|
|
|
|
#306994 - 24/05/2012 18:21
аренда авто на Фуэрте сдача на Лансароте (не могу найти)
|
Участник форума
Зарег.: Jun 2007
Москва
|
Всем привет! Хочу взять машину на Фуэртевентуре, а сдать ее на Лансароте. Кто из прокатных контор разрешает сдавать на другом острове (кто-то так делал?) или придется сдать в порту одну машину, перебраться на пароме на лансарот и тут же взять другую там (но конечно не очень хотелось бы с чемоданами мотаться от машины к машине)? Подскажите плиз! И еще столкнулась с тем, что когда арендую машину на Тенерифе и указываю, что поедем на ней на Гомеру на день, то или говорят что под нашу ответственность и если что случится, то на гомере никто нам не поможет или вообще запрещают вывозить....
|
|
#306995 - 24/05/2012 18:32
Re: аренда авто на Фуэрте сдача на Лансароте (не могу найти)
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Получить на одном острове, а сдать на другом - это вряд ли. А вот свезти её на другой остров, покататься там, а потом вернуться с ней назад - вполне. Недавно обсуждали это. В Сикаре это, например, возможно с разрешения компании. P.S. вот
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#306996 - 24/05/2012 19:03
|
Участник форума
Москва
|
Да я это читала уже, спасибо. Мы просто прилетаем на Фуерту, перебираемся на Лансарот, а оттуда летим на Тенерифе и я уже купила билеты с вылетом с Лансарота (наверное погорячилась и надо было вернуться на фуерту и оттуда полететь)...эхх.. А можно сдать машину тогда в морском порту фуэрты и получить в порту Лансарота?
|
|
#306998 - 24/05/2012 20:58
|
Участник форума
Москва
|
А можно сдавать и брать в морском порту машины? Я просто у многих прокатчиков не вижу в выборке портов...
|
|
#307000 - 25/05/2012 06:06
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2011
Moscow
|
У СИКАР ( http://www.cicar.com/) можно "без ночёвки" съездить на другой остров. Достаточно при оформлении аренды про это сказать. Это бесплатно, равно как и резервирование.
|
|
#307001 - 28/05/2012 12:36
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2011
Moscow
|
И ещё у них полно точек по всем островам. Можно, например, взять машину в аэропорту и сдать в порту. Но возить с острова на остров - только без ночёвки. На экскурсию.
|
|
#307002 - 04/06/2012 15:01
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2012
Одесса
|
Огромное спасибо автору отчёта за столь подробное описание! Хоть прочёл и через 2 года- интерес особенный: я пять лет работал на Фуэртевентуре (с 93 по 98) от Черноморского морского пароходства (когда-то было такое, но "нэзалэжни" и его прос....), часто бывал на других островах и был просто поражён динамикой развития инфраструктуры острова! При мне многого не было и некоторых вещей просто не знал!Аж захотелось побывать в родных местах!Muchas gracias a Usted!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,