|
|
#308882 - 15/03/2013 00:49
Re: Hola, Ла Гомера!
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
И Фреда смотрите, и Армаса. Оба ходят. Можно вариант без переезда на ГК найти. Но все равно не греет. Экономия не стоит таких хлопот. Смысл наверное есть, если плыть на машине и останавливаться на каждом острове на несколько дней Поездить на своей машине по острову и потом плыть дальше.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#308883 - 15/03/2013 00:54
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2008
Москва
|
Как сказал LudmilaKamelina:
Смысл наверное есть, если плыть на машине и останавливаться на каждом острове на несколько дней Поездить на своей машине по острову и потом плыть дальше. Спасибо за совет! Я так и поняла. Но это наверно уже в другой раз. Решила брать билеты на самолёт. Загвоздка в одном: там надо вбивать паспортные данные. А муж будет через полтора месяца паспорт менять. Сможем мы потом изменить их в купленных билетах?
|
|
#308884 - 18/03/2013 16:32
|
Member
Зарег.: Apr 2011
Санкт-Петербург
|
Ирочка,подскажите пожалуйста(на опыте уже наверное знаете)очень хочется постараться объехать остров вокруг.На какую точку выставлять навигатор,чтобы успеть посмотреть красивые места?и где вы все таки поели?Спасибо
|
|
#308885 - 18/03/2013 18:52
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2008
Москва
|
Как сказал анесс: Ирочка,подскажите пожалуйста(на опыте уже наверное знаете)очень хочется постараться объехать остров вокруг.На какую точку выставлять навигатор,чтобы успеть посмотреть красивые места?и где вы все таки поели?Спасибо Я тоже хотела объехать весь остров. Но времени между паромами не хватило. Из столицы мы выехали на трассу TF-713 и за ориентир взяли направление на долину Valle Gran Rey. А уже там, нагулявшись, поняли, что не успеваем по большому кругу и поехали срезать.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,