booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 5 1 2 3 4 5
#307736 - 18/09/2012 14:36 Re: Гран-Канария, апрель 2012  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2010
Гостиная на нижнем уровне

Взгляд вниз с лестницы

Спальня - две односпальные кровати, прикроватные тумбочки, розетка были у одной, за тумбочкой на стене низко)

Окно в мир

Дверь в гардеробную. Внутри полки, ящики, вешало с плечиками, комната довольно большая, метра 4 кв)

Дверь в ванную

Ванная

#307737 - 18/09/2012 17:24 Re: Гран-Канария, апрель 2012  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Окно в мир) удобно было сушить вьетнамки за окном))

Полки, на них сейф, сейф глубокий, нетбук помещался)

Вид из окна с верхнего уровня номера на пляж Лас Буррас

#307738 - 18/09/2012 17:28 Re: Гран-Канария, апрель 2012  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Вид на отель с пляжа Лас Буррас

Общий вид отеля с променада у пляжа Лас Буррас

Пляж Лас Буррас

#307739 - 18/09/2012 20:18 Re: Гран-Канария, апрель 2012  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Пляж Лас Буррас

#307740 - 18/09/2012 22:44 Re: Гран-Канария, апрель 2012  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Василий, я еще выложу фото планов этажей, еще фото здания отеля, где будет видно какие этажи-номера не самые лучшие)

Пока немного романтики, для идеалистов)))

Сан-Агустин

#307741 - 19/09/2012 00:19 Re: Гран-Канария, апрель 2012  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Спасибо за фото и отзывы smile

#307742 - 19/09/2012 00:49 Re: Гран-Канария, апрель 2012  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Василий, это Вам спасибо за Ваш уникальный дайджест) По Дюнас Дон Грегори всё же довольно много информации, разве что, по дуплексам немного было. Вот про Клуб де Мар и Рейну Исабель будет полезнее инфа) beer

#307743 - 20/09/2012 02:37 Re: Гран-Канария, апрель 2012  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Quote:
Как сказал Tobagan:
Собственно, в гугле хорошо виден и понятен Пуэрто Моган. Сам порт низкой буквой П, внизу правой ножки - отель Пуэрто Моган, он прямо над океаном. В правом верхнем углу над отелем Пуэрто Моган - отель Венеция Канариас, а вся верхняя перекладинка - это всё апарты Клуб де Мар. Левая ножка - тут в основном частные апарты. Это как раз самое удачное место, тут как раз тот самый канал под домиком, на который приезжают посмотреть)

Вероника, посмотрите, пожалуйста на карте отмеченное и подписанное расположение отеля и блока апартов...с отелем вроде понятно, а с апартами я не совсем уверен...просто без плана расположения трудно точно отметить shy

#307744 - 20/09/2012 02:50 Re: Гран-Канария, апрель 2012  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Василий, нет, не верно отмечено.
То, что у вас помечено, как Ла Венеция де Канариас - там на плане условно говоря, сначала идут три прямоугольника, справа налево смотрим, так вот эти дворики - это точно Клуб де Мар, потому что мой номер был как раз в первом прямоугольнике. Я так поняла: Венеция занимает два последних "двора" в верхней линии на вашем плане, там, где вы подписали Ла Венеция, плюс еще "двор" под последним сегментом, который в виде Г перевернутой и идет по диагонали в сторону здания отеля Пуэрто дель Мар, т.к. в Венеции есть номера с видом на море-порт)
То есть, если смотреть на ваше деление, на сегмент, подписанный Ла Венеция - то последние дворы (похожи на прямоугольное O и L) - это Ла Венеция, и плюс два "дворика" под буквой L.
И слева от порта небольшой квартальчик (зеркально зданию Пуэрто Моган, напротив через порт), прямо над портом - это частные апарты)
я в выходные найду план апартов, отсканирую и выложу) тогда точно будет понятно) пока что, вы дали много лишней территории Ла Венеции, она меньше)

#307745 - 20/09/2012 03:30 Re: Гран-Канария, апрель 2012  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Quote:
Как сказал Tobagan:
я в выходные найду план апартов, отсканирую и выложу) тогда точно будет понятно)

хорошо, так действительно будет понятнее smile

#307746 - 21/09/2012 14:11 Re: Гран-Канария, апрель 2012  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

План 8 этажа. В правой части плана видны номера с лестницами - это дуплексы.

