|
|
#307422 - 14/09/2012 01:08
Изюм на краю Земли
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
в 45 ягодка, а в 50?.. изюм?.. ну и ладно!.. Изюм на краю Земли...Очень хотелось на Эль Йерро& давно& уж больше года& В прошлом декабре думала сделать такой подарок милому в день рождения (из Канарских островов он только на Йерро не был)& отговорил& мол, ветрено в декабре (правда, что ли?)& день короткий& да и сможем только на две ночи& :rolleyes: Хотеть не переставала& и когда мои домашние спросили - Куда ты хочешь в ДР? Долго не думала - Эль Йерро! - Заметано! Будет тебе Эль Йерро! - УррААА!!!Это так символично& нулевой меридиан& край Земли& и все такое& - Только& сможем лишь на три ночи& - Ерунда! Зато какие это были ночи! И дни! И вообще!!!  Это лучший ДР в моей жизни!.. на сейчас& :rolleyes: Ну да... обо всем по-порядку& Хотели домик& ryral& на берегу океана& у пляжа& не нашли& - Бронирую Парадор и расслабляемся, - сказал детеныш& - ОК..
|
|
#307424 - 14/09/2012 05:29
Re: Изюм на краю Земли
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
А дальше& Myrzik,  дальше были& замена планируемого парома на Бинтер& и... в связи с этим... замена нашего Пыжика на арендованную машинку& подготовка к путешествию... и& Я обещала по-порядку, да?& )) Всякий раз& читая как интересно и тщательно идет у людей подготовка к путешествию& я думаю... вот в следующий раз... я обязательно-всенепременно& И в этот раз, который и был-таки следующим, я даже немного готовилась (что для меня уже геройство, потому как я все же больше стратег, чем тактик)& мучила Ингрид вопросами (как потом поняла& глупыми и наивными& Ингрид, спасибо тебе!  ) & читала и помечала себе чего-то& а благоверный так даже поисписал несколько страниц в блокноте и отметил все важные места на карте навигатора& А дальше& дальше мы забыли все записи& и навигатор дома! Опять я не по-порядку& :rolleyes: Утро пятницы& муж работает, а я мчусь в аэропорт встречать сына& потом& глядя на все как бы со стороны& почему-то вспоминается Пятачок, который, помните?, с шариком мчался поздравлять Иа& и по пути& короче& я так мчалась, что проехала поворот в аэропорт& очнулась... увидев ветряки& Вечер пятницы& все срочно-неотложные дела поделаны& мелкий отдан на время нашего путешествия в «интернат» Бегонии (хозяйка маленького зоомагазина в нашей деревне, с которой у мелкого взаимная любовь-морковь)& мы ужинаем на террасе (на десерт - первое манго из собственного садика) и любуемся закатом, предвкушая&   тогда мы еще не знали, что все пойдет совсем не по плану&
|
|
#307429 - 16/09/2012 02:48
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
Юлия, Тимур, Саша, Ириша (ага... этот первым дозрел) ну какая интрига? написала же раньше & дальше мы забыли все записи& и навигатор дома! так что... все по-честному мы... за время пока я "интриговала"... успели: - пройти замечательный маршрут в долине Ла Оротава! - проводить сына, улетающего в Москву... (( - побывать на главном празднике Ла Лагуны и увидеть сумасшедший фейерверк! - познакомиться с sol-solesito (чему я особенно рада!  ) - заглянуть во все уголки легендарного парусника "Крузенштерн"! (Татьяна, спасибо огромное за экскурсию  ) - погулять в парке Гарсия Санабриа... Только с час назад вернулись домой... немного уставшие и ооочень довольные... буду продолжать...
|
|
#307430 - 16/09/2012 02:56
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
|
|
#307431 - 16/09/2012 03:01
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал antonia: ... буду продолжать... Мы готовы. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#307432 - 16/09/2012 03:26
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
Хеленка, Людмила,  продолжаю& Мы банально проспали& не могу понять, как это получилось& :rolleyes: Необычные, порой даже какие-то волшебные вещи происходили с нами потом на протяжении всей поездки (вот неспроста El Hierro называют самым загадочным и таинственным островом Канарского архипелага)& но тогда& когда мы проснулись на два(!) часа позже запланированного & нам это волшебным не показалось& скажу только, что за короткое время наших «йерровских каникул» я много раз смогла убедиться, что ВСЕ - К ЛУЧШЕМУ! На рейс мы не опоздали& Летим Какой же он красивый& наш Тенерифе&  потом я сложила фотик в сумку (очень уж разительная разница между фото и действительностью... не в пользу фото...  ) Ла Гомера& Эль Йерро& дух захватывает& я уже не жалела, что пароходик был заменен на самолетик ))) И вот ОН! Вернее... ЕГО аэропорт ))  и вот я! )) 
|
|
#307433 - 16/09/2012 04:05
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
Хочу успокоить тех, кто (как и мы) не умеет по-взрослому готовиться к путешествию& Не беспокойтесь, друзья! Во всяком случае, отправляясь на Эль Йерро& В информбюро аэропорта работает замечательный парень, который говорит на английском, испанском& а может и еще на каком... Узнав, что мы прилетели на 3 ночи/4 дня и остановимся в Парадоре, он сходу нарисовал нам маршруты на все дни прямо на карте с отметкой интересных мест и режима работы там, где это было необходимо& Я лишь успевала следить за его рукой, задавая уточняющие вопросы& Удивительный парень! Респект! Но нам и это не помогло& :rolleyes: мы любовались "человечками" неподалеку от ресторанчика, где остановились пообедать  целовались (точнее... я целовалась...) с "монументом" (как потом выяснилось... изготовленным из мусора)  принимали поздравления... телефон и ноутбук намеренно остались дома (мол, вернусь и... не торопясь... почитаю все, что мне пожелали в этот день)... но... особоинформированные знали телефоны сына и мужа... )))  а один из наших паспортов в это время летел на Тенерифе... и это (как вы понимаете) в наши планы совсем не входило... :rolleyes:
|
|
#307435 - 16/09/2012 15:20
|
Участник форума
Зарег.: Jan 2012
Урал
|
Честно говоря, красотка на фото и на 45 не тянет, какой уж там изюм!!! Для полтинника - ну неприлично легка, свежа и обаятельна. Вот вопрос - это климат, гены или таки любовь?
|
|
#307436 - 16/09/2012 17:37
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
|
|
|