|
|
#309149 - 17/04/2013 13:49
Re: вопрос по Еl Hierro
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2013
|
Как сказал NinadelMar: Вариант без брони может и получиться, но не в июле, на острове Бахада в этом году. Ель Йерро - только для уединенного отдыха, с прогулкой по лесам, горам, без торопливости и суеты. Поэтому готовьтесь в уединенности и безлюдности. Если дамы хотят общества, то это не Ель Йерро. Алехандро, все дома, выбранные вами находятся в горных районах, если летом, то не будет очень прохладно, но и до пляжей не близко. Дома старые, хоть и реконструированные, поэтому будьте готовы к различным запахам .... Я всегда и всем рекомендую Парадор, если стоимость проживания не опустошит семейный бюджет. С другой стороны две-три ночи вроде как не будет дорого. Пляжи находятся в районах Тамадусте, Калета, Тимихираке, Рестинга, в районе Парадора лас Плайяс. Летом ветренно в районе Тимихираке. На Фронтере тоже есть апартаменты и сельские дома, места для плавания - Ля Масета, Чарко Мансо, Чарко Азуль. Позо де ля Салюд прошел капитальную реконструкцию, отель в хорошем состоянии. Находится почти на античном Нулевом Меридиане. Мне нравится это место, хорошо наблюдать за звездным небом, впрочем как и на пляже Парадора.
|
|
#309150 - 17/04/2013 13:55
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2013
|
Как сказал NinadelMar: Вариант без брони может и получиться, но не в июле, на острове Бахада в этом году. Ель Йерро - только для уединенного отдыха, с прогулкой по лесам, горам, без торопливости и суеты. Поэтому готовьтесь в уединенности и безлюдности. Если дамы хотят общества, то это не Ель Йерро. Алехандро, все дома, выбранные вами находятся в горных районах, если летом, то не будет очень прохладно, но и до пляжей не близко. Дома старые, хоть и реконструированные, поэтому будьте готовы к различным запахам .... Я всегда и всем рекомендую Парадор, если стоимость проживания не опустошит семейный бюджет. С другой стороны две-три ночи вроде как не будет дорого. Пляжи находятся в районах Тамадусте, Калета, Тимихираке, Рестинга, в районе Парадора лас Плайяс. Летом ветренно в районе Тимихираке. На Фронтере тоже есть апартаменты и сельские дома, места для плавания - Ля Масета, Чарко Мансо, Чарко Азуль. Позо де ля Салюд прошел капитальную реконструкцию, отель в хорошем состоянии. Находится почти на античном Нулевом Меридиане. Мне нравится это место, хорошо наблюдать за звездным небом, впрочем как и на пляже Парадора.
Добрый день! Что- то с первым сообщением не получилось). У меня вопрос по отелю Салюд - есть ли возможность на этой части острова ужинать не в отеле, так как мы с мужем любим разные места) Едем на Ла Пальму и Иерро в начале июля, на Пальме забронировали Парадор, а на Иерро он нам не подходит(, так что пришлось брать Салюд. Спасибо 
|
|
#309151 - 17/04/2013 19:33
|
Участник форума

Зарег.: Jan 2008
Espana
|
Как сказал Greyrat:
Добрый день! Что- то с первым сообщением не получилось). У меня вопрос по отелю Салюд - есть ли возможность на этой части острова ужинать не в отеле, так как мы с мужем любим разные места) Едем на Ла Пальму и Иерро в начале июля, на Пальме забронировали Парадор, а на Иерро он нам не подходит(, так что пришлось брать Салюд. Спасибо Если без авто, то только один маленький ресторанчик с очень-очень канарской кухней  . А если с авто, то этот отель на стороне Фронтеры, там много различных ресторанчиков. Впрочем , до любого ресторана на острове максимально 40 минут поездки. 
Be cool !
|
|
#309153 - 18/04/2013 00:45
|
Участник форума

Espana
|
Как сказал Magre: Елена ,здравствуйте.Как жизнь Ваша и всех рыбаков ваших?.....Вот никто не планирует к нулевому меридиану сходить,а я там даже рубль на память закопал.....Владимир Добрый день, Владимир! К нам пришли марлины , поймали пару дней тому назад. С рыбаками были бонито по 4 кг, вахуу, выходили на акулу, но в этот раз вес акулы оказался без нулей До Маяка мы все морем доходим.  Капитан ввел новое распоряжение на борту - вручение сертификата о посещении конца античного мира с шампанским. 
Be cool !
|
|
#309156 - 19/04/2013 04:59
|
Участник форума

Espana
|
Как сказал Алехандре: Где посоветуете продуктами закупаться? Может, рыбку свежую, морепродукты, мясо? Какие посетить едальни в обязательном порядке? На Фронтере есть два супермаркета.  И в том и в другом мясо местное. А вот со свежей рыбой ,увы. Только в Вальверде привозят местные рыбаки продают. Лапасы вы сами можете собирать с пляжа во время отлива, с камней, нож возьмите. Жарить сразу в раскаленном масле, потом полить соусом верде. Не поливать лимонным соком до жарки  , у них начнут подниматься глаза и с удивлением смотреть на вас....
Be cool !
|
|
#309158 - 19/04/2013 20:23
|
Участник форума

Espana
|
Как сказал Алехандре: Спасибо. Лапасы жарим, любим это дело. А по ресторанчикам местным что скажете? Мне нравится бывать в пиццерии Помодоро, недалеко от Фронтеры. Нравится таверна Такарон, стоит на самом берегу моря в совершенно бездюном месте, от таверны идет спуск к природным бассейнам. Рыбные блюда. Ресторан в Парадоре приятен. Нашим последним рыбакам понравился ресторан в Тамадусте, тоже рыбный. Боюсь рекомендовать, ведь у каждого свои вкусы. 
Be cool !
|
|
#309161 - 06/08/2013 15:12
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2011
Samara
|
Алехандре вы уже посетили этот славный остров? Если да, то может быть посоветуете где кушать? И что обязательно посмотреть?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
6
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,