booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 6 1 2 3 4 5 6
#309147 - 16/04/2013 17:10 Re: вопрос по Еl Hierro  
Magre  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Nov 2005
Привет....Приходит паром в порт Эстака.Машинку заказывал в аэропорту Эль Йерро(там есть и Сикар,в котором и заказывал).Думаю,что можно заказать в порт и там же и сдать....Я бы переехал на пароме с арендованной машинкой......Владимир

#309148 - 16/04/2013 19:58 Re: вопрос по Еl Hierro  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Я бы переехал на пароме с арендованной машинкой

Да, спасибо, собственно, так и буду делать. Забронил Брухиту. Всем мучас грасьяс beer

#309149 - 17/04/2013 13:49 Re: вопрос по Еl Hierro  
Greyrat  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2013
Quote:
Как сказал NinadelMar:
Вариант без брони может и получиться, но не в июле, на острове Бахада в этом году.
Ель Йерро - только для уединенного отдыха, с прогулкой по лесам, горам, без торопливости и суеты. Поэтому готовьтесь в уединенности и безлюдности. Если дамы хотят общества, то это не Ель Йерро.
Алехандро, все дома, выбранные вами находятся в горных районах, если летом, то не будет очень прохладно, но и до пляжей не близко. Дома старые, хоть и реконструированные, поэтому будьте готовы к различным запахам ....
Я всегда и всем рекомендую Парадор, если стоимость проживания не опустошит семейный бюджет. С другой стороны две-три ночи вроде как не будет дорого.
Пляжи находятся в районах Тамадусте, Калета, Тимихираке, Рестинга, в районе Парадора лас Плайяс. Летом ветренно в районе Тимихираке. На Фронтере тоже есть апартаменты и сельские дома, места для плавания - Ля Масета, Чарко Мансо, Чарко Азуль.
Позо де ля Салюд прошел капитальную реконструкцию, отель в хорошем состоянии. Находится почти на античном Нулевом Меридиане. Мне нравится это место, хорошо наблюдать за звездным небом, впрочем как и на пляже Парадора.

wink

#309150 - 17/04/2013 13:55 Re: вопрос по Еl Hierro  
Greyrat  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2013
Quote:
Как сказал NinadelMar:
Вариант без брони может и получиться, но не в июле, на острове Бахада в этом году.
Ель Йерро - только для уединенного отдыха, с прогулкой по лесам, горам, без торопливости и суеты. Поэтому готовьтесь в уединенности и безлюдности. Если дамы хотят общества, то это не Ель Йерро.
Алехандро, все дома, выбранные вами находятся в горных районах, если летом, то не будет очень прохладно, но и до пляжей не близко. Дома старые, хоть и реконструированные, поэтому будьте готовы к различным запахам ....
Я всегда и всем рекомендую Парадор, если стоимость проживания не опустошит семейный бюджет. С другой стороны две-три ночи вроде как не будет дорого.
Пляжи находятся в районах Тамадусте, Калета, Тимихираке, Рестинга, в районе Парадора лас Плайяс. Летом ветренно в районе Тимихираке. На Фронтере тоже есть апартаменты и сельские дома, места для плавания - Ля Масета, Чарко Мансо, Чарко Азуль.
Позо де ля Салюд прошел капитальную реконструкцию, отель в хорошем состоянии. Находится почти на античном Нулевом Меридиане. Мне нравится это место, хорошо наблюдать за звездным небом, впрочем как и на пляже Парадора.

wink

Добрый день! Что- то с первым сообщением не получилось). У меня вопрос по отелю Салюд - есть ли возможность на этой части острова ужинать не в отеле, так как мы с мужем любим разные места) Едем на Ла Пальму и Иерро в начале июля, на Пальме забронировали Парадор, а на Иерро он нам не подходит(, так что пришлось брать Салюд. Спасибо smile

#309151 - 17/04/2013 19:33 Re: вопрос по Еl Hierro  
NinadelMar  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jan 2008
Espana
Quote:
Как сказал Greyrat:

Добрый день! Что- то с первым сообщением не получилось). У меня вопрос по отелю Салюд - есть ли возможность на этой части острова ужинать не в отеле, так как мы с мужем любим разные места) Едем на Ла Пальму и Иерро в начале июля, на Пальме забронировали Парадор, а на Иерро он нам не подходит(, так что пришлось брать Салюд. Спасибо smile

Если без авто, то только один маленький ресторанчик с очень-очень канарской кухней wink .
А если с авто, то этот отель на стороне Фронтеры, там много различных ресторанчиков. Впрочем , до любого ресторана на острове максимально 40 минут поездки. shy

