|
|
#307662 - 24/07/2013 08:05
Re: Изюм на краю Земли
|
Участник форума
Зарег.: Jan 2012
Урал
|
Волшебство... Колдовство... Сижу сейчас посреди тайги и чувствую запах океана!!! Антония, как же здорово Тебе удаётся передать атмосферу места, а фотографии - потрясающие просто. За душу берёт и не отпускает, что-то большое и тёплое появляется внутри и не покидает, так хорошо... Спасибо вам с Хосе за этот удивительный мир, которым вы так щедро делитесь с нами! А ночевали-то где, бродяги  ?
|
|
#307664 - 24/07/2013 16:24
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2011
Guia de Isora
|
Антония спасибо огромное за фото  , я даже музыку слышу бахады...!!!
|
|
#307667 - 25/07/2013 05:24
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
Как сказал Miloka: ...я даже музыку слышу бахады...!!! Мил  у нас ещё несколько дней звучала в ушах эта запоминающаяся мелодия... танцоры - это нечто помнишь, на Ромерии в Гие, мы танцевали? меня хватило максимум на полчаса... а они (танцоры) это делали невероятно самоотверженно на всем Пути а музыканты! на одной из остановок я попробовала лишь поднять один барабан... тяжелющий!... а они ещё и молотили по ним, держа на перевес... 
|
|
#307670 - 25/07/2013 05:57
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
телевизионщики брали интервью у участников Бахады... на фото ниже - мама танцевала Бахаду... а трое детишек с папой ожидали её возвращения...   видите сколько на часах? а "Гермона всё нет..."  мы сдались... ночью было жутко холодно и на площади очень ветренно... мы пошли к машине... после практически бессонной ночи и праздника весь день мы валились с ног... в начале 12-го... уже у машины (а мы грамотно её припарковали)... увидели тацоров и Деву, которые затанцовывали на площадь...
|
|
#307673 - 25/07/2013 06:13
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
|
|
#307674 - 25/07/2013 06:25
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
Как сказал Myrzik: Антония, среди какой же красоты Вы живете!.. Лена  это Ваша тёзка там живёт... ))) а мы... тоже среди красоты... ))) да и Вы тоже поколесив, вернулись к своему прежнему "месту дислокации"... хотели опять поплавать... но было столько (!) народу... я пошла фотографировать окрестности, а Хосе засел с планшетом... там же wi-fi кругом! )))   помните, показывая первую нашу поездку, я писала, мол, там, наверное, хорошо наблюдать закаты?...  не только закаты... там ещё вот такая красотень... каблучок, так сказать! ))  
|
|
#307675 - 25/07/2013 06:32
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
красота - красотою... а есть хочется... я его приметила ещё когда мы ехали на рынок...  и он не подвёл! ))) вон сколько лет подряд получал медали! )))  было ОЧЕНЬ вкусно! рекомендую! )) а рядом - симпатичный бульвар с живописными скамейками...  здорово придумали! живопись! )))  я - скамейки, Хосе - меня... ))) 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,