booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 12 1 2 3 4 5 6 11 12
#309345 - 08/07/2013 22:06 Re: Фуэрта, конец мая- июнь(4 недели)+ 1 неделя на Лансароте  
cruassan  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Москва
То, что жирафов можно было погладить и вообще до них дотянуться и покормить, было супер!

#309346 - 08/07/2013 22:16 Re: Фуэрта, конец мая- июнь(4 недели)+ 1 неделя на Лансароте  
cruassan  Оффлайн
Участник форума

Москва
А этих товарищей всех по очереди перекормили smile

Слоны превосходны. Тянули свои хоботы за яблоками и грушами, которые они как раз и получали smile Все свои запасы мы им скормили.

Парк кактусов находится на горе, куда везет вот такой драндулет

Кактусы всевозможные, цветущие, всякие

#309347 - 08/07/2013 22:24 Re: Фуэрта, конец мая- июнь(4 недели)+ 1 неделя на Лансароте  
cruassan  Оффлайн
Участник форума

Москва
Тут же на горе шоу птиц, которое нам очень понравилось
Птицы пешком не ходят, сами не летают. Их вот так доставляют smile

А вот такого красавца посадили моему сыну на голову

Далее было шоу морских котиков. Мне показалось, что время проведения шоу очень неудачно сформировано. Если оплачивать кормление лемуров, а оно идет только 1 раз в день в 12-30, то пропускаешь сразу 2 шоу и приходится ждать их последние сеансы.

#309348 - 08/07/2013 22:28 Re: Фуэрта, конец мая- июнь(4 недели)+ 1 неделя на Лансароте  
cruassan  Оффлайн
Участник форума

Москва

Завершался наш день в Oasis Park катанием на верблюдах. Фотографию платную не брали. Сам проводник предложил нас сфоткать на наш фотик. Потом мы его отблагодарили по окончании несколькими евро.

#309349 - 09/07/2013 01:31 Re: Фуэрта, конец мая- июнь(4 недели)+ 1 неделя на Лансароте  
cruassan  Оффлайн
Участник форума

Москва
Я вот остановилась, думаю: продолжать писать-то или, может, не интересно? А то как-то сама с собой разговариваю)

#309350 - 09/07/2013 02:07 Re: Фуэрта, конец мая- июнь(4 недели)+ 1 неделя на Лансароте  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Конечно продолжайте. Мы читаем. Только тихонечко, чтобы не мешать рассказчику. shy beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#309351 - 09/07/2013 02:11 Re: Фуэрта, конец мая- июнь(4 недели)+ 1 неделя на Лансароте  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал cruassan:
Я вот остановилась, думаю: продолжать писать-то или, может, не интересно? А то как-то сама с собой разговариваю)

Продолжайте конечно, у вас очень хороший и информативный отчёт beer

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#309352 - 09/07/2013 13:15 Re: Фуэрта, конец мая- июнь(4 недели)+ 1 неделя на Лансароте  
cruassan  Оффлайн
Участник форума

Москва
Quote:
Конечно продолжайте. Мы читаем. Только тихонечко, чтобы не мешать рассказчику.

Спасибо, обязательно продолжу up2 Вы мне не мешаете, я хоть вижу, что хоть кто-то меня читает kiss

Quote:
Продолжайте конечно, у вас очень хороший и информативный отчёт

Ой, спасибо shy

Итак,продолжаю...
На просторах интернета я вычитала, что есть 2 музея с мельницами. Первый находится в местечке Antigua, не доезжая до него метров 500. А второй музей в Tiscamanita. Оба музея работают с 10 до 18. А вот воскресенье и понедельник - выходной. Вот туда мы сегодня и отправимся.
Ехали из Корралехо мы через La Oliva. И приехали в первый музей. Мы были единственными посетителями smile Дети бесплатно, взрослый 2 или 4 евро - не помню. Я заплатила за себя и мы пошли гулять смотреть мельницы. Через 5 минут к нам подбегает паренек, у которого я покупала билет, и возвращает мне деньги обратно! Я говорю как это? А он сказал, что хозяин этого музея, узнав, что мы из России, сказал пропустить нас бесплатно smile Мелочь, а приятно smile
Это вход

Мельницы очень красивые. И мне сразу вспомнилось Санторини.

