|
|
#308782 - 23/02/2013 00:04
Re: Нужна помощь! Ла Пальма!
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2010
Estonia
|
Как сказал Johnson: Алехандре, моя стихия - это апарты. Для начала хочу понять, на какую сторону лучше ехать - восточную или западную ? Здравствуйте ! Зависит от ветра ! Когда был 14 дней в июне 2012 на La Palme все время дул сильный не менне 20 м/с ветер с востока , т.е. купаться или загорать на восточном побережье практически было не возможно . На западном побережье в это время можно было купаться и загорать , но волны конечно были . Если на машине, то можно в течении часа через тунель проехать с востока на запад или наоборот. Жил в бунгало у немца http://www.morani.de , заказывал через booking.com . Из западных пляжей могу порекомендовать Puerto Naos !
|
|
#308783 - 23/02/2013 03:38
|
Участник форума

Зарег.: Jun 2012
Остров Ла Пальма, Канарские Ос...
|
Как сказал Johnson: Алехандре, моя стихия - это апарты. Для начала хочу понять, на какую сторону лучше ехать - восточную или западную ? Западную! На восточной уже в 18.00 солнце скрывается за горами. и там холоднее зимой и весной. Как Вам уже посоветовали, если апартаменты на западной стороне и с детьми лучше отель SOL в Puerto Naos. Он прямо у пляжа.
|
|
#308787 - 07/03/2013 16:05
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2011
Россия, Екатеринбург
|
Мы были в июне в Лос Конкахосе в Брения Баха. Отдыхали 2 семьи с детьми (6 и 8 лет. Выбирали рядом с портом так как паром утром очень рано был. Я осталась в восторге от данных аппартов. Чисто, уютно, мебель очень красивая из натурального дерева и вообще обстановка очень домашняя. На кухне все необходимое есть (даже терка ) :-). Аппарты расположены на горке один над другим, так что практически полное уединение вам гарантировано, недалеко есть небольшой продуктовый магазин и дайвинг клуб, пляж поблизости нам не понравился, и мы ездили купаться на природные озера (забыла как они называются. Хороший супермаркет в 5 минутах езды в городе. на самой верхней площадке отеля над бассейном есть барбекю, но мужу не понравилось там готовить мясо так как снизу в жаровне нет поддува и мясо готовилось очень долго.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,