|
|
#309531 - 30/06/2013 23:22
экскурсии на Ланзароте с других островов.Тенерифе -Ланзароте, Гран Ганария -Ланзароте
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
Здравствуйте всем...хочу поговорить о болевой точке - перелеты между островами,тут у нас есть новости - итак - известная проблема - перелеты между Канарскими островами крайне дорогие, порой дешевле прилететь на Ланзароте из любого европейского города за 3 или 4 часа, чем долететь за 35-40 мин с другого канарского острова, парадокс, острова живут туризмом, а условия для развития туризма на малых островах - мягко говоря сложные. Столичные острова как бы блокируют малые, многолетние переговоры с местными авиакомпаниями ни к чему практически не привели ,только если группы не меньше 15 человек и то - смешные скидки... А после банкротства Islas конкурента Bintercanarias вообще стал более нежен по условиям. Если не резидент, то плати в два раза дороже.. Что делать не понятно...
|
|
#309538 - 01/07/2013 00:01
Re: экскурсии на Ланзароте с других островов.Тенерифе -Ланзароте, Гран Ганария -Ланзароте
|
Участник форума
Lanzarote, España
|
я веду переговоры и мне нужно понять насколько это правильное предложение, так что помогайте плииис, мне нужно ваше мнение, ситуацию с туризмом надо переломить и лиха беда начала, может и другие отели подключатся к этой инициативе, но пока, и это удивительно, учитывая, все Канарские нюансы ,что пришло такое предложение. Будет ли оно работать?
|
|
#309539 - 01/07/2013 00:33
Re: экскурсии на Ланзароте с других островов.Тенерифе -Ланзароте, Гран Ганария -Ланзароте
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2010
Московская область
|
мне бы понравилось. Но! Мы не привязаны к датам, отелям на Тенерифе, можем свободно планировать свое время. Если бы мне прошлой зимой такое предложили, мы с семьей с удовольствием воспользовались этим предложением, поскольку планировали именно столько время провести на Лансероте ( и прекрасно провели)!
|
|
#309544 - 01/07/2013 19:25
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
Мы вчера в Тахао укатили ужинать, посему к обсуждению предложенного бизнес-кейса присоединяюсь лишь сейчас... Как сказал VikaOz: ...Итак - один отель на Ланцароте 5 звезд предлагает оплатить туристам - индивидуалам, которые летят на Ланзароте (на 2 ночи и три дня минимум) часть билета. Ваше отношение к этому предложению?.. думаю, что туристам индивидуалам, привыкшим отдыхать в 5-ти звёздах, это предложение погоды не сыграет... Возможно, идея «заработает», если предложение будет выглядеть в виде тура выходного дня, куда будет входить: перелет , 2 ночи в этом отеле, экскурсия?... возможно... соглашусь с LNata , всё будет зависеть от цены... если она будет привлекательной... то возможно... а порой и цена не привлечет... как нас, н-р, которые привыкли на соседний остров со своей машинкой и на кораблике... потому что некоторые боятся летать... и для нас была бы интересна просто скидка на отель, а не оплата части авиабилета... В любом случае& вначале нужно понимать какая аудитория? Кто клиент? И только потом уже что для него будет интереснее... ...ситуацию с туризмом надо переломить... вот здесь двумя руками ЗА! И... может быть есть возможность выхода на уровни по-выше, общеланцаротские (а не отдельно взятого отеля)по разработке стратегического плана мероприятий по привлечению туристов на Ваш прекрасный остров?... понятно, что для разработки такой программы нужно много денег... :rolleyes:
|
|
#309545 - 02/07/2013 01:48
|
Участник форума
Lanzarote, España
|
ооо! моя мозоль! вот на общеланцаротовском , да и на общеканарском все совсем плохо, им ничего не нужно, с ними я работаю годами,- не сдвинуть - привыкли,что туристы сами едут, никак привыкнуть не могут, что времена изменились, они ,душа моя ,хорошо на зарплате сидят и все им все равно, а вот частная инициатива, тут частники , а им -то деньги надо зарабатывать начали шевелиться, что меня и обрадовало - лед тронулся, тихо- тихо , но движение пошло - посмотрим, может кто и подключится из других отелей. насчет переплывов между островами ,тут тоже все не просто, - вы путешественники опытные ,а далеко не каждый соглашается плыть с пересадкой с Тенерифе,сначала на Гран Канарию, а уже потом на Ланзароте, я уже предлагала, за все годы таким образом ко мне попали 5 человек - 2 из них мои племянники, - неудобная дорога. Ну может сделаем так - кому этот вариант интересен и хочет предложенным способом попасть на Ланзароте - пишите на почту, попробуем что из этого выйдет. Еще раз спасибо всем за отклики
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,