booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#308886 - 11/03/2013 21:58 аренда машины в а/п Г.Канарии после 23.00  
Gela  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2010
Russia
Дайте совет, пожалуйста, или поделитесь опытом по поводу аренды машины в аэропорту Гран Канарии. Мы арендовали на 1 мая в Сикаре машину. Сикаровский офис работает до 23.00. Наш самолет должен был приземлиться в 22.30 и мы надеялись, что успеем взять машину. Неделю назад наша авиакампания перенесла время прилета в Лас-Пальмас на полчаса и теперь мы приземлимся в 23.00. Расстроилась и написала в головной офис Сикара, что вот такая хрень получается и подождут ли нас работники их офиса, пока муж добежит до их офиса после приземления. Ответили, что подождут, но мы должны указать номер рейса самолета. Я естественно это сделала сразу же во время бронирования. Написала еще раз на сайт Сикара и указала в своем бронировании, чтобы нас подождали.
Короче, вопрос такой. Стоит ли рисковать или отменить бронь? И ехать на такси до места проживания, а на следующий день брать машину где-то поблизости? Тем более, что, насколько я поняла, такси (да еще и после 23.00) будет стоить не менее 40 евро до Сан-Агустина. Кстати, аренда на 8 дн. у нас стоит 138 евро. Если нас не подождут сикаровцы, то заплатим дополнительно еще 40 евро туда и на след. день 40 евро в аэропорт. Глупо. Чего посоветуете? Может быть, кто-то сталкивался с подобной ситуацией?

#308887 - 12/03/2013 01:36 Re: аренда машины в а/п Г.Канарии после 23.00  
Mika61  Оффлайн
Михаил

Зарег.: Feb 2012
Москва
Короче, вопрос такой. Стоит ли рисковать или отменить бронь?
Если вы забронировали машину на определенный срок, а теперь видите, что не успеваете к этому сроку, вы правильно сделали, что обратились в Сикар они подтвердили вам, что они вас дождутся и даже номер вашего рейса записали, у вас это должно отразиться в вашей заявке которую они обязаны вам выслать или посмотрите на сайте свои изменения. Вы же регистрировались на сайте? Зайдите под своим именем на сайт и проверьте внесены ли изменения! если нет то пишите снова, что у вас такая проблема.
А что значит отменить бронь?
Отменяют бронь на весь период. Вы можете перенести дату доставки машины на следующий день к отелю, если вам это нужно. Это вам решать.

#308888 - 12/03/2013 03:03 Re: аренда машины в а/п Г.Канарии после 23.00  
Gela  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2010
Russia
Спасибо за ответ.
Проблема в том, что ответили мне из головного офиса Сикара, а вот будут ли ждать конкретные люди в офисе Сикара в аэропорту, у меня уверенности нет. Повторюсь, что офис работает до 23.00, а у нас в это время самолет только сядет.
Естественно, я зарегистрировалась на сайте Сикара, и проверила свою бронь. Ну и что? Когда тебе присылают confirmation (подтверждение), то, во-первых, это делается автоматически, а, во-вторых, там стоит время pick-up (взятия тобой машины)- 23.00. Там написан указанный тобой номер рейса. Там я еще приписала свою просьбу подождать нас после приземления самолета. И это все не значит, что нас будут ждать и вообще прочитают, что клиент там написал. Не пришли в 23.00 и до свидания.
Собственно, я надеялась, что, быть может, у кого-то была аналогичная ситуация, или кто-нибудь знает практику выдачи машины Сикаром в а/п Лас-Пальмаса в подобных случаях. Можно, конечно, позвонить в офис Сикара в Л.Пальмасе, но мой "русский" английский и их "испанский" английский... Боюсь, толку будет мало.

#308889 - 13/03/2013 00:50 Re: аренда машины в а/п Г.Канарии после 23.00  
Mika61  Оффлайн
Михаил

Зарег.: Feb 2012
Москва
Gela
Если вас интересует вопрос будут ли вас ждать, зайдите на сайт Сикар в контакт там внизу есть General information и ихней емайл напишите туда и задайте свой вопрос по прилету и все что вас интересует, я общался с ними с помощью гугл переводчика. Удачи.

#308890 - 15/03/2013 00:40 Re: аренда машины в а/п Г.Канарии после 23.00  
iriskast  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2012
lv
Обычно после указания время прилета они присылают типа ВО столько и столько ВАС ждет ТТТ meeting point - стоянка номер . И всё

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021