|
|
#307542 - 02/11/2012 13:13
Re: Изюм на краю Земли
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
|
|
#307544 - 02/11/2012 13:41
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
Лена, а я на 3-ей странице немного писала об этом... помните? перед тем как мне ракушку океан подарил?.. специально безлюдный момент не подбираю... но и без визуального контакта-согласия стараюсь не фотографировать... мне было бы неприятно... потому и сама так не делаю... во многих местах мы были совершенно одни... но иногда неожиданно... Мы припарковались прогуляться по лесу& кто-то заботливо оставил палку  а на заднем плане вы видите полицейскую машину?.. Они подъехали когда я делала снимок& появились как из-под земли& вежливо, приветливо так поинтересовались кто мы, откуда, где остановились?.. отсканировали наши документы предварительно спросив, мол, не возражаете?.. в связи с пожарами& и все такое& для порядку, в общем& я потом топала по лесу и еще с полчаса восхищалась: вот бы у нас на острове также бдили!  
|
|
#307551 - 02/11/2012 19:59
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
lenakorn,  затрудняюсь ответить почему не яблоко... ну вот почему мы в сердцах говорим Блин!?.. почему не оладий? или ватрушка! ))) кстати, у канарцев тоже есть свое словечко в похожих ситуациях... и даже не одно... )) а график... да... мне тоже по душе...)) это не все, конечно, занятия... есть куда более серьезные и ответственные... но... это совсем другая история... я тоже оч люблю "юность" ))) вот еще - для Вас! ))   здесь тоже потом обязательно вырастет 
|
|
#307552 - 02/11/2012 22:22
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
|
|
#307553 - 02/11/2012 22:42
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
de nada... )) ох... "быстро сказка сказывается... да не быстро дело делается..." :rolleyes: у меня всегда наоборот... скOрая на дела... легкая на подъем... но так медленно получается рассказывать... :rolleyes: утомительно вам, наверное?... :rolleyes: у меня еще осталось: показать вам мирадоры... столицу... немного волшебного... и "чего привезти с Йерро?" 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,