|
|
|
|
#309574 - 17/07/2013 18:13
Гран Канария + Фуэртевентура
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2010
Москва
|
Добрый день! Буду признательна за любую помощь. По графику планируется отпуск на 2 недели с 16.11.2013 года (у меня и мужа). Как вариант, думаю над посещением Гран Канарии (в 2010 году был положительный опыт посещения Тенерифе). Лететь думаем сами Vuelingом. Как вариант, думала неделю Гран Канария + неделя Фуэртевентуре. Как понимаю из вариантов паром и самолет в качестве перелета. Кто может опытом поделиться? Ну и отели интересуют 3 или 4. Кто что посоветует? На Гран Канарии рассматриваю Маспаломас. И по погоде, не слишком ли холодно будет? Спасибо!
|
|
#309576 - 17/07/2013 23:53
Re: Гран Канария + Фуэртевентура
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2012
МСК
|
По Гран Канарии время вполне нормальное, вода 22, 23 может быть вполне. В прошлый год в это время были периодические дожди. Самолетом конечно намного удобнее и комфортнее, но подороже. Опять же сдал машину в аэропорту, прилетел - взял машину. На Фуэрте очень вероятно, что купаться будет холодно, а посмотреть больше на Лансароте можно. В целом на отдыхе сэкономите, так как низкий сезон.
|
|
#309577 - 18/07/2013 12:17
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал Gennady: Наиболее интересные отели в Маспаломасе я кратенько описываю тут Отличная подборка на любой вкус и кошелек  Спасибо!
|
|
#309578 - 18/07/2013 12:24
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал UAK: По Гран Канарии время вполне нормальное, вода 22, 23 может быть вполне. В прошлый год в это время были периодические дожди. Самолетом конечно намного удобнее и комфортнее, но подороже. Опять же сдал машину в аэропорту, прилетел - взял машину. На Фуэрте очень вероятно, что купаться будет холодно, а посмотреть больше на Лансароте можно. В целом на отдыхе сэкономите, так как низкий сезон. Спасибо! На счет Лансароте я бы очень хотела съездить, правда боюсь в конце ноября там прохладно будет! Ну или как вариант слетать на пару дней посмотреть остров, а не делить по недели!
|
|
#309579 - 26/07/2013 01:59
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2012
МСК
|
В смысле воды на Лансароте - холодно, наверное 17,18 в Плайя Бланка, только самые смелые купаются. В смысле воздуха - отлично: шорты, майка. Если не пасмурно то солнце бъет как из пушки, мне показалось что сильнее чем на Тенерифе. Пару дней конечно маловато, 3-4, чтоб впечатление получить без гонок.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,