booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 2 1 2
#309590 - 05/08/2013 00:50 Лансароте. Punta Mujeres. Собираю информацию!  
47kg  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2012
Moscow
Вечер добрый. Пользовалась ценной информацией, советами и помощью, перед и во время своих предыдущих отпусков по Канарским островам, за что Вам низкий поклон! И вот приближается очередной отпуск и на этот раз выбрали с мужем остров Лансароте, тихое местечко Punta Mujeres. Кто что знает, как куда и зачем, где вкусно кормят, есть ли рынки (рыба, местные продукты), в какой супермаркет ходить, куда съездить, чтобы прибарахлиться, что есть интересное рядом и не очень, ссылочки на интересные карты, есть ли какие фестивали, праздники и т.п в сентябре (6-21)... welcome , все запишу, заучу и намотаю на ус. Заранее благодарю.
Ната.

#309591 - 05/08/2013 01:17 Re: Лансароте. Punta Mujeres. Собираю информацию!  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Помню, как Вы собирали информацию о Гран Тарахале.
Сподобились бы на небольшой отчёт о той поездке, интересно же shy

А о Punta Mujeres Вы, наверно, уже и так много знаете...в пешей доступности Jameos del Agua и Cueva de los Verdes.
Мы шли по берегу от Punta Mujeres до этих достопримечательностей. Раньше на этом пути были пляжики, но мы увидели лишь камни

#309592 - 05/08/2013 01:18 Re: Лансароте. Punta Mujeres. Собираю информацию!  
Koschka Nata  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jun 2013
Германия
Я прочитала что это место - очень роматическое и там живет много рыбаков ( Рыбацкая деревня ) smile Там очень красивая променада , очень тихо и спокойно, там есть два маленьких магазинчика продуктовых, но за мясом надо ехать примерно 5 min в большой супермаркет в деревеньке Guatiza, хороший ресторан Tres Lunas, там есть еще маленькая пицерия, несколько баров, прямо на берегу моря La Piscina, где можно всякие канарские вкусности попробывать

#309593 - 05/08/2013 02:02 Re: Лансароте. Punta Mujeres. Собираю информацию!  
47kