет или вообще запрещают вывозить....

#306995 - 24/05/2012 18:32 Re: аренда авто на Фуэрте сдача на Лансароте (не могу найти)  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Получить на одном острове, а сдать на другом - это вряд ли. А вот свезти её на другой остров, покататься там, а потом вернуться с ней назад - вполне. Недавно обсуждали это. В Сикаре это, например, возможно с разрешения компании.

P.S. вот

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#306996 - 24/05/2012 19:03 Re: аренда авто на Фуэрте сдача на Лансароте (не могу найти)  
Dobraya Eva  Оффлайн
Участник форума

Москва
Да я это читала уже, спасибо. Мы просто прилетаем на Фуерту, перебираемся на Лансарот, а оттуда летим на Тенерифе и я уже купила билеты с вылетом с Лансарота (наверное погорячилась и надо было вернуться на фуерту и оттуда полететь)...эхх.. А можно сдать машину тогда в морском порту фуэрты и получить в порту Лансарота?

#306997 - 24/05/2012 20:41 Re: аренда авто на Фуэрте сдача на Лансароте (не могу найти)  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
наверное погорячилась и надо было вернуться на фуерту и оттуда полететь)...эхх

А смысл? На лишние деньги попадете. Сначала на Фуэрте берете, потом ее сдаете в порту в Корралехо, плывете на Лансароте, там опять же в порту другую машинку берете и катаетесь на здоровье up2

#306998 - 24/05/2012 20:58 Re: аренда авто на Фуэрте сдача на Лансароте (не могу найти)  
Dobraya Eva  Оффлайн
Участник форума

Москва
А можно сдавать и брать в морском порту машины? Я просто у многих прокатчиков не вижу в выборке портов...

#306999 - 24/05/2012 21:48 Re: аренда авто на Фуэрте сдача на Лансароте (не могу найти)  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Dobraya Eva:
А можно сдавать и брать в морском порту машины? Я просто у многих прокатчиков не вижу в выборке портов...

За всех не скажу, а у сикара точно можно.

#307000 - 25/05/2012 06:06 Re: аренда авто на Фуэрте сдача на Лансароте (не могу найти)  
EP75025  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Feb 2011
Moscow
У СИКАР (http://www.cicar.com/) можно "без ночёвки" съездить на другой остров. Достаточно при оформлении аренды про это сказать. Это бесплатно, равно как и резервирование.

#307001 - 28/05/2012 12:36 Re: аренда авто на Фуэрте сдача на Лансароте (не могу найти)  
EP75025  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Feb 2011
Moscow
И ещё у них полно точек по всем островам. Можно, например, взять машину в аэропорту и сдать в порту. Но возить с острова на остров - только без ночёвки. На экскурсию.

#307002 - 04/06/2012 15:01 Re: аренда авто на Фуэрте сдача на Лансароте (не могу найти)  
Одессит  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jun 2012
Одесса
Огромное спасибо автору отчёта за столь подробное описание! Хоть прочёл и через 2 года- интерес особенный: я пять лет работал на Фуэртевентуре (с 93 по 98) от Черноморского морского пароходства (когда-то было такое, но "нэзалэжни" и его прос....), часто бывал на других островах и был просто поражён динамикой развития инфраструктуры острова! При мне многого не было и некоторых вещей просто не знал!Аж захотелось побывать в родных местах!Muchas gracias a Usted!

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021