|
|
#307469 - 19/09/2012 15:20
Re: Изюм на краю Земли
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
значит не пропустила! ... вернувшись к машине, уже на ней подъехали к маяку... мне нравятся маяки... мы и живем неподалеку от маяка "Пунта Раска", но это на Тенерифе... :rolleyes: к нашему нужно идти пешком , к этому - пусть по грунтовке, но можно подъехать...  неожиданно для меня (совпадение?) мы оказались с ним в одной цветовой гамме...  бело-зеленые...  Фото маяка у меня пару десятков...))) я как завороженная ходила вокруг него... /Хосе в это время "изучал окрестности"... и издалека поглядывал за мной... вооон там Антония в левом углу... )))/  разглядев маяк со всех сторон...  уселась на край Земли и... а ведь действительно... на много-много километров - только океан... 
|
|
#307470 - 19/09/2012 15:23
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
 Здесь, на скалистом лавовом обрыве, почти отвесно падающем в белую пену свирепого у берега океана, стоит огромный маяк. С виду заброшенный. Поставленный испанцами в каком-то не совсем далёком году. На нём надпись: «Это самый западный маяк Европы.» Ещё ближе к берегу старый деревянный крест. На кресте по-испански написано Cruz de Navegante Крест Мореплавателя. И вот стоишь там, у креста, смотришь в открытый океан и понимаешь ... многое понимаешь... что тлен, а что вечно ... насколько ценна любовь ... дети ... дружба ... На этом берегу сразу обещаешь себе привезти сюда близких друзей и сидеть с ними вместе ... под этим крестом ... в сумерках ... провожая на запад солнце ... и говорить с ними «за жизнь». Многие из вас видели океан с Тенерифе. Но на Тенерифе смотреть на океан не то: ты знаешь, что там в море есть ещё Ла Гомера, Ла Пальма, то есть ещё есть обитаемая земля... Здесь на Эль Йерро ты смотришь на горизонт, на ровную линию океана, на застывшие далёкие белые облака и понимаешь, что за Эль Йерро уже нет ничего!   PS это цитата из одного рассказа, присланного мне чудесным человеком СПАСИБО ВАМ, МАРИНА! Лучше не скажешь... именно так я чувствовала...
|
|
#307472 - 19/09/2012 16:25
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
Как сказал Esta: Антония, спасибо!!! Как всегда душевно, тепло, романтично! Самое главное, сохраните все это в своих отношениях. Чувствуется, что это все присутствует в Ваших отношениях в очень больших количествах! Дай Бог! спасибо Вам, Валентина вроде получается  а уж если верить гороскопу... )) вчера провели замечательный вечер с ТАКОЙ парой я весь вечер глядела на них и думала... а уже в машине мои мысли озвучил муж: хочу, чтобы и мы, после 32-х лет вместе, также трепетно относились к друг другу...так вот... если верить гороскопу... )) у меня с нашей форумчанкой ДР в один день... и у наших мужей - тоже!  вчера... когда это вдруг выяснилось... несколько минут смотрели друг на друга "квадратными" глазами... и кроме "так не бывает..." сказать ниче не могли... 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,