|
|
#307914 - 11/10/2012 02:45
Re: Гран Канарский калейдоскоп
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Вась, вроде одна фотка была и исчезла? Или может мне показалось, наверное. :rolleyes:
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#307922 - 18/10/2012 18:04
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
Василий, калейдоскоп просто супер!!! Какие же Вы с Иришкой молодцы, просто герои! Осилить такое... Когда же Вы отдыхали!? Хотя, я знаю, что ты скажешь... Восхищена! Большой привет твоим девочкам! 
|
|
#307924 - 19/10/2012 01:46
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал antonia: какой чудесный калейдоскоп! и фото! и маршруты! и путешественники! Антония Как сказал вермут: Я прочитал калейдоскоп о ГК и все маршруты и завидовал Вам по хорошему а я Вам - такие классные походы по Тенерифе Как сказал inga: И отдельное спасибо за фото "Виллы Эден" Инга  Вилла Эден очень симпатичное место, мне сразу понравилось, такой райский оазис...ну, ты ж плохого не выберешь Как сказал Esta: Хотя, я знаю, что ты скажешь... да, да..это для меня лучший отдых  Спасибо за всё, приветы передам Как сказал demiel: Очень впечатлило Ваше путешествие Рад, что понравилось 
|
|
#307925 - 23/10/2012 16:02
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2010
|
Василий, приветствую) Еще раз просмотрела Ваш отчет) У вас там собака на фото в Тероре) это, между прочим, порода сибирский хаски) на Тенерифе встречала, а на ГК не увидела) Забавно, но так получилось исторически, что лучшие питомники этой породы с середины прошлого века обитают в Испании и в Италии) Можно вопрос - собираю инфу по возможным маршрутам на ГК в ноябре) Думаю сходить на ГуиГуи. Впечатлил Ваш рассказ и фото. На языке гуанчей название пляжа означает "место для уединения", оказывается) Если позволите, поспрашиваю у Вас подробности по этому маршруту) Спасибо)
|
|
#307926 - 23/10/2012 16:12
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2010
|
Поход я начал из Cruce de Tasartico, приехав туда с восходом на рейсовом автобусе. Это ответвление к деревне Tasartico с шоссе Puerto Mogan - Aldea de San Nicolas. Первый луч солнца
Вернувшись на Guigui, я искупнулся и пошёл обратно до Тасартико. Дорога от начала тропы до пляжа заняла ровно 2 часа, столько же и обратная. Значит, следует доехать до Тасартико. Если на автобусе рейсовом, то еще до тропы сколько то пешком по деревеньке. А если на авто, то можно до тропы. Дальше по тропе 2 часа пешком, вверх-вниз и по горной тропе. Верно? То есть, это км 8-10? и обратно также и только так. Есть о чем подумать) Василий, Вы заранее узнавали когда прилив?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,