booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#308760 - 19/02/2013 16:14 Паромы Naviera Armas между Ла Гомерои и Ла Пальмой на май 2013г.  
Люлёк  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2013
Петербург
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Пытаюсь посмотреть расписание паромов Naviera Armas между Ла Гомерой и Ла Пальмой на май 2013г. Интересует 20 мая. На сайте предоставлена возможность выбора даты только по 21.04.13г. Может кто в курсе почему так? Может есть какая-то глубинная информация, которую я не могу найти (далее не ходят? билеты за "45 суток не продаем"? расписание появляется за месяц? и т.п.) или что-то не так делаю. Буду очень признательна за любую информацию

#308761 - 20/02/2013 22:01 Re: Паромы Naviera Armas между Ла Гомерои и Ла Пальмой на май 2013г.  
VIR  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Feb 2010
Estonia
Quote:
Как сказал Люлёк:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Пытаюсь посмотреть расписание паромов Naviera Armas между Ла Гомерой и Ла Пальмой на май 2013г. Интересует 20 мая. На сайте предоставлена возможность выбора даты только по 21.04.13г. Может кто в курсе почему так? Может есть какая-то глубинная информация, которую я не могу найти (далее не ходят? билеты за "45 суток не продаем"? расписание появляется за месяц? и т.п.) или что-то не так делаю. Буду очень признательна за любую информацию

Здравствуйте !
Вы делаете все правильно , просто так рано Naviera Armas билеты не продает !
Рекомендую купить билеты у http://www.fredolsen.es/en , они на май уже продают со
скидкой !

#308762 - 21/02/2013 13:38 Re: Паромы Naviera Armas между Ла Гомерои и Ла Пальмой на май 2013г.  
Люлёк  Оффлайн
Junior Member

Петербург
Quote:
Как сказал VIR:

Здравствуйте !
Вы делаете все правильно , просто так рано Naviera Armas билеты не продает !
Рекомендую купить билеты у http://www.fredolsen.es/en , они на май уже продают со
скидкой !

Спасибо. Буду ждать тогда. К сожалению Олсен, как и самолет, не подходят по времени. Уж очень поздно прибывают на Ла Пальму ((((. А ехать в темноте мы не привычные.

#308763 - 21/02/2013 15:11 Re: Паромы Naviera Armas между Ла Гомерои и Ла Пальмой на май 2013г.  
VIR  Оффлайн
Участник форума

Estonia
Quote:
Как сказал Люлёк:

Спасибо. Буду ждать тогда. К сожалению Олсен, как и самолет, не подходят по времени. Уж очень поздно прибывают на Ла Пальму ((((. А ехать в темноте мы не привычные.

Вы что то путаете ! Паром Fred Olsen по
понедельникам отправляется из Tenerife-Los Cristanos в 19:00 прибывает на La Palma-Santa Cruz
в 21:30 т.е. время в пути 2 часа 30 мин .

Паром Armas по понедельникам отправляется из Tenerife-Los Cristanos в 18:30 прибывает на La Palma-Santa Cruz
в 22:15 т.е. время в пути 3 часа 45 мин .

Я пользовался и буду пользоваться 16.05.2013 паромом Fred Olsen именно потому,
что он отправляется позже, а прибывает раньше !
Самолет мне не подходит т.к. беру машину в аренду
прямо в аэропорту. Для перемещения по ночным дорогам La Palma использую навигатор с 3D проекцией впереди идущей дороги тогда крутые повороты видно заранее. Местные гоняют ночью по горным дорогам без навигатора и на повышенной
скорости , как на ралли ...

