booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 2 1 2
#309531 - 30/06/2013 23:22 экскурсии на Ланзароте с других островов.Тенерифе -Ланзароте, Гран Ганария -Ланзароте  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
Здравствуйте всем...хочу поговорить о болевой точке - перелеты между островами,тут у нас есть новости - итак - известная проблема - перелеты между Канарскими островами крайне дорогие, порой дешевле прилететь на Ланзароте из любого европейского города за 3 или 4 часа, чем долететь за 35-40 мин с другого канарского острова, парадокс, острова живут туризмом, а условия для развития туризма на малых островах - мягко говоря сложные. Столичные острова как бы блокируют малые, многолетние переговоры с местными авиакомпаниями ни к чему практически не привели ,только если группы не меньше 15 человек и то - смешные скидки... А после банкротства Islas конкурента Bintercanarias вообще стал более нежен по условиям. Если не резидент, то плати в два раза дороже..
Что делать не понятно...

#309532 - 30/06/2013 23:35 Re: экскурсии на Ланзароте с других островов.Тенерифе -Ланзароте, Гран Ганария -Ланзароте  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
Quote:
Как сказал VikaOz:
...Что делать не понятно...
"ехать" на кораблике наподольше... up2 и наслаждаться прекрасным Ланзароте не спеша... чего мы и собираемся сделать up2 beer laugh

#309533 - 30/06/2013 23:39 Re: экскурсии на Ланзароте с других островов.Тенерифе -Ланзароте, Гран Ганария -Ланзароте  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
неа, дорогая не спеши, у нас тут удивительные новости ,пока не знаю что из этого выйдет,сейчас текст допишу и обсудим,ок?

#309534 - 30/06/2013 23:39 Re: экскурсии на Ланзароте с других островов.Тенерифе -Ланзароте, Гран Ганария -Ланзароте  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
Quote:
Как сказал antonia:
чего мы и собираемся сделать up2 beer laugh

И когда вы собираетесь это сделать?

#309535 - 30/06/2013 23:40 Re: экскурсии на Ланзароте с других островов.Тенерифе -Ланзароте, Гран Ганария -Ланзароте  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Испанцы вообще очень странные люди в плане бизнеса shy Насчет перелетов согласен, не дешево, увы.

#309536 - 30/06/2013 23:45 Re: экскурсии на Ланзароте с других островов.Тенерифе -Ланзароте, Гран Ганария -Ланзароте  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
Quote:
Как сказал Kotofei:
...И когда вы собираетесь это сделать?
да вот Виктория остановила прям на пороге... (шютка) laugh теперь буду ждать новости... :rolleyes:

#309537 - 30/06/2013 23:48 Re: экскурсии на Ланзароте с других островов.Тенерифе -Ланзароте, Гран Ганария -Ланзароте  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
И вот мне, очень грустной по причине этой многолетней тупиковой ситуации, даже любимых друзей с Тенерифе или Гран Канарии не вытащишь в гости, ладно я сейчас сам поеду к ним, но ведь Ланцароте-то, жемчужину нашу черную канарскую показать людям хочется, да и как заниматься в таким условиях развитием туризма?

Итак - один отель на Ланцароте 5 звезд предлагает оплатить туристам - индивидуалам , которые летят на Ланзароте (на 2 ночи и три дня минимум) часть билета.
Ваше отношение к этому предложению?
Отель пока называть не буду - мы в стадии переговоров.

#309538 - 01/07/2013 00:01 Re: экскурсии на Ланзароте с других островов.Тенерифе -Ланзароте, Гран Ганария -Ланзароте  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
я веду переговоры и мне нужно понять насколько это правильное предложение, так что помогайте плииис, мне нужно ваше мнение, ситуацию с туризмом надо переломить и лиха беда начала, может и другие отели подключатся к этой инициативе, но пока, и это удивительно, учитывая, все Канарские нюансы ,что пришло такое предложение. Будет ли оно работать?

#309539 - 01/07/2013 00:33 Re: экскурсии на Ланзароте с других островов.Тенерифе -Ланзароте, Гран Ганария -Ланзароте  
dsh  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2010
Московская область
мне бы понравилось. Но! Мы не привязаны к датам, отелям на Тенерифе, можем свободно планировать свое время. Если бы мне прошлой зимой такое предложили, мы с семьей с удовольствием воспользовались этим предложением, поскольку планировали именно столько время провести на Лансероте ( и прекрасно провели)!