Не знаю, Василий, нужно ли так подробно, с планами этажей. Собственно, если нужна точная гарантия хорошего вида на окена, то лучше всего забронировать дуплекс, правда, через ТО эти номера не предлагаются, я бронировала прямо у отеля. Если же бронировать стандарт, то лучше настойчиво просить этаж выше 3,начиная с 4 этажа уже будет хороший вид на океан.
Если же номер будет на 1-2 этаже, то в левой части здания эти этажи находятся под бассейном и балконы выходят практически на променад, проходящий между отелем и пляжем. Пляж, променад, забор отеля, газон-лужайка - отель. На первом этаже и балкона нет - из номера выход на лужайку) И также в левой части здания начальные номера 1 и 2 этажей смежные с главным рестораном отеля, который в левом торце располагается, на 2-этаже, на первом этаже - просто ресторан, с большой террасой со столиками, не отельный, как раз в нем мы и ужинали в первый вечер. Т.е. у вас за стенкой может быть терраса этого ресторана, либо над вами может быть бассейн отеля.

#307747 - 21/09/2012 14:28 Re: Гран-Канария, апрель 2012  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

В правой части здания этажи идут от земли, т.е. бассейна над номера не будет) 1 этаж также без балкона с выходом на большую лужайку с высокими пальмами) там же можно загорать на лежаках, в каждом номера по 2 лежака) начиная со 2 этажа номера с балконами. Эта часть здания отеля потише и получше, 1 и 2 этажи - чем больше цифра номера комнаты, т.е. чем дальше от центра здания - тем лучше вид и тише) но есть один номер, который выходит прямо на дорожку к калитке-выходу на променад) не знаю, как его можно продавать, как номер си вью) Никакого вида там нет, вид на лужайку, круглую лестницу на уровень бассейна, калитку, дорожку к калитке и фонтанчик для мытья ног от песка))

#307748 - 21/09/2012 15:31 Re: Гран-Канария, апрель 2012  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Общий вид отеля с променада. На заднем плане слева видны 1 и 2 этажи левой части здания отеля, как раз над ними - бассейн отеля. Видно, куда эти 1 и 2-й этажи выходят.

Вот это променад у левой части здания отеля, как раз эти 1 и 2 этажи)

Калитка на променад-пляж)

Вид от калитки на правую часть здания отеля, тут хорошо видно, куда выходят номера первого этажа)

Это вид с 8-го этажа на территорию и здание отеля, бассейн, солярий) Снято из левой части здания) Нумерация начинается с левой части, т.е. чем меньше цифра номера комнаты, тем ближе номер к бассейну)

#307749 - 21/09/2012 15:41 Re: Гран-Канария, апрель 2012  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Quote:
Как сказал Tobagan:

Не знаю, Василий, нужно ли так подробно, с планами этажей

Думаю, нет. Вы и так всё очень подробно рассказываете beer

#307750 - 21/09/2012 16:01 Re: Гран-Канария, апрель 2012  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Я тоже думаю, что планы это лишнее. Собственно, чем они помогут форуму? Про виды из номеров я уже написАла, вот это может помочь.
Сейчас разбираюсь с Клуб де Мар) Начну выкладывать фото)

Пляж Пуэрто Моган. На заднем плане справа - здание отеля Пуэрто Моган, чуть левее - маяк)

Схема Пуэрто Могана

Обошла весь городок, кроме его жилой части, которая поднимается на высокую гору) Там есть смотровая площадка, к ней ведет высокая крутая лестница, лестница на улочке совсем рядом с нашим домиком) но проход по ней был закрыт, мы не пошли) Можно было подняться улочками жилого квартала)

Вид с пляжа Пуэрто Моган на здание одноименного отеля, снято с зумом)

Страница 2 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 9 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021