Вот и закончился мой рассказ.Подведу итоги. Ла Пальма мне понравилась больше , чем Тенерифе. Да простят меня любители Тенерифе. Тенерифе я тоже люблю. На Ла Пальме нет китайцев и их магазинов, нет черных женщин заплетающих косы и их мужчин, продающих очки и часы. нет зазывал в кафе и рестораны.Нет суеты и толп туристов. Все тихо, мирно, спокойно. Русские на острове мне тоже не встретились. Но я не против соотечественников. Автобусное сообщение хорошее. Много интересных мест,мы и половины не увидели.Будет повод вернуться.
Можно я сделаю рекламу? Для тех, кто решит посетить этот прекрасный остров на короткий срок, и для кого неважны удобства. В Санта Крузе мы часто слышали, что люди ищут Pension La Cubana. Нам стало интересно и мы тоже решили его найти. нашли. и даже зашли и поговорили с хозяином. Очень приличное место. Комнаты небольшие, удобства на этаже. В коридоре кухня,плита-холодильник-посуда. Все чисто и аккуратно. Самое приятное - это цена.За комнату 22 евро. В двух шагах порт и автобусная станция. Для тех, кому нужно 3-4 дня на острове, и кто не собирается сидеть в номере, самое то. Хозяин немец. Адрес- улица О,Dali 24 (после *о* запятая наверху)
www.la-fuente.com тел.922411354.