#309540 - 01/07/2013 01:20 Re: экскурсии на Ланзароте с других островов.Тенерифе -Ланзароте, Гран Ганария -Ланзароте  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Какую часть билета? Откуда? С Тенерифе?

#309541 - 01/07/2013 01:20 Re: экскурсии на Ланзароте с других островов.Тенерифе -Ланзароте, Гран Ганария -Ланзароте  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Вика, мое имхо - все будет зависеть от окончательной цены. На весь отпуск отель 5* не все себе могут позволить, но если это две ночи и общая цена такой экскурсии-поездки не будет слишком пугающей, то это может быть интересно.

#309542 - 01/07/2013 01:47 Re: экскурсии на Ланзароте с других островов.Тенерифе -Ланзароте, Гран Ганария -Ланзароте  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
да согласна,что 5 звезд не всем нужны, но пока только они предложили оплатить часть билета (какую ,предстоит обсудить) для гостей их отеля с любого острова канарского на Ланцароте. Спасибо за ваши отклики, буду разговаривать с отелем дальше.

#309543 - 01/07/2013 01:56 Re: экскурсии на Ланзароте с других островов.Тенерифе -Ланзароте, Гран Ганария -Ланзароте  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Не думаю, что это будет особо интересно.
Во-первых, 5 звёзд (что интересно только части гостей), во-вторых - привязка к конкретному, я бы сказал, навязанному отелю, что далеко не всем понравится

И что могут скинуть...если 20-30 процентов от цены...тогда овчинка явно не стоит выделки

#309544 - 01/07/2013 19:25 Re: экскурсии на Ланзароте с других островов.Тенерифе -Ланзароте, Гран Ганария -Ланзароте  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
Мы вчера в Тахао укатили ужинать, посему к обсуждению предложенного бизнес-кейса присоединяюсь лишь сейчас...
Quote:
Как сказал VikaOz:
...Итак - один отель на Ланцароте 5 звезд предлагает оплатить туристам - индивидуалам, которые летят на Ланзароте (на 2 ночи и три дня минимум) часть билета. Ваше отношение к этому предложению?..
думаю, что туристам  индивидуалам, привыкшим отдыхать в 5-ти звёздах, это предложение погоды не сыграет...

Возможно, идея «заработает», если предложение будет выглядеть в виде тура выходного дня, куда будет входить: перелет , 2 ночи в этом отеле, экскурсия?... возможно...
соглашусь с LNata , всё будет зависеть от цены... если она будет привлекательной... то возможно...
а порой и цена не привлечет... как нас, н-р, которые привыкли на соседний остров со своей машинкой и на кораблике... потому что некоторые боятся летать... и для нас была бы интересна просто скидка на отель, а не оплата части авиабилета...
В любом случае& вначале нужно понимать какая аудитория? Кто клиент? И только потом уже что для него будет интереснее...
Quote:
...ситуацию с туризмом надо переломить...
вот здесь двумя руками ЗА!
И... может быть есть возможность выхода на уровни по-выше, общеланцаротские (а не отдельно взятого отеля)по разработке стратегического плана мероприятий по привлечению туристов на Ваш прекрасный остров?... beer
понятно, что для разработки такой программы нужно много денег... :rolleyes:

#309545 - 02/07/2013 01:48 Re: экскурсии на Ланзароте с других островов.Тенерифе -Ланзароте, Гран Ганария -Ланзароте  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
ооо! моя мозоль! вот на общеланцаротовском , да и на общеканарском все совсем плохо, им ничего не нужно, с ними я работаю годами,- не сдвинуть - привыкли,что туристы сами едут, никак привыкнуть не могут, что времена изменились, они ,душа моя ,хорошо на зарплате сидят и все им все равно, а вот частная инициатива, тут частники , а им -то деньги надо зарабатывать начали шевелиться, что меня и обрадовало - лед тронулся, тихо- тихо , но движение пошло - посмотрим, может кто и подключится из других отелей.
насчет переплывов между островами ,тут тоже все не просто, - вы путешественники опытные ,а далеко не каждый соглашается плыть с пересадкой с Тенерифе,сначала на Гран Канарию, а уже потом на Ланзароте, я уже предлагала, за все годы таким образом ко мне попали 5 человек - 2 из них мои племянники, - неудобная дорога.
Ну может сделаем так - кому этот вариант интересен и хочет предложенным способом попасть на Ланзароте - пишите на почту, попробуем что из этого выйдет.
Еще раз спасибо всем за отклики

Страница 1 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021