#309353 - 09/07/2013 13:16 Re: Фуэрта, конец мая- июнь(4 недели)+ 1 неделя на Лансароте  
cruassan  Оффлайн
Участник форума

Москва

Классное деревце

#309354 - 09/07/2013 13:28 Re: Фуэрта, конец мая- июнь(4 недели)+ 1 неделя на Лансароте  
cruassan  Оффлайн
Участник форума

Москва
Потом поехали в Tiscamanita. Это все рядом.
По дороге сфоткали вот такие фонари. Мне показалось, что прямо в тему к мельницам smile

Когда мы туда приехали, во внутреннем дворе проводилась экскурсия с английскими туристами. Местный умелец сидя за столом что-то мял, мял, мял руками в каком-то мешке. Сфоткать не удалось, т.к. очень было много туристов. А потом вытащил из мешка какую-то коричневую колбасу и разрезал ее на куски и всем раздали ее попробовать. Нам тоже дали. На вкус типа конфетки шоколадной, реально вкусно.

#309355 - 09/07/2013 13:39 Re: Фуэрта, конец мая- июнь(4 недели)+ 1 неделя на Лансароте  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Спасибо за Фуэрту! up2 up2 up2
У вас она настоящая, родная. wink Ностальгия о прошлом.
Читаю и смотрю с удовольствием. up2

#309356 - 09/07/2013 14:30 Re: Фуэрта, конец мая- июнь(4 недели)+ 1 неделя на Лансароте  
cruassan  Оффлайн
Участник форума

Москва
После мельниц опять как бы на обратном пути в Корралехо мы решили заехать посмотреть пещеру одну, но она была закрыта. Как нам объяснили, в прошлый раз там что-то обрушилась, и пока она не работает.

Поэтому мы развернулись и вернулись в Ла Оливу. Там в моем списке стояло посещение House of the Colonels и центра Канарского искусства.
Обращу внимание для тех, кто с детьми: в центре Ла Олива есть очень хорошая детская площадка.

В центре города:

#309357 - 09/07/2013 14:43 Re: Фуэрта, конец мая- июнь(4 недели)+ 1 неделя на Лансароте  
cruassan  Оффлайн
Участник форума

Москва
Quote:
Спасибо за Фуэрту!
У вас она настоящая, родная. Ностальгия о прошлом.
Читаю и смотрю с удовольствием.

Спасибо большое!! Очень приятно это слышать от постояльцев этого сайта beer

А вот и сам дом.

А вот тут вспомнилась Ла Оратава. Правда тут всего 1 дом и балкончики все одинаковые smile А на Тенерифе весь город!

Входим внутрь. Билетики: опять дети бесплатно, плачу за себя. Я-то думала, ну дом и дом, а внутри суперский музей всевозможных моделей кораблей. Сын у меня это очень любит, а папочка наш занимался судомоделизмом, поэтому я тоже немного в теме smile
Извиняюсь за качество. Фотки с мобильника. Т.к. в этот день забыли фотик наш.

#309358 - 09/07/2013 14:56 Re: Фуэрта, конец мая- июнь(4 недели)+ 1 неделя на Лансароте  
cruassan  Оффлайн
Участник форума

Москва

А вот и Титаник

Поднявшись как Карлсоны на крышу, мы увидели, что полно бурундуков прыгают вокруг этого музея. Но кормить у нас их было нечем, поэтому, взяв себе на вооружение, что в рюкзаке надо всегда что-то для них возить, мы пошли в музей Канарского искусства, который находится в 200 метрах отсюда.

#309359 - 09/07/2013 14:57 Re: Фуэрта, конец мая- июнь(4 недели)+ 1 неделя на Лансароте  
cruassan  Оффлайн
Участник форума

Москва
А вот про этот музей хотела рассказать поподробнее. Я ни у кого на форуме в отчетах про него не читала. Нашла я его в инете. Он очень-очень достойный. Один из самых-самых нами полюбившийся на Фуэрте. Состоит он из нескольких залов и самой территории. На территории где-то в миниатюре, где-то нет показано все, что касается природы, ландшафта, построек Канарских островов. В залах представлены картины Сесара Манрике и других канарских художников. Картин много. И вообще творчество Манрике прослеживается здесь везде. Дочка моя учится в худож. школе, поэтому оттащить от картин я ее не могла. Она сидела на скамейке и выискивала, где там рука, нога, голова, а где и весь человек изображен smile

Страница 4 из 12 1 2 3 4 5 6 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021