Be cool !
#309152 - 17/04/2013 21:45 Re: вопрос по Еl Hierro  
Magre  Оффлайн

Участник форума

Елена ,здравствуйте.Как жизнь Ваша и всех рыбаков ваших?.....Вот никто не планирует к нулевому меридиану сходить,а я там даже рубль на память закопал.....Владимир

#309153 - 18/04/2013 00:45 Re: вопрос по Еl Hierro  
NinadelMar  Оффлайн
Участник форума

Espana
Quote:
Как сказал Magre:
Елена ,здравствуйте.Как жизнь Ваша и всех рыбаков ваших?.....Вот никто не планирует к нулевому меридиану сходить,а я там даже рубль на память закопал.....Владимир

Добрый день, Владимир!
К нам пришли марлины , поймали пару дней тому назад. С рыбаками были бонито по 4 кг, вахуу, выходили на акулу, но в этот раз вес акулы оказался без нулей shy
До Маяка мы все морем доходим. wink Капитан ввел новое распоряжение на борту - вручение сертификата о посещении конца античного мира с шампанским. smile

Be cool !
#309154 - 18/04/2013 22:01 Re: вопрос по Еl Hierro  
Magre  Оффлайн

Участник форума

Привет.....Классно у вас там......Пока не получается,но когда-нибудь снова окажусь в знакомых местах....Привет всей команде...Владимир

#309155 - 19/04/2013 01:53 Re: вопрос по Еl Hierro  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Где посоветуете продуктами закупаться? Может, рыбку свежую, морепродукты, мясо? Какие посетить едальни в обязательном порядке? shy beer

#309156 - 19/04/2013 04:59 Re: вопрос по Еl Hierro  
NinadelMar  Оффлайн
Участник форума

Espana
Quote:
Как сказал Алехандре:
Где посоветуете продуктами закупаться? Может, рыбку свежую, морепродукты, мясо? Какие посетить едальни в обязательном порядке? shy beer

На Фронтере есть два супермаркета. laugh И в том и в другом мясо местное. А вот со свежей рыбой ,увы. Только в Вальверде привозят местные рыбаки продают. Лапасы вы сами можете собирать с пляжа во время отлива, с камней, нож возьмите. Жарить сразу в раскаленном масле, потом полить соусом верде. Не поливать лимонным соком до жарки laugh , у них начнут подниматься глаза и с удивлением смотреть на вас....

Be cool !
#309157 - 19/04/2013 14:09 Re: вопрос по Еl Hierro  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Спасибо. Лапасы жарим, любим это дело. up2 А по ресторанчикам местным что скажете? wink

#309158 - 19/04/2013 20:23 Re: вопрос по Еl Hierro  
NinadelMar  Оффлайн
Участник форума

Espana
Quote:
Как сказал Алехандре:
Спасибо. Лапасы жарим, любим это дело. up2 А по ресторанчикам местным что скажете? wink

Мне нравится бывать в пиццерии Помодоро, недалеко от Фронтеры. Нравится таверна Такарон, стоит на самом берегу моря в совершенно бездюном месте, от таверны идет спуск к природным бассейнам. Рыбные блюда.
Ресторан в Парадоре приятен. Нашим последним рыбакам понравился ресторан в Тамадусте, тоже рыбный.
Боюсь рекомендовать, ведь у каждого свои вкусы. beer

Be cool !
#309159 - 20/04/2013 05:25 Re: вопрос по Еl Hierro  
NinadelMar  Оффлайн
Участник форума

Espana
Quote:
Как сказал NinadelMar:

Мне нравится бывать в пиццерии Помодоро, недалеко от Фронтеры. Нравится таверна Такарон, стоит на самом берегу моря в совершенно безлюдном месте, от таверны идет спуск к природным бассейнам. Рыбные блюда.
Ресторан в Парадоре приятен. Нашим последним рыбакам понравился ресторан в Тамадусте, тоже рыбный.
Боюсь рекомендовать, ведь у каждого свои вкусы. beer

Be cool !
#309160 - 20/04/2013 14:59 Re: вопрос по Еl Hierro  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Лена, спасибо, приму к сведению beer Скажите, у этих заведений есть какие-то особенности в плане часов работы?

#309161 - 06/08/2013 15:12 Re: вопрос по Еl Hierro  
Снежок  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2011
Samara
Алехандре вы уже посетили этот славный остров? Если да, то может быть посоветуете где кушать? И что обязательно посмотреть?

Страница 5 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 13 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021