booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 3 1 2 3
#307326 - 02/09/2012 01:49 Re: Отель Bahia Feliz, Gran Canaria  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2008
Norway
Через 2 дня Калима отступила, утром было 25, прошел дождик и небо затянули тучки. В самый раз поехать в Пальмитос парк. Туда можно доехать и автобусом 45 прямо от нашего отеля, ходит автобус часто, мы встретили штуки 3, пока ехали от парка до выезда на трассу.
Пальмитос конечно поскромнее Лоро парка на Тенерефе и даже Парка Орлов. К 14 часам мы уже посмотрели все шоу и обошли весь парк. Ребенку было интересно. Сначала шоу попугаев,

#307327 - 02/09/2012 01:49 Re: Отель Bahia Feliz, Gran Canaria  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Norway
Добрый папа купил мальчику попить

затем погуляли, дошли до шоу хищных птиц. Очень красиво оформлена арена, обрыв на ущелье в горах. Когда орлы подлетают, то зрелище фантастическое. Шоу опять ж слабее Парка Орлов, хотя нам хватило. Зато зал маленький, сидели все близко, птицы прямо над головами летали! А ястреб даже посидел на голове у меня, потом у мужа. Было страшно. Я была в плотной джинсовой бейсболке и все равно чувствовала когти!

Потом мы посмотрели бабочкарий, очень понравилось ребенку. Он там норвил за бабочками побегать. И аквариум. Все это маленькое такое, но красивое.Рыбки разные, черепахи плавают.

Бабочки

И пошли мы на шоу дельфинов. К сожалению там открытая арена, а шоу начинается в 13 часов. Были тучки, так что еще терпимо было, хотя все равно жарко. Под открытым солнцем не представляю, мы бы не высидели точно. И хороший такой бизнес, крыши нет, зато на входе продают бейсболки по 1 евро. Ну хоть так, без головноего убора это вообще сумашествие там сидеть. На выходе нам обезьянка устроила шоу. Скалая по веткам и орала, ужасно прикольно. Даже горилла впечетлилась, вылезла из тени и ушла в другое место от этого крика. Ребенок был в восторге!

Дельфинчики

#307328 - 02/09/2012 01:53 Re: Отель Bahia Feliz, Gran Canaria  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Norway
После Пальмитос парк мы вернулись в отель, купались в бассейне и море. Смешно, нам показалось холодно! В 33 градуса! Вроде как ветер холодит. Конечно это после 45 горадусов такая реакция. Зато мы пошли ужинать к открытию, к 18 часам и поехали гулять в Плайя де Инглес! Нашли нормальный променад, погуляли, посмотрели как в Дюны садяться парошютисты. Моя мечта! Муж мне даже думать запретил, а я жутко хочу сигануть с парошютом!

Еще мы ездили в Арукас и Фиргас. Это города на севере острова. Ехали около часа, сначала по автостраде, потом по горам. Погода была хмурая, накрапывал дождик, хоть и тепло, мы решли покататься. В Арукасе обошли черный собор. Красиво выглядит этот собор на фоне белых домиков.

#307329 - 02/09/2012 02:03 Re: Отель Bahia Feliz, Gran Canaria  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Мы отдыхали в Анфи Бич Клубе лет 5 назад примерно. Апартаменты очень красивые и удобные, территория тоже хороша. Даже просто посмотреть интересно, по-моему.

#307330 - 02/09/2012 02:07 Re: Отель Bahia Feliz, Gran Canaria  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Norway
Quote:
Как сказал Myrzik:
Мы отдыхали в Анфи Бич Клубе лет 5 назад примерно. Апартаменты очень красивые и удобные, территория тоже хороша. Даже просто посмотреть интересно, по-моему.

А как вы туда поали, если не секрет? Это ж тайм-шер только.

#307331 - 02/09/2012 02:14 Re: Отель Bahia Feliz, Gran Canaria  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
А по таймшеру и попали. Сейчас у нас его нет уже, иногда жалею.

#307332 - 02/09/2012 02:19 Re: Отель Bahia Feliz, Gran Canaria  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Norway
А я надеялась можно купить у владельцев тайм-шера недельку. Наверное ж скучно ездить все время в одно и то же место. Нам как раз впаривали, как здорово иметь тайм-шер, можно и в другие места по обмену ездить, и продать свои недели кому-то...

#307333 - 02/09/2012 02:24 Re: Отель Bahia Feliz, Gran Canaria  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал Laks:
А я надеялась можно купить у владельцев тайм-шера недельку. Наверное ж скучно ездить все время в одно и то же место. Нам как раз впаривали, как здорово иметь тайм-шер, можно и в другие места по обмену ездить, и продать свои недели кому-то...

Купить недельку, может и можно, я не знаю точно. В одно и то же место ездить не нужно, недели можно обменивать в любые места. А вот продать все это - даже не надейтесь, можно только просто перестать платить взносы, и через какое-то время они исключат из клуба.

#307334 - 02/09/2012 02:27 Re: Отель Bahia Feliz, Gran Canaria  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Это в общем довольно выгодно, если едет большая семья. А у нас сын перестал с нами ездить на первом курсе, и мы отдыхаем вдвоем.

#307335 - 02/09/2012 17:58 Re: Отель Bahia Feliz, Gran Canaria  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Norway
понятно! ну мы покупать и не думали, тогда уж лучше свою квартиру купить. а вот на отпуск хотелось бы

#307336 - 02/09/2012 17:59 Re: Отель Bahia Feliz, Gran Canaria  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Norway
Дальше будет Фиргас и Рокко Нуэбло....

#307337 - 02/09/2012 18:42 Re: Отель Bahia Feliz, Gran Canaria  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Norway
Продолжать рассказ или не интерсно никому это? Все места уже показаны не раз.

#307338 - 02/09/2012 20:18 Re: Отель Bahia Feliz, Gran Canaria  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Конечно, интересно. Интересно, кто был в этих местах, интересны люди, путешествующие по этим местам, и их взгляд на знакомые места, и их фото, и их компания, кому что понравилось, что не понравилось.

#307339 - 03/09/2012 01:20 Re: Отель Bahia Feliz, Gran Canaria  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Norway
Тогда продолжаем разговор
В Фиргасе понравилось больше, чем в Арукасе. На улочке долго любовались каскадом воды и видами городов Гран Канарии, а потом и керамическими панно с островами Канарского архипелага. В Фиргасе перекусили в малюсеньком ресторанчике, по моему он там один в центре.

Скамеечки с рисунками городов и гербы этих городов

Улица с панно Канарских островов

Вечером ходили на детское шоу скандинавское. Деткам в самый раз, попели песенки с мишкой. На сцене были куклы, артисты в костюмах  мишка Бамсе, котенок и черепашка. Ребенок у меня тормоз. Поем песенку, надо похлопать себя по головке, по щечкам, по коленкам и по пальчикам на ногах. Все уже по коленкам хлопают, а он только по головке. Истиный неторопливый норвежский парень. Но весело всем, это главное. Потом началось шоу для взрослых. Голимая самодеятельность. Впрочем английское шоу ничуть не лучше, только в другом баре происходит. Конкурсы на уровне пионерлагеря и пение такое же. Я пошла ребенка укладывать, а папе нашему даже понравилось, остался сидеть.

#307340 - 03/09/2012 01:27 Re: Отель Bahia Feliz, Gran Canaria  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Norway
Сестра моя смется, что у нас гвоздь в одном месте. Мы катаемся каждый день, не любим сидеть в отеле. Из пляжных мест мне больше всего понравился Мелонерас. Мы его окрестили Миллионерас. Сразу видно, что дорогое место, там отели пятерки кругом. Очень красиво, пальмы, променад. Были бы мы без ребенка, то поехала только туда. К сожалению с первой линией там глухо даже в пятерках, да и по цене они кусачи весьма. Я нашла отель Вилла Эден, посмотрела на него в живую. То, что нужно, если готовы ходить до моря метров 500. И еще сфотала телефончик приятных аппартов, пишите в личку, если ему надо. Гуляли мы там долго, Эрику очень понравились живые фигуры. Мы одарили мышку Минни и испанского Кабальеро, он там фламенко сбацал. А к пиратам Эрик не стал подходить, благоразумный мальчик растет.

Ездили мы и на Роко Нуэбло, самую высокую точку острова. Там еще пешком надо идти. Мы выехали утречком сразу после завтрака, часов в 9. Очень удачно приехали, еще прохладно, народу мало. Пошли по дорожке к пику, решили сколько сможем, столько и пройдем. Сначала идти очень приятно, дорожка пологая, сосновый лес. Виды головокружительные, пахнет сосной, тенек, ветерок обдувает.

Страница 2 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 11 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021