|
|
#307940 - 09/10/2012 17:47
Посоветуйте место/отель на ГК после Тенерифе.
|
Member
Зарег.: Oct 2011
Москва
|
Здравствуйте! В прошлом году я долго мучала местных завсегдатаев и с вашей помощью мы смогли составить план на недельное посещение Тенерифе с мужем, мамой и малышом. Наш план мы осуществили в феврале. Спасибо Ароне!!! За неделю мы проехали 1000км и посетили Гомеру. Мы довольны как слоны! Отчет есть на сайте. А теперь встал вопрос о том, куда ехать этой зимой. Появился вариант снова податься на Канары, пока сын маленький (ему будет 2.11). Выбор падает на Гран Канарию. Но по ней информации всё-таки меньше, не нашла я и цен на отели. А еще нам очень и очень понравились Фламинго Сьютс... Есть ли что-то подобное на ГК? Что-то в Канарском стиле, малоэтажное, желательно апартаменты, возможно бунгального типа. Замечательно, если бы еще и зеленая территория была. И подальше от суеты. Может подскажете что-то? Начало февраля, 3 взрослых + ребенок, 8-10 дней (сориентируемся по авиаперелетам). Заранее большое спасибо!!! И вообще, какой регион на этом острове наиболее зеленый и аутентичный?
|
|
#307942 - 09/10/2012 21:42
Re: Посоветуйте место/отель на ГК после Тенерифе.
|
Member
Москва
|
Спасибо, посмотрю! Правда видимо для нас далековато от океана. В прошлую поездку моя мама 2 раза оставалась с внуком и они ходили на побережье, а мы с мужем ездили на север Тенера...
|
|
#307944 - 09/10/2012 22:29
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2010
|
http://www.hotelpuertodemogan.com/index.php?lang=es Апартотель в Пуэрто Могане) юго-запад ГК) есть уже в дайджесте (спасибо Путнику) плюс еще есть мой отзыв, найдете в этом же разделе, там фото и пр. Квартальчик из белых двухэтажных домиков в канарском стиле, очень тихий, прямо на берегу океана) Пляж хорошо закрыт от волн, пологий заход, плотный песок) Поизучайте) И еще посмотрите фото в отзыве Путника) там прекрасные фото Пуэрто Могана) Имхо - это то, что Вы ищете) Мое личное мнение) 
|
|
#307946 - 09/10/2012 22:59
|
Member
Москва
|
Посмотрела быстренько про Пуэрто де Моган. Увидела, что это крайняя западная точка, если ехать из аэропорта. Если до основных мест посещения в пределах 1-2 часа езды, то нам подойдет. Описание мне нравится! Попробую найти туры. И жду еще варианты, если у кого есть. Палм тоже обязательно посмотрю!
|
|
#307950 - 09/10/2012 23:27
|
Member
Москва
|
О, Алехандре зашел! Еще раз гранд мерси за вкусные рестораны Тенерифе!
Поняла все моменты, значит туда приедем походить по "венецианским" улочкам. Кстати я так поняла, что там нет апартаментов с 2-bedroon, нам нужно либо 2 отдельные спальни, либо в гостинной хороший двуспальный диван (что хуже). Пошла смотреть Маспаломас. А это такое же чисто туристическое место, как Лас-Америкас? Хотелось бы чего-то ближе к Пуэрто по стилю...
|
|
#307953 - 09/10/2012 23:47
|
Member
Москва
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и