|
|
#307678 - 26/07/2013 04:34
Re: Изюм на краю Земли
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
ага, Ингрид, Масета!  и в бассейнах Масеты было ещё больше народу... хорошо, что мы утром там поплавали... практически в одиночестве... )) а красочные голубые - это уже бассейны Ла Калеты, если ничё не путаю... :rolleyes: Масетины бассейны, по мне, более привлекательные... более натурально-природные... а пляжик, на котором мы уснули, ты тоже знаешь... и он нам понравился, скажу я тебе... 
|
|
#307681 - 26/07/2013 15:15
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
|
|
#307683 - 26/07/2013 16:21
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Как сказал antonia: ага, Ингрид, Масета! и в бассейнах Масеты было ещё больше народу... хорошо, что мы утром там поплавали... практически в одиночестве... )) а красочные голубые - это уже бассейны Ла Калеты, если ничё не путаю... :rolleyes: Масетины бассейны, по мне, более привлекательные... более натурально-природные... а пляжик, на котором мы уснули, ты тоже знаешь... и он нам понравился, скажу я тебе... Да, Калета, наше любимое место  ) Масета нам как-то не особо понравилась: бассейны были поросшие зеленым не то илом, не то мхом каким-то по краям.. Мы не купались там, только в Калете. Но волны и предзакатье красивые были в Масете. А как вы там ночевали - в спальных мешках на походных ковриках? Безо всего холодно ж на земле..
|
|
#307685 - 26/07/2013 16:49
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал Ingrid:
А как вы там ночевали - в спальных мешках на походных ковриках? Безо всего холодно ж на земле.. Мне тоже интересно про романтическую ночь на природе. 
|
|
#307686 - 26/07/2013 23:24
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
Как сказал helenk@: Мне тоже интересно про романтическую ночь на природе. ))) это было правда романтично... я сильно переживала, потому как это же я всё затеяла... с меня и спрос... :rolleyes: получилось прикольно... ))) совершенно новые ощущения... я уже лет 25 с палаткой не ходила... на Йерро мы были без палатки, со спальниками и ковриками... купили накануне сгоряча (или с перепугу?) на холодную ночь рассчитанные... а автомобильный холодильник и столик с табуретками у нас и раньше был... Хеленка, Ингрид, Людмила, спасибо! 
|
|
#307688 - 28/07/2013 23:13
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2008
Москва
|
Антония, класс! Шикарный репортаж с места событий (а качество съемки действительно сильно улучшилось  ) Когда говорите, через 4 года? ммм, есть над чем подумать... А пока, сижу вот думаю, куда зимой сгонять на пару дней - на Йерро или Ла Пальму... Так что по осени ещё раз все "серии" пересмотрю 
|
|
#307689 - 29/07/2013 15:14
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
Котофейка! рада, привет!  спасибо "серию" про Ла Пальму никак не допишу... зимой на этих островах не была... не подскажу, к сожалению, куда лучше... но уверена, что вашему семейству и там, и там понравится  не бывает плохой погоды... бывает не соответствующая экипировка... ))
|
|
#307691 - 13/08/2013 19:27
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2011
Samara
|
antonia Спасибо за ваш рассказ, пользовались как путеводителем У нас создалось впечатление, что мы там были одни :rolleyes:
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,