booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#307147 - 14/08/2012 14:27 Re: где лучше заказать авто на Фуэрте?  
EP75025  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Feb 2011
Moscow
Пример из практики. У меня в Маске, на Тенерифе сдуло пластиковую крышку с зеркала. Ветрина был такой, что она улетела в неизвестном направлении. Машина была сдана без крышки. Ничего не платил. Да и без подписи клиента это малореально. Эдак они завтра заявят, что клиент вернул машину без днища и денег захотят? smile

#307148 - 14/08/2012 14:31 Re: где лучше заказать авто на Фуэрте?  
EP75025  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Feb 2011
Moscow
Quote:
Как сказал VladFine:

Не совсем так - Сикар берет залог за залитый при выдаче бензин и можно вернуть с пустым баком, отказавшись от возврата залога.

Путаете с Кабрерой. Она берёт залог и если взял с пустым баком, а вернул с полным - денег даёт. (Личный опыт).
Кабрера просто говорит, что пол бака. Вернуть пустой - не пробовал. Спецы на заправке, тонко чувтвуя запросы клиента, нальют столько, сколько надо.

#307149 - 14/08/2012 21:05 Re: где лучше заказать авто на Фуэрте?  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Quote:
Как сказал EP75025:

Путаете с Кабрерой. Она берёт залог и если взял с пустым баком, а вернул с полным - денег даёт. (Личный опыт).
Кабрера просто говорит, что пол бака. Вернуть пустой - не пробовал. Спецы на заправке, тонко чувтвуя запросы клиента, нальют столько, сколько надо.

Это Вы путаете. Cicar абсолютно точно берет залог за залитый при взятии в аренду в бак бензин (если бак пустой, залог равен НУЛЮ). Если вернули с тем же количеством и отметили это при сдаче - залог возвращается, если вернули с большим количеством - возвращается ТОЛЬКО сумма залога, никаких доплат за излишки бензина нет. Если возвращаете с меньшим количеством - залог не возвращается.

#307150 - 14/08/2012 21:13 Re: где лучше заказать авто на Фуэрте?  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Брек, господа. beer О чем спорим? Ни о чем shy

#307151 - 14/08/2012 21:26 Re: где лучше заказать авто на Фуэрте?  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Мы просто уточняем smile
P.S. А может на Лансароте другие правила и правда не берут? shy beer

#307152 - 14/08/2012 21:43 Re: где лучше заказать авто на Фуэрте?  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Коллеги, на Лансе и Фуэрте пользовался Сикаром. В контракте отмечали сколько бензина залито и просили вернуть с тем же количеством, но залогов не помню.. confused

Делай, что должно, и будь, что будет
#307153 - 14/08/2012 21:51 Re: где лучше заказать авто на Фуэрте?  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
А разница, залог, не залог? Суть в том что рентакар на бензин себя не дает обидить. Если расплачиваемся карточкой, то просто снимают дополнительно. Если налом - то либо залог, либо при сдаче доплати. Всё остальное - детали.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#307154 - 14/08/2012 21:58 Re: где лучше заказать авто на Фуэрте?  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Quote:
Как сказал warhawk:
А разница, залог, не залог? Суть в том что рентакар на бензин себя не дает обидить. Если расплачиваемся карточкой, то просто снимают дополнительно. Если налом - то либо залог, либо при сдаче доплати. Всё остальное - детали.

Тимур, это точно up2 beer

Делай, что должно, и будь, что будет
#307155 - 14/08/2012 22:42 Re: где лучше заказать авто на Фуэрте?  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Разница есть!
Скажем, взял я машину с полным баком и с меня взяли залог, где то 50 евро. Я знать не знаю о залоге и возвращаю машину с полным баком, не обратившись за возвратом. В итоге переплачиваю за бензин те же 50 евро

На самом деле понять есть или нет залог очень просто - если сумма уплачиваемая при аренде равна сумме указанной в бронирование, значит залога нет. А если больше - тогда, как минимум, стоит поинтересоваться почему laugh beer

#307156 - 14/08/2012 22:44 Re: где лучше заказать авто на Фуэрте?  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал VladFine:
Разница есть!
Скажем, взял я машину с полным баком и с меня взяли залог, где то 50 евро. Я знать не знаю о залоге и возвращаю машину с полным баком, не обратившись за возвратом. В итоге переплачиваю за бензин те же 50 евро

На самом деле понять есть или нет залог очень просто - если сумма уплачиваемая при аренде равна сумме указанной в бронирование, значит залога нет. А если больше - тогда, как минимум, стоит поинтересоваться почему laugh beer

Это ты про Голдкар говоришь.

#307157 - 14/08/2012 23:05 Re: где лучше заказать авто на Фуэрте?  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал VladFine:
Разница есть!

Причём тут это. Я ведь ясно говорю что нет разницы, возьмут с тебя залог, или будут требовать за бензин в конце аренды, или снимут с карты. При наличии карты, думаю, вообще залога нет, они просто снимут с карты ту сумму, на которую клиент их обидел.

P.S. Возврат тебе, если уж на то пошло, при той ситуации которую ты описываешь, сами отдадут. Иначе это просто не уровень.

#307158 - 14/08/2012 23:45 Re: где лучше заказать авто на Фуэрте?  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:

Это ты про Голдкар говоришь.

Неа, про Сикар - когда я брал на Тенерифе они сами сказали про залог, а на ГК сказали только после того, как я спросил почему больше.

#307159 - 14/08/2012 23:55 Re: где лучше заказать авто на Фуэрте?  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал warhawk:

При наличии карты, думаю, вообще залога нет...

Не думаю, потому что сумма залога в счете была еще до того, как они спросили как плачу - картой или наличными.

Quote:
Как сказал warhawk:

P.S. Возврат тебе, если уж на то пошло, при той ситуации которую ты описываешь, сами отдадут. Иначе это просто не уровень.

Не отдадут, потому что ключи отдаешь в одном месте (на стоянке), а возврат залога надо получать в офисе.

#307160 - 15/08/2012 00:16 Re: где лучше заказать авто на Фуэрте?  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал VladFine:

Не отдадут, потому что ключи отдаешь в одном месте (на стоянке), а возврат залога надо получать в офисе.

А кто тебе сказал, что я говорил про стоянку, и что я не приду к ним в офис?

Володя, споришь по пустому. Завтра процедуры поменяются и всё. И в разных местах может быть разный порядок получения/возврата авто. Ты что собираешься отвечать за весь холдинг Кабрера Медина какие у них процедуры во всех местах?

#307161 - 15/08/2012 00:33 Re: где лучше заказать авто на Фуэрте?  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Тимур если ты знаешь о залоге, то придешь, если не знаешь - то не придешь, никто тебе об этом напоминать не будет. А процедура в большой компании должна быть стандартизирована, иначе бардак smile На всякий случай уточню - описанная мною процедура 100% действовала в августе 2009 на Тенерифе и в июле-августе 2012 на ГК. Так лучше? smile beer
И я не спорю, просто хочется, что бы люди понимали все условия, в противном случае появляются отзывы типа того, что в начале этой темы про Голдкар.

Страница 4 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 13 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021