booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#309574 - 17/07/2013 18:13 Гран Канария + Фуэртевентура  
Larvi  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2010
Москва
Добрый день!
Буду признательна за любую помощь. По графику планируется отпуск на 2 недели с 16.11.2013 года (у меня и мужа). Как вариант, думаю над посещением Гран Канарии (в 2010 году был положительный опыт посещения Тенерифе). Лететь думаем сами Vuelingом. Как вариант, думала неделю Гран Канария + неделя Фуэртевентуре. Как понимаю из вариантов паром и самолет в качестве перелета. Кто может опытом поделиться? Ну и отели интересуют 3 или 4. Кто что посоветует? На Гран Канарии рассматриваю Маспаломас. И по погоде, не слишком ли холодно будет?
Спасибо!

#309575 - 17/07/2013 22:30 Re: Гран Канария + Фуэртевентура  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
Наиболее интересные отели в Маспаломасе я кратенько описываю тут

#309576 - 17/07/2013 23:53 Re: Гран Канария + Фуэртевентура  
UAK  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2012
МСК
По Гран Канарии время вполне нормальное, вода 22, 23 может быть вполне. В прошлый год в это время были периодические дожди. Самолетом конечно намного удобнее и комфортнее, но подороже. Опять же сдал машину в аэропорту, прилетел - взял машину. На Фуэрте очень вероятно, что купаться будет холодно, а посмотреть больше на Лансароте можно. В целом на отдыхе сэкономите, так как низкий сезон.

#309577 - 18/07/2013 12:17 Re: Гран Канария + Фуэртевентура  
Larvi  Оффлайн
Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал Gennady:
Наиболее интересные отели в Маспаломасе я кратенько описываю тут

Отличная подборка на любой вкус и кошелек smile Спасибо!

#309578 - 18/07/2013 12:24 Re: Гран Канария + Фуэртевентура  
Larvi  Оффлайн
Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал UAK:
По Гран Канарии время вполне нормальное, вода 22, 23 может быть вполне. В прошлый год в это время были периодические дожди. Самолетом конечно намного удобнее и комфортнее, но подороже. Опять же сдал машину в аэропорту, прилетел - взял машину. На Фуэрте очень вероятно, что купаться будет холодно, а посмотреть больше на Лансароте можно. В целом на отдыхе сэкономите, так как низкий сезон.

Спасибо!
На счет Лансароте я бы очень хотела съездить, правда боюсь в конце ноября там прохладно будет! Ну или как вариант слетать на пару дней посмотреть остров, а не делить по недели!

#309579 - 26/07/2013 01:59 Re: Гран Канария + Фуэртевентура  
UAK  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2012
МСК
В смысле воды на Лансароте - холодно, наверное 17,18 в Плайя Бланка, только самые смелые купаются. В смысле воздуха - отлично: шорты, майка. Если не пасмурно то солнце бъет как из пушки, мне показалось что сильнее чем на Тенерифе. Пару дней конечно маловато, 3-4, чтоб впечатление получить без гонок.

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021