|
|
#307823 - 06/10/2012 22:40
Re: Гран Канарский калейдоскоп
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал PUTNIK:
ну, вначале он пулей пролетел навстречу, я даже не успел камеру вытащить...шустрый дед
а когда он кратер запирал, чего-то долго в замке ковырялся, типа не фотогеничный был
голос за кадром - [b]да ладно врать, Василий...ты сам лоханулся[/b] Ааааа, понятно...Ну не вышло, так не вышло. голос за кадром-- Даааа, Вася, это была твоя мегалажа
|
|
#307824 - 07/10/2012 04:41
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Продолжаем разговор... После походов всегда хочется расслабиться и хорошенько отдохнуть. Поэтому срочно отправляемся на пляж, к океану, в дюны Маспаломаса и близлежащие окрестности. Проживая в нашем втором отеле IFA Dunamar, мы через день совершали прогулки до маяка, к Чарке и в район Мелонераса. Отражение Между облаком и дюной  Мелонерас, ловец осьминогов  Любопытство 
|
|
#307826 - 07/10/2012 04:42
|
Участник со стажем

Латвия Рига
|
|
|
#307827 - 07/10/2012 04:43
|
Участник со стажем

Латвия Рига
|
|
|
#307828 - 07/10/2012 04:43
|
Участник со стажем

Латвия Рига
|
|
|
#307833 - 07/10/2012 16:59
|
Участник со стажем

Латвия Рига
|
Давайте с пляжей Маспаломаса перенесёмся на другой - одинокий и труднодоступный Guigui. Конечно, не просто там окажемся, а дойдём до него тайными тропами, преодолеем горный перевал, спустимся с него же, поглазеем на славного домашнего животного, в конце пути устанем, как черти и тогда уж, выйдя на океанский берег, скажем: Ну, здравствуй, Гуйгуй, твою...))
Пляж Guigui формально состоит из двух gu(ёв) большого и маленького, Гранде и Чико. Во время отлива пляж воспринимается как единое целое, при приливе Чико становится недоступен из-за скалы, расположенной особо близко к океану и камней.
В поисках чего-нибудь интересного, я двинулся ещё дальше, за Чико, прыгая по валунам и валунищам в прибрежной полосе океана, благо позволял отлив. Через несколько сотен метров упёрся в преграду впереди океан бил по камням волнами, создавая что-то типа небольшого грота...ширина потока была 8-10 метров, средняя глубина около полуметра (на глаз). Ломать ноги или другие части была неохота, а ведь чуть дальше за поворотом был другой пляжик Playa de Penon Bermejo (это я посмотрел потом на карте).
Пока я стоял над этим потоком и размышлял, почему мне так не везёт)), послышался шум мотора небольшого катерка. Рыбнадзор, не иначе, подумалось мне)) Куда там...двое испанцев дружески махали мне руками, сопровождая это непереводимой игрой слов, которую я для себя всё же перевёл как Эй, ты, псих, поворачивай назад. Махнув рукой в ответ, я показал, что возвращаюсь. Вернувшись на Guigui, я искупнулся и пошёл обратно до Тасартико. Дорога от начала тропы до пляжа заняла ровно 2 часа, столько же и обратная.
|
|
#307837 - 07/10/2012 17:01
|
Участник со стажем

Латвия Рига
|
|
|
|