|
|
#307148 - 14/08/2012 14:31
Re: где лучше заказать авто на Фуэрте?
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2011
Moscow
|
Как сказал VladFine:
Не совсем так - Сикар берет залог за залитый при выдаче бензин и можно вернуть с пустым баком, отказавшись от возврата залога. Путаете с Кабрерой. Она берёт залог и если взял с пустым баком, а вернул с полным - денег даёт. (Личный опыт). Кабрера просто говорит, что пол бака. Вернуть пустой - не пробовал. Спецы на заправке, тонко чувтвуя запросы клиента, нальют столько, сколько надо.
|
|
#307153 - 14/08/2012 21:51
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
А разница, залог, не залог? Суть в том что рентакар на бензин себя не дает обидить. Если расплачиваемся карточкой, то просто снимают дополнительно. Если налом - то либо залог, либо при сдаче доплати. Всё остальное - детали.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#307157 - 14/08/2012 23:05
|
Участник со стажем

Москва
|
Причём тут это. Я ведь ясно говорю что нет разницы, возьмут с тебя залог, или будут требовать за бензин в конце аренды, или снимут с карты. При наличии карты, думаю, вообще залога нет, они просто снимут с карты ту сумму, на которую клиент их обидел. P.S. Возврат тебе, если уж на то пошло, при той ситуации которую ты описываешь, сами отдадут. Иначе это просто не уровень.
|
|
#307159 - 14/08/2012 23:55
|
Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
|
Как сказал warhawk:
При наличии карты, думаю, вообще залога нет...
Не думаю, потому что сумма залога в счете была еще до того, как они спросили как плачу - картой или наличными. Как сказал warhawk:
P.S. Возврат тебе, если уж на то пошло, при той ситуации которую ты описываешь, сами отдадут. Иначе это просто не уровень. Не отдадут, потому что ключи отдаешь в одном месте (на стоянке), а возврат залога надо получать в офисе.
|
|
#307160 - 15/08/2012 00:16
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал VladFine:
Не отдадут, потому что ключи отдаешь в одном месте (на стоянке), а возврат залога надо получать в офисе. А кто тебе сказал, что я говорил про стоянку, и что я не приду к ним в офис? Володя, споришь по пустому. Завтра процедуры поменяются и всё. И в разных местах может быть разный порядок получения/возврата авто. Ты что собираешься отвечать за весь холдинг Кабрера Медина какие у них процедуры во всех местах?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
2
пауков. |
|
Key: