booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 20 1 2 3 4 19 20
#307437 - 16/09/2012 17:54 Re: Изюм на краю Земли  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
пока один из наших паспортов решил полетать& скажу пару слов про отель&

Отели этой знаменитой национальной сети всем известны.
Наши номера мы не фотографировали (они абсолютно такие же как на офиц сайте).
Удивило отсутствие биде (это не беда laugh хотя...), порадовал деревянный пол, ну и остальное деревянное и красивое&
Например, кресла-качалки

или вид с террасы отеля

или отельные цветочки

отельного садовника я бы отправила на курсы повышения квалификации... ну это если бы я там руководила... cool

отель в спокойном... я бы даже сказала уединенном месте... при этом недалеко от порта и аэропорта...
и очень близко от одного из символов острова и одностороннего тоннеля

кстати, аборигены нам посоветовали: если хотите, чтобы зеленый зажегся на светофоре быстрее... нужно остановиться не на островке, диагонально разлинеенном, а проехать чуть-чуть вперед... на линию... там сенсор... и... если в тоннеле нет машины... цвет сменится с красного на зеленый... он и без "наезда" сменится, но... минут через 10-15-ть... :rolleyes:

PS в отеле есть хороший тренажерный зал, бассейн, занятия йогой и еще чем-то... бар, ресторан... места для созерцания... wi-fi...
и др (какие-то сауны или массажи... или и то, и другое), ну и чего-то еще, что обычно в наличии у приличного отеля...
из него можно вообще никуда не выезжать, но... "это не про нас"... )))

#307438 - 16/09/2012 20:26 Re: Изюм на краю Земли  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
Как сказал antonia:

Наши номера мы не фотографировали (они абсолютно такие же как на офиц сайте)

расчудесно...я тут значит сижу, жду фоток номера от Антонии, а оне мене признаются в полном фотобессилии laugh hotshot

#307439 - 16/09/2012 20:46 Re: Изюм на краю Земли  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
:rolleyes: простите уж меня, Василий вся техника была в руках моих мужчин... не виноватая я...
да и... это совсем "не мое" (фотографировать номера и блюда)... ничего в этом плохого не вижу... просто даже в нужный момент в голову не приходит... и они (номера)... честно-честно... абсолютно такие же как на офиц сайте...

#307440 - 16/09/2012 21:06 Re: Изюм на краю Земли  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
ладно уж...но в другой раз смотрите, не подкачайте wink laugh beer

как и все, жду продолжения ваших странствий up2

#307441 - 16/09/2012 21:16 Re: Изюм на краю Земли  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
kiss спасибо!
продолжаю...

немного про аэропорт...

он, как и все на этом острове, небольшой, удобный и очень уютный... внутри, в самом центре, детская игровая площадка...
взлетная полоса очень короткая... самолеты взлетают низко над океаном...

уже прямо в аэропорту можно начинать влюбляться в остров...

ну вот... этот красавец доставил нашего "любителя полетать"...

и можно отправляться дальше...

PS ой, давайте еще немного задержимся в аэропорту... забыла написать... несколько раз читала, что "время, кажется, остановилось"...
покой на острове необычайный... это - да... но стОит взглянуть на "менеджера по уборке" в аэропорту, чтобы понять насколько здесь прогрессивно... немолодая женщина ловко поддерживает чистоту, управляя своим "пепелацем" ... похоже о швабрах здесь давно уж позабыли...

#307442 - 16/09/2012 22:35 Re: Изюм на краю Земли  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
Не солоно хлебавши здесь

свадьба потому что... :rolleyes:
мне бы хотелось показать вам молодоженов, но... неловко было вторгаться... поверьте мне на слово, пожалуйста, они были ничуть не провинциальные, очень красивые и стильные...

полюбовавшись закатом&

и всем остальным на Mirador de la Peña  творении Сезара Манрике

(сложно выбирать фото& на всех  я или мы) laugh

поехали& не в отель& показалось, что как-то пресно было бы жить и ужинать в одном и том же месте& пусть и довольно симпатичном& хотелось какой-то перчинки& изюминки&
И поехали мы& в Рестингу! В самый древний ресторан острова - Casa Juan... он то ли ровесник мне, то ли даже старше...
Откровенно говоря& я немного иначе себе его представляла& Но& он же не обязан соответствовать моим ожиданиям, верно?
Было вкусно и гостеприимно& фото нету& фотик и видеокамера остались в машине& :rolleyes:

В отель вернулись уже после часу ночи&

не все показала, из того, что мы успели посмотреть в первый день& не получается у меня повествовать по-порядку&

позже покажу все (или почти все) места, в которых мы побывали& не совсем в хронологии, ладно? ))

#307443 - 16/09/2012 23:16 Re: Изюм на краю Земли  
Olivina  Оффлайн

Зарег.: Jun 2010
Москва
Антония, какой замечательный миниотпуск! up2

А еще закаты будут? shy

#307444 - 16/09/2012 23:20 Re: Изюм на краю Земли  
Liguria  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2012
Москва
Антония, в любом порядке - мне очень интересно, я про этот остров не знаю вообще ничего (кроме того, что все Канарские острова, как говорят, не похожи друг на друга).
А фотка, которая "не солоно хлебавши", у меня какое-то такое умиротворение вызвала... и еще очень понравилась та, над которой написано, что это Мирадор де ла Пенья. smile

#307445 - 17/09/2012 01:26 Re: Изюм на краю Земли  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
А мне больше всего понравилась фотка, где вы, обнявшись, на океан смотрите.

#307446 - 17/09/2012 02:12 Re: Изюм на краю Земли  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
Оливинка, beer ты о тенерифских? или йерровских? laugh

Liguria, beer посетив пока еще четыре... я бы сказала, что острова похожи (имхо), но... каждый имеет свою неповторимую особенность smile

Myrzik, beer а мне вот фотки не нравятся... остров красИвее... надеюсь, хоть настроение передают :rolleyes:

В первый день я говорю своим мужчинам:
- это мне так видется? или здесь действительно океан синЕе? ))

на что они хором:
-сииинЕееее laugh

#307447 - 17/09/2012 02:31 Re: Изюм на краю Земли  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал antonia:
[b]

[b]Myrzik
, beer а мне вот фотки не нравятся... остров красИвее... надеюсь, хоть настроение передают :rolleyes:

laugh [/b]

Понятно, что в живую любой остров красивее и ярче, чем его фото. Но фотки тоже передают красоту, и у каждого они разные, и по присутствующим на фотках путешественникам можно понять, что люди делали в отпуске, понравилось ли им, довольны ли. Интересно смотреть и знакомые, и незнакомые места, и как там отдыхается. По Вам вот видно, что хорошо отпуск провели, с душой.

#307448 - 17/09/2012 02:35 Re: Изюм на краю Земли  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2010
Antonia, ваше фото в обнимку на закате - завораживает) и башня с разломанным лучом закатного солнца) Спасибо!)

#307449 - 17/09/2012 03:00 Re: Изюм на краю Земли  
Olivina  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал antonia:
[b]Оливинка, beer ты о тенерифских? или йерровских? laugh
[/b]

Йерровский очень романтичный получился smile ! И Тенерифские хороши! Но когда еще на Эль Йерро побывать доведется? beer

#307450 - 17/09/2012 03:40 Re: Изюм на краю Земли  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
доведется!.. laugh

#307451 - 17/09/2012 03:43 Re: Изюм на краю Земли  
Olivina  Оффлайн

Москва
Muchas gracias! beer

Страница 2 из 20 1 2 3 4 19 20

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021