#308764 - 22/02/2013 13:30 Re: Паромы Naviera Armas между Ла Гомерои и Ла Пальмой на май 2013г.  
Люлёк  Оффлайн
Junior Member

Петербург
Quote:
Как сказал VIR:

понедельникам отправляется из Tenerife-Los Cristanos в 19:00 прибывает на La Palma-Santa Cruz

Паром Armas по понедельникам отправляется из Tenerife-Los Cristanos в 18:30 прибывает на La Palma-Santa Cruz

прямо в аэропорту. Для перемещения по ночным дорогам La Palma использую навигатор с 3D проекцией впереди идущей дороги тогда крутые повороты видно заранее. Местные гоняют ночью по горным дорогам без навигатора и на повышенной

Нам с Гомеры ехать. Олсен прибывает в 21.30. А если Армас не поменяет расписание, то он прибудет в 16 с копейками. Подожду пока будет расписание. А там будем думать. Спасибо за участие)))))

#308765 - 22/02/2013 13:42 Re: Паромы Naviera Armas между Ла Гомерои и Ла Пальмой на май 2013г.  
Люлёк  Оффлайн
Junior Member

Петербург
Quote:
Как сказал VIR:

А вы машину где заказаваете? Сразу с возможностью перемещений на другие острова с Тенерифе или на свой страх и риск?

#308766 - 22/02/2013 23:09 Re: Паромы Naviera Armas между Ла Гомерои и Ла Пальмой на май 2013г.  
VIR  Оффлайн
Участник форума

Estonia
Quote:
Как сказал Люлёк:

А вы машину где заказаваете? Сразу с возможностью перемещений на другие острова с Тенерифе или на свой страх и риск?

Здравствуйте !
Машину заказываю
http://www.cabreramedina.com/EN
, это партнер Cicar (http://www.cicar.com) так дешевле .
У выше указанных фирм перемещение между любыми канарскими островами с арендованной
машиной на пароме разрешено , но нужно заранее спросить разрешение (это бесплатно).
Обязательно нужно вернуть машину на тот остров где её получили .
При заказе:
1) обязательно указываю свой временный адрес отеля на острове (La Palma или El Hierro ) ;
2) в "notes" дополнительно пишу , что обязательно вернусь на пароме обратно на Tenerife ,
но адрес отеля на Tenerife не указываю ;
3) при бронировании билетов на паром по интернету на май 2013 у Fred Olsen вынужден был указать фиктивный рег. № ALQ1234 , т.е. придется тащиться в порт заранне чтобы исправить рег. № машины перед печатью boarding pass.
У Armas процедура бронирования билетов таже самая о чем написано у них на сайте в разделе FAQ.

По прибытии на другой остров (La Palma, El Hierro) в местном оффисе Cicar в аэропорту получал бесплатно карту дорог острова .

#308767 - 22/02/2013 23:47 Re: Паромы Naviera Armas между Ла Гомерои и Ла Пальмой на май 2013г.  
VIR  Оффлайн
Участник форума

Estonia
Quote:
Как сказал Люлёк:

Нам с Гомеры ехать. Олсен прибывает в 21.30. А если Армас не поменяет расписание, то он прибудет в 16 с копейками. Подожду пока будет расписание. А там будем думать. Спасибо за участие)))))

Здравствуйте !
Паром Armas прибывает на La Palma в 15:15 только по воскресеньям !
Отправляется из La Gomera 10:15 , по пути заходит в Los Cristianos-Tenerife , откуда отправляетя в 12:00 на La Palma !
Итого время в пути 5 часов !
Паром Fred Olsen отправляетя из La Gomera по воскресеньям 14:45 и прибывает на La Palma в 16:30 , время в пути 1 час 45 мин !

#308768 - 25/02/2013 20:39 Re: Паромы Naviera Armas между Ла Гомерои и Ла Пальмой на май 2013г.  
Люлёк  Оффлайн
Junior Member

Петербург
Quote:
Как сказал VIR:

Здравствуйте !
Паром Armas прибывает на La Palma в 15:15 только по воскресеньям !
Отправляется из La Gomera 10:15 , по пути заходит в Los Cristianos-Tenerife , откуда отправляетя в 12:00 на La Palma !
Итого время в пути 5 часов !
Паром Fred Olsen отправляетя из La Gomera по воскресеньям 14:45 и прибывает на La Palma в 16:30 , время в пути 1 час 45 мин !

Ыцццц. Спасибо за наводку. А то ж я смотрю и не вижу, что таблица дат начинается с воскресенья, а не с понедельника. Где ж вы, мои глазоньки?! Не весело как-то((( Поздноватенько.

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021