booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#307044 - 20/06/2012 22:14 зимовка на Гран Канарии  
любительница лета  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jun 2012
Москва
Добрый вечер! Собираюсь с ребенком 2-х лет на зимовку на Гран Канарию (с января по апрель). Посоветуйте, пожалуйста, наиболее подходящее место для отдыха с ребенком в это время (наличие детских площадок, детских клубов, магазины и т.д.). Если еще кто-нибудь хорошие апарты подскажет, то буду очень благодарна.
Этой зимой три месяца жили на Тенерифе, район плайя Фаньябе в Sol Sun Beach, очень понравилось.

И еще вопрос, действительно ли там практически нет русских? А также много нудистов и людей нетрадиционной ориентации?

#307045 - 23/06/2012 06:44 Re: зимовка на Гран Канарии  
Maxistep  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2009
Питер
Русскоязычных действительно мало, а если вас тянет к геям и нудистам, то выйдя на пляж Маспаломаса, увидите указатель, говорящий о том что пройдя примерно 500 метров налево по побережью, сначала попадете на чисто нудисткий пляж, а за ним и на гей пляж.
Кто ищет, тот всегда найдет smile

А по основному вопросу - думаю что скоро здесь появится Гран Канарский абориген Геннадий и все разъяснит.

Честно говоря, мне не понравились Гран Канарские пляжи. С ребенком у вас останется наверное только бассейн.

#307046 - 23/06/2012 20:11 Re: зимовка на Гран Канарии  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
А ещё туристы, кот. боятся ветров, хвалят Таурито.
Обратите внимание на: http://www.paradisehotels.es/

Но там нет ни геев, ни нудистов...

#307047 - 08/08/2012 01:49 Re: зимовка на Гран Канарии  
amalyshev  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2009
Санкт-Петербург
В этом году на новый год вместо Тенерифе решил поехать на Гран Канарию. Присмотрел вот такой отель - Turbo Club . Ни одного упоминания об этих апартах на этом сайте я не встретил. Кто-нибудь про них слышал?

#307048 - 15/08/2012 00:14 Re: зимовка на Гран Канарии  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Русских практически нет, а те редко встречающиеся русскоязычные в основном из Германии.
Геев и нудистов, если специально не будете искать, даже не заметите laugh
Пляжи на Гран Канарии - супер, тот же Тенерифе близко не стоял. Но это при условии, что ребенок не боится волн и холодной воды.
Если Вы будете брать машину, то могу посоветовать Palm Oasis Maspalomas - мне они очень понравились up2 , постараюсь скоро сделать о них небольшой отчет.
Как вариант, подумайте о проживании в Лас-Пальмасе - отличные пляжи (с более теплой, как мне показалось, водой) плюс вся инфраструктура столицы.

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 11 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021