|
|
#307362 - 09/09/2012 14:18
Лас Пальмас Дэ Гран Канария
|
Junior Member
Зарег.: May 2012
|
Всем привет!
Впечатленные красотами Тенерифе решили продолжить изучать острова и выбор логично пал на Гран Канарию, есть вопрос по выбору места проживания - в лас пальмас есть смыл брать жилье или там же как и на Тенерифе - на юге жара, а на севере всегда пасмурно и холодно?
И еще вопрос - смотрю отели (мы едем с 27 по 9 января) - все симпатичные мне отели уже раскуплены и не продаются (booking.com) - это нормально или чудит система? остались только так себе отели 3-4 звезды, но отзывы по ним на троечку ((( либо мега дорогущие, 2 000 евро не потянем, бюджет на жилье 1 500...как быть? смириться и брать так себе отель? или еще выбросят на рынок места? но неплохие отели есть в лас-пальмасе, но там что-то непонятно с погодой!
Заранее спасибо за инфо!
|
|
#307363 - 15/09/2012 15:55
Re: Лас Пальмас Дэ Гран Канария
|
Member
Зарег.: Mar 2010
|
Ни в ноябре, ни в апреле холодно не было (температуры примерно как в последующие дни на Юге), пасмурно - ну, может, один день. Гостиничный фонд беднее, конечно, но нам и 3* вполне подошли. Просто выбирайте, чем можете безболезненно пожертвовать. Например, нет бассейна - а зачем он, если Лас Кантерас сразу у крыльца? Как-то так.
|
|
#307364 - 15/09/2012 21:01
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2010
|
Василий, цель ваша на ГК какова? почему именно Лас Пальмас? Какие пожелания к отелю и в целом? Будет проще советовать после ответов на эти вопросы. По бронированию: смотрела себе этот ноябрь, месяца два назад начала, уже много чего не было, некоторые отели распроданы до апреля) По выбору места: говорят, в Лас Пальмасе,который на севере, зимой не очень комфортная погода. Я была там в апреле, погода была отличная. Но на ноябрь я его не рассматриваю,доверяю мнению местных) И еще, отелей прямо на пляже Лас Кантерас, так, чтобы океан прямо у крыльца всего я лично знаю два-три, в одном из них я была) еще есть апарты прямо на набережной Лас Кантерас, можно поискать, чтобы океан прямо у крыльца) но стоит ли это делать в январе, я не уверена) В январе наиболее комфортно по погоде на юго-западе острова, в городках, хорошо закрытых высокими горами от ветра)
|
|
#307365 - 30/09/2012 02:21
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2010
österreich
|
Мы были в Пуэрто Рико, в отеле Marina Suite 4*. Очень рекомендую: стильные апартаменты с большими 2х-комнатными номерами, встроенной кухней, оснащены быт.техникой. Бассейны прямо над уровнем океана, территория защищена от ветров скалами, которые с 2хсторон окружают отель. Очень приветливый персонал, отличный сервис, вкусная еда, спокойная атмосфера и цены у них приемлемые. Магазины, кафешки, большой торговый центр - всё недалеко. Пляж Амадорес в 10 мин. ходьбы. Единственный минус - у отеля нет своей парковки. Мы объездили весь остров, жили также в Инглес, но в Пуэрто Рико понравилось больше, чем где-либо.  .
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,