booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#307362 - 09/09/2012 14:18 Лас Пальмас Дэ Гран Канария  
Vasily Terkin  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2012
Всем привет!

Впечатленные красотами Тенерифе решили продолжить изучать острова и выбор логично пал на Гран Канарию, есть вопрос по выбору места проживания - в лас пальмас есть смыл брать жилье или там же как и на Тенерифе - на юге жара, а на севере всегда пасмурно и холодно?

И еще вопрос - смотрю отели (мы едем с 27 по 9 января) - все симпатичные мне отели уже раскуплены и не продаются (booking.com) - это нормально или чудит система? остались только так себе отели 3-4 звезды, но отзывы по ним на троечку ((( либо мега дорогущие, 2 000 евро не потянем, бюджет на жилье 1 500...как быть? смириться и брать так себе отель? или еще выбросят на рынок места? но неплохие отели есть в лас-пальмасе, но там что-то непонятно с погодой!

Заранее спасибо за инфо!

#307363 - 15/09/2012 15:55 Re: Лас Пальмас Дэ Гран Канария  
mujer  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2010
Ни в ноябре, ни в апреле холодно не было (температуры примерно как в последующие дни на Юге), пасмурно - ну, может, один день.
Гостиничный фонд беднее, конечно, но нам и 3* вполне подошли. Просто выбирайте, чем можете безболезненно пожертвовать. Например, нет бассейна - а зачем он, если Лас Кантерас сразу у крыльца? Как-то так.

#307364 - 15/09/2012 21:01 Re: Лас Пальмас Дэ Гран Канария  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2010
Василий, цель ваша на ГК какова? почему именно Лас Пальмас? Какие пожелания к отелю и в целом? Будет проще советовать после ответов на эти вопросы.
По бронированию: смотрела себе этот ноябрь, месяца два назад начала, уже много чего не было, некоторые отели распроданы до апреля)
По выбору места: говорят, в Лас Пальмасе,который на севере, зимой не очень комфортная погода. Я была там в апреле, погода была отличная. Но на ноябрь я его не рассматриваю,доверяю мнению местных) И еще, отелей прямо на пляже Лас Кантерас, так, чтобы океан прямо у крыльца всего я лично знаю два-три, в одном из них я была) еще есть апарты прямо на набережной Лас Кантерас, можно поискать, чтобы океан прямо у крыльца) но стоит ли это делать в январе, я не уверена)
В январе наиболее комфортно по погоде на юго-западе острова, в городках, хорошо закрытых высокими горами от ветра)

#307365 - 30/09/2012 02:21 Re: Лас Пальмас Дэ Гран Канария  
niki07  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2010
österreich
Мы были в Пуэрто Рико, в отеле Marina Suite 4*. Очень рекомендую: стильные апартаменты с большими 2х-комнатными номерами, встроенной кухней, оснащены быт.техникой. Бассейны прямо над уровнем океана, территория защищена от ветров скалами, которые с 2хсторон окружают отель. Очень приветливый персонал, отличный сервис, вкусная еда, спокойная атмосфера и цены у них приемлемые. Магазины, кафешки, большой торговый центр - всё недалеко. Пляж Амадорес в 10 мин. ходьбы. Единственный минус - у отеля нет своей парковки. Мы объездили весь остров, жили также в Инглес, но в Пуэрто Рико понравилось больше, чем где-либо. up2 .

#307366 - 28/10/2012 00:02 Re: Лас Пальмас Дэ Гран Канария  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
Как сказал niki07:
Мы были в Пуэрто Рико, в отеле Marina Suite 4*.

Извиняюсь, а Вы не фотографировали отель или номер?

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021