|
|
#307233 - 17/08/2012 15:16
Лансароте? или Фуерта?
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2009
Russia
|
На Тененифе и Гран Канарии были. В конце октября - начало ноября куда по погоде будет лучше - в Фуерту или Лансароте. Мотаться в один приезд по разным местам не люблю. А определить фаворита для себя не могу. Может кто посоветует? А?
|
|
#307234 - 17/08/2012 18:25
Re: Лансароте? или Фуерта?
|
Участник форума
Зарег.: May 2012
Russia
|
Как сказал IraZIV: На Тененифе и Гран Канарии были. В конце октября - начало ноября куда по погоде будет лучше - в Фуерту или Лансароте. Мотаться в один приезд по разным местам не люблю. А определить фаворита для себя не могу. Может кто посоветует? А? Говорят, на Фуэртевентуре большие-пребольшие пляжи... Я бы на Вашем месте поехала на Лансароте с заездом на Фуэртевентуру.Туристов на-амного меньше, чем в августе, что я считаю огромным плюсом. Погода отличная, дайвинг, серфинг, рыбалка. На острове много интересных и красивых мест. Небо голубое, океан синий, кругом разные рельефы. Если Вы гурман, то Вам понравится в Уге (Uga), где кормят молодыми козлятами, в Пуерто Калеро (Puerto Calero) есть чудесный аргентинский ресторан, в Тиасе (Tias), где есть уютная колумбийская ареперия; в Тегисе (Villa de Teguise), Манча Бланке (Mancha Blanca), на Фамаре (Caleta de Famara) продаются отличные овощи и фрукты. Короче, сходите на форуме в рубрику "Lanzarote. Виктория. Вопросы и ответы", почитайте, ну и обратитесь к пользователю VikaOz, она все об острове знает! А как насчет совместить два острова? Они недалеко друг от друга.
|
|
#307236 - 03/09/2012 02:14
|
Junior Member
Russia
|
Выбор острова определили стоимость авиабилетов  И это Лансароте. А теперь возник другой вопрос - Коста Тегизе или Пуерто дель Кармен? Где лучше?
|
|
#307237 - 03/09/2012 17:54
|
Member
Зарег.: Jan 2011
германия
|
жили в коста тегизе ,а ездили купаться в пуерто кармен.в к.тегизе пляж однозначно хуже,особено когда волны.а в пуерто кармен хуже и старее отели.так что определитесь сами что важнее для вас и какой вид отдыха вам нужен.
|
|
#307238 - 07/09/2012 05:59
|
Участник форума
Russia
|
Как сказал IraZIV: Выбор острова определили стоимость авиабилетов И это Лансароте. А теперь возник другой вопрос - Коста Тегизе или Пуерто дель Кармен? Где лучше?простите, в Коста Тегисе 7 пляжей на любой вкус: дайвинг, маска+трубка+ласты, серфинг, детский пляж, он же подходит для купания...единственный минус - ветренно, но это ощутимо в апартаментах, в отеле, может, по-другому. В Пуебло Маринеро множество разных питейных заведений. Но! Пуерто дель Кармен - отличное место для любителей ночной жизни, куча разных барчиков и дискотек, пляжи широкие, песчаные, но какие-то "прилизаные", есть школа дайвинга на самом маленьком пляже. Отели мне лично не нравятся, предпочитаю апартаменты. Так что оринтируйтесь по цене. Транспорта больше, как мне кажется, в Пуерто дель Кармен. А если Вы берете машину напрокат, то все равно. Скажите, что Вас интересует, тогда смогу дать больше инфо.
|
|
#307239 - 07/09/2012 06:02
|
Участник форума
Russia
|
Простите, IraZIV, первое предложение - не в Ваш огород  ) это для wladimir*a.
|
|
#307240 - 07/09/2012 20:54
|
Member
германия
|
на буду вдаваться в подробности ,но даже у ароны в путеводителе в кос.тег. 5 пляжей значится,на мой взгляд только Las Cucharas можно считать настоящим семейным пляжем.остальные очень маленькие и когда приходиться по спинам добираться до воды удовольствия мало.особено когда волны на Las Cucharas все бегут на другие более закрытые.опять же дело вкуса.
|
|
#307241 - 08/09/2012 03:20
|
Участник форума
Russia
|
Как сказал wladimir: на буду вдаваться в подробности ,но даже у ароны в путеводителе в кос.тег. 5 пляжей значится,на мой взгляд только Las Cucharas можно считать настоящим семейным пляжем.остальные очень маленькие и когда приходиться по спинам добираться до воды удовольствия мало.особено когда волны на Las Cucharas все бегут на другие более закрытые.опять же дело вкуса. wladimir, я не буду спорить с Ароной или Вами...просто своими ногами я протопала вдоль всего пляжного побережья, маленьких пляжей видела от силы два, остальные большие.
|
|
#307242 - 09/09/2012 19:01
|
Junior Member
Russia
|
Спасибо malvina за информацию. Выбрали все-таки Пуэрто дель Кармен. Выбираем апартаменты и опять метания. Я правильно понимаю, что если взять апарты на первой линии , то со сном возникнут проблемы из-за шума окрестных заведений. Очень бы этого не хотелось. А если где-то подальше, то это очень круто топать вверх или терпимо?
|
|
#307244 - 10/09/2012 14:08
|
Member
германия
|
уважаемая iraZIV.для того чтобы что-то дельное вам посоветовать надо вам написать какие у вас требования к отдыху.я думаю ,и все меня здесь поддержат,что приехать на ланцароте и просто валяться на пляже это преступление.ведь ланцароте это маленькое чудо природы,улучшеное гением сезара манрике.на мой вкус надо брать машину на прокат и совмещать всё сразу пляжный отдых,экскурсии,гастрономические изыскания и т.д. если вам позволяют временные и финансовые возможности.
|
|
#307245 - 10/09/2012 17:53
|
Участник форума
Russia
|
Как сказал wladimir: я думаю ,и все меня здесь поддержат,что приехать на ланцароте и просто валяться на пляже это преступление.ведь ланцароте это маленькое чудо природы,улучшеное гением сезара манрике.на мой вкус надо брать машину на прокат и совмещать всё сразу пляжный отдых,экскурсии,гастрономические изыскания и т.д. если вам позволяют временные и финансовые возможности. wladimir, совершенно с Вами согласна! 
|
|
#307246 - 10/09/2012 18:00
|
Участник форума
Russia
|
Как сказал IraZIV: Спасибо malvina за информацию. Выбрали все-таки Пуэрто дель Кармен. Выбираем апартаменты и опять метания. Я правильно понимаю, что если взять апарты на первой линии , то со сном возникнут проблемы из-за шума окрестных заведений. Очень бы этого не хотелось. А если где-то подальше, то это очень круто топать вверх или терпимо? ирина, попробуйте в Мatagorda
|
|
#307247 - 11/09/2012 14:50
|
Member
германия
|
я на пример последнее время заказываю только у частников апартаменты.риск конечно есть да и трудности в общении тоже,но в плюсе качество большой выбор ,ниже цены.вот один пример берёг для себя, но выбрал фуерту .цена с 22.10 до 9.11 на 18 дней была 535евро.общался на немецком.http://www.niumba.com/islas-canarias/las-palmas/bungalows/puerto-del-carmen/463158
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,