|
|
#308886 - 11/03/2013 21:58
аренда машины в а/п Г.Канарии после 23.00
|
Member
Зарег.: Aug 2010
Russia
|
Дайте совет, пожалуйста, или поделитесь опытом по поводу аренды машины в аэропорту Гран Канарии. Мы арендовали на 1 мая в Сикаре машину. Сикаровский офис работает до 23.00. Наш самолет должен был приземлиться в 22.30 и мы надеялись, что успеем взять машину. Неделю назад наша авиакампания перенесла время прилета в Лас-Пальмас на полчаса и теперь мы приземлимся в 23.00. Расстроилась и написала в головной офис Сикара, что вот такая хрень получается и подождут ли нас работники их офиса, пока муж добежит до их офиса после приземления. Ответили, что подождут, но мы должны указать номер рейса самолета. Я естественно это сделала сразу же во время бронирования. Написала еще раз на сайт Сикара и указала в своем бронировании, чтобы нас подождали. Короче, вопрос такой. Стоит ли рисковать или отменить бронь? И ехать на такси до места проживания, а на следующий день брать машину где-то поблизости? Тем более, что, насколько я поняла, такси (да еще и после 23.00) будет стоить не менее 40 евро до Сан-Агустина. Кстати, аренда на 8 дн. у нас стоит 138 евро. Если нас не подождут сикаровцы, то заплатим дополнительно еще 40 евро туда и на след. день 40 евро в аэропорт. Глупо. Чего посоветуете? Может быть, кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
|
|
#308888 - 12/03/2013 03:03
Re: аренда машины в а/п Г.Канарии после 23.00
|
Member
Зарег.: Aug 2010
Russia
|
Спасибо за ответ. Проблема в том, что ответили мне из головного офиса Сикара, а вот будут ли ждать конкретные люди в офисе Сикара в аэропорту, у меня уверенности нет. Повторюсь, что офис работает до 23.00, а у нас в это время самолет только сядет. Естественно, я зарегистрировалась на сайте Сикара, и проверила свою бронь. Ну и что? Когда тебе присылают confirmation (подтверждение), то, во-первых, это делается автоматически, а, во-вторых, там стоит время pick-up (взятия тобой машины)- 23.00. Там написан указанный тобой номер рейса. Там я еще приписала свою просьбу подождать нас после приземления самолета. И это все не значит, что нас будут ждать и вообще прочитают, что клиент там написал. Не пришли в 23.00 и до свидания. Собственно, я надеялась, что, быть может, у кого-то была аналогичная ситуация, или кто-нибудь знает практику выдачи машины Сикаром в а/п Лас-Пальмаса в подобных случаях. Можно, конечно, позвонить в офис Сикара в Л.Пальмасе, но мой "русский" английский и их "испанский" английский... Боюсь, толку будет мало.
|
|
#308890 - 15/03/2013 00:40
Re: аренда машины в а/п Г.Канарии после 23.00
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2012
lv
|
Обычно после указания время прилета они присылают типа ВО столько и столько ВАС ждет ТТТ meeting point - стоянка номер . И всё
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,