booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 3 1 2 3
#308312 - 12/01/2013 20:44 Re: Гран-Канария или Тенериф  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал Алехандре:

Людмил, может оно и так, только вот и на Фаньябэ и на манки бич этих самых 2-х леточек огромное количество.
wink

Вот что значит разные сезоны... hotshot
Я на своей фото Пинты двух малышей насчитала. shy

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#308313 - 12/01/2013 21:10 Re: Гран-Канария или Тенериф  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Я на своей фото Пинты двух малышей насчитала.

Все верно. Родителям этот пляж не нравится laugh hotshot

#308314 - 12/01/2013 21:39 Re: Гран-Канария или Тенериф  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал Алехандре:

Не угадали! На других пляжах с малышам вообще никого не было, прохладно там было, ветерок. Это я в позапрошлом декабре была. wink beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#308315 - 12/01/2013 21:42 Re: Гран-Канария или Тенериф  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Декабрь вообще не показатель, т.к. народу мало в это время года.

#308316 - 12/01/2013 21:50 Re: Гран-Канария или Тенериф  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал Алехандре:
Декабрь вообще не показатель, т.к. народу мало в это время года.

У меня все поездки были в супернизкие сезоны - конец апреля, начало июня, конец ноября, начало декабря. Поэтому мой взгляд,, наверное, так часто отличается от остальных. beer

#308317 - 12/01/2013 21:51 Re: Гран-Канария или Тенериф  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Конец апреля и июнь я бы не назвал низким сезоном.

#308318 - 12/01/2013 22:05 Re: Гран-Канария или Тенериф  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал Алехандре:
Конец апреля и июнь я бы не назвал низким сезоном.

Низкий-низкий, всегда из экономии отслеживала. smile
После апреля цены поднимаются на майские каникулы, а потом опять опускаются, и поднимаются числа 10 июня. Я выбирала самые-самые, так как работой особо не связана.

#308319 - 13/01/2013 02:54 Re: Гран-Канария или Тенериф  
ed0209  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2009
Московская область
Quote:
Как сказал Алехандре:

Не, Саш, летом там детей немеренно. А вот в ноябре, в конце, действительно раз- два и все. И одни из них - наша мелкая. В это время там только совсем с малышами отдыхают, каникул то нету. Мы, вот, практически только на этот пляж и ездим. Моя мелкая, вроде и не против волн (умеренных). И сначала активно на них прыгает, но когда ее раз перевернет через голову, то больше она в этот день в океан не зайдет. И хорошо, если перевернет под конец купания, а если в начале, то все оставшееся пляжное время будет испорчено. И таких детей наверное, предостаточно.Я то может быть и на другой пляж бы поехала, но ведь, в конце концов, ради детей, в первую очередь и ездим на океан. Ради их здоровья в первую очередь тащимся за тридевять земель. И если мне говорят, что детям хорошо там, где хорошо их родителям, то это, скорее, молодые родители так говорят. Опытные родители скажут наоборот: Родителям хорошо, если их детям хорошо smile

#308320 - 13/01/2013 02:58 Re: Гран-Канария или Тенериф  

Участник со стажем

Саратов
Вот и поддержка мне подтянулась. up2
А то, Елена, заклевали мужчины меня совсем. hotshot

#308321 - 13/01/2013 03:08 Re: Гран-Канария или Тенериф  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Да не, мы мирные и не клевучие hotshot Я вот думал сейчас, почему мне этот пляж не нравится. Так вот до чего додумался. Там, увы, камни на дне. Например, на Фаньябэ или на Трое я смело в воду захожу и могу довольно быстро идти вперед, т.к. знаю, что там 100% песчаное дно, а на Пинте, увы. А еще также свои "тараканы" - не знаю почему, но на Пинте я не ощущаю, что это океан и совсем не чувствую его запаха. Вот такой я мерзавец shy hotshot

Эх, наверное, главное все же то, что дочке пляж совсем не нравится. Говорит, туда, где без волн нипайду и всё! laugh :p

#308322 - 13/01/2013 03:13 Re: Гран-Канария или Тенериф  

Участник со стажем

Саратов
Вот, Александр, в это верю полностью! up2
Барышня у вас уже взрослая и в отдыхе разбирающаяся, ей экстрима хочется! beer

#308323 - 13/01/2013 03:13 Re: Гран-Канария или Тенериф  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
OFF Sorry:
ed0209 , а вы когда на вторую родину? shy Намыль, плиз beer

#308324 - 13/01/2013 23:57 Re: Гран-Канария или Тенериф  
mchib  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2011
зеленоград
Была 2 раза на гран канарии и 2 раза на Тенерифе. Последний раз совмещали 10 дней на одном острове и 10 дней на другом на новогодних праздниках 2013. С последнего посещения (2 года назад) тенерифе сильно изменился. ИМХО острова вообще абсолютно разные! Пляжи без волн мне больше нравятся на ГК! Там вообще поспокойнее и меньше туристов. На Тенерифе природа все таки разнообразнее и"побогаче", Тейбе все так. smile хотя если не планируете кататься в горы......лично мне гран канарии нравится больше. Следуйщую поездку вообще на фуэрту планирую.... Здесь вопрос, что ближе и больше нравится. Тенерифе более многолюдный, в разы больше наших соотечесвенников, cо всеми вытекающими последствиями- огромная индустрия туризма далеко не всегда честная (включая услуги такси, цены в магазинах) знаю людей кому нравится поторговаться, покутить и прочее. На тенерифе этого больше, особенно если говорить об отдыхе с детьми

#308325 - 14/01/2013 12:57 Re: Гран-Канария или Тенериф  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2010
"Детский" пляж, по-моему, это пляж с пологим дном, где ровное дно и довольно долго мелко, нет камней, ям и пр. неровностей, где плотный песок, где не бывает высоких сильных волн, ни ожиданных, ни тем более неожиданных, где спокойная вода со спокойными волнами. Если говорить про Тенерифе и ГК, то это пляжи, хорошо закрытые от открытого океана волноломами - каменными насыпями-рукавами. На таком пляже маленький ребенок может спокойно находиться у кромки и плескаться в спокойном мелководье. Это для совсем маленьких, лет до 3-4, наверное. А так, конечно, все дети разные. Даже по размерам wink Но волны, такие, как на открытых участках океана что на ГК, что на Тенерифе и не каждому взрослому по силам. Имхо 100 раз. beer

#308326 - 14/01/2013 13:10 Re: Гран-Канария или Тенериф  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
"Детский" пляж, по-моему, это пляж с пологим дном, где ровное дно и довольно долго мелко, нет камней, ям и пр. неровностей, где плотный песок

Под это определение и попадают такие пляжи Лас Америкаса, как Фаньябэ, Торвискас, Троя. Кстати, еще вспомнил про пляж у порта в Лос Кристианос - гораздо лучше Ла Пинты по всем показателям, и волн тоже больших я не видел (если только шторм какой-то).

Страница 2 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021