|
|
#307736 - 18/09/2012 14:36
Re: Гран-Канария, апрель 2012
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2010
|
Гостиная на нижнем уровне Взгляд вниз с лестницы Спальня - две односпальные кровати, прикроватные тумбочки, розетка были у одной, за тумбочкой на стене низко) Окно в мир Дверь в гардеробную. Внутри полки, ящики, вешало с плечиками, комната довольно большая, метра 4 кв) Дверь в ванную Ванная 
|
|
#307737 - 18/09/2012 17:24
|
Junior Member
|
|
|
#307738 - 18/09/2012 17:28
|
Junior Member
|
|
|
#307739 - 18/09/2012 20:18
|
Junior Member
|
|
|
#307743 - 20/09/2012 02:37
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал Tobagan: Собственно, в гугле хорошо виден и понятен Пуэрто Моган. Сам порт низкой буквой П, внизу правой ножки - отель Пуэрто Моган, он прямо над океаном. В правом верхнем углу над отелем Пуэрто Моган - отель Венеция Канариас, а вся верхняя перекладинка - это всё апарты Клуб де Мар. Левая ножка - тут в основном частные апарты. Это как раз самое удачное место, тут как раз тот самый канал под домиком, на который приезжают посмотреть) Вероника, посмотрите, пожалуйста на карте отмеченное и подписанное расположение отеля и блока апартов...с отелем вроде понятно, а с апартами я не совсем уверен...просто без плана расположения трудно точно отметить 
|
|
#307744 - 20/09/2012 02:50
|
Junior Member
|
Василий, нет, не верно отмечено. То, что у вас помечено, как Ла Венеция де Канариас - там на плане условно говоря, сначала идут три прямоугольника, справа налево смотрим, так вот эти дворики - это точно Клуб де Мар, потому что мой номер был как раз в первом прямоугольнике. Я так поняла: Венеция занимает два последних "двора" в верхней линии на вашем плане, там, где вы подписали Ла Венеция, плюс еще "двор" под последним сегментом, который в виде Г перевернутой и идет по диагонали в сторону здания отеля Пуэрто дель Мар, т.к. в Венеции есть номера с видом на море-порт) То есть, если смотреть на ваше деление, на сегмент, подписанный Ла Венеция - то последние дворы (похожи на прямоугольное O и L) - это Ла Венеция, и плюс два "дворика" под буквой L. И слева от порта небольшой квартальчик (зеркально зданию Пуэрто Моган, напротив через порт), прямо над портом - это частные апарты) я в выходные найду план апартов, отсканирую и выложу) тогда точно будет понятно) пока что, вы дали много лишней территории Ла Венеции, она меньше)
|
|
#307746 - 21/09/2012 14:11
|
Junior Member
|
План 8 этажа. В правой части плана видны номера с лестницами - это дуплексы. Не знаю, Василий, нужно ли так подробно, с планами этажей. Собственно, если нужна точная гарантия хорошего вида на окена, то лучше всего забронировать дуплекс, правда, через ТО эти номера не предлагаются, я бронировала прямо у отеля. Если же бронировать стандарт, то лучше настойчиво просить этаж выше 3,начиная с 4 этажа уже будет хороший вид на океан. Если же номер будет на 1-2 этаже, то в левой части здания эти этажи находятся под бассейном и балконы выходят практически на променад, проходящий между отелем и пляжем. Пляж, променад, забор отеля, газон-лужайка - отель. На первом этаже и балкона нет - из номера выход на лужайку) И также в левой части здания начальные номера 1 и 2 этажей смежные с главным рестораном отеля, который в левом торце располагается, на 2-этаже, на первом этаже - просто ресторан, с большой террасой со столиками, не отельный, как раз в нем мы и ужинали в первый вечер. Т.е. у вас за стенкой может быть терраса этого ресторана, либо над вами может быть бассейн отеля.
|
|
#307747 - 21/09/2012 14:28
|
Junior Member
|
В правой части здания этажи идут от земли, т.е. бассейна над номера не будет) 1 этаж также без балкона с выходом на большую лужайку с высокими пальмами) там же можно загорать на лежаках, в каждом номера по 2 лежака) начиная со 2 этажа номера с балконами. Эта часть здания отеля потише и получше, 1 и 2 этажи - чем больше цифра номера комнаты, т.е. чем дальше от центра здания - тем лучше вид и тише) но есть один номер, который выходит прямо на дорожку к калитке-выходу на променад) не знаю, как его можно продавать, как номер си вью) Никакого вида там нет, вид на лужайку, круглую лестницу на уровень бассейна, калитку, дорожку к калитке и фонтанчик для мытья ног от песка))
|
|
#307748 - 21/09/2012 15:31
|
Junior Member
|
Общий вид отеля с променада. На заднем плане слева видны 1 и 2 этажи левой части здания отеля, как раз над ними - бассейн отеля. Видно, куда эти 1 и 2-й этажи выходят. Вот это променад у левой части здания отеля, как раз эти 1 и 2 этажи) Калитка на променад-пляж) Вид от калитки на правую часть здания отеля, тут хорошо видно, куда выходят номера первого этажа) Это вид с 8-го этажа на территорию и здание отеля, бассейн, солярий) Снято из левой части здания) Нумерация начинается с левой части, т.е. чем меньше цифра номера комнаты, тем ближе номер к бассейну) 
|
|
#307750 - 21/09/2012 16:01
|
Junior Member
|
Я тоже думаю, что планы это лишнее. Собственно, чем они помогут форуму? Про виды из номеров я уже написАла, вот это может помочь. Сейчас разбираюсь с Клуб де Мар) Начну выкладывать фото) Пляж Пуэрто Моган. На заднем плане справа - здание отеля Пуэрто Моган, чуть левее - маяк) Схема Пуэрто Могана Обошла весь городок, кроме его жилой части, которая поднимается на высокую гору) Там есть смотровая площадка, к ней ведет высокая крутая лестница, лестница на улочке совсем рядом с нашим домиком) но проход по ней был закрыт, мы не пошли) Можно было подняться улочками жилого квартала) Вид с пляжа Пуэрто Моган на здание одноименного отеля, снято с зумом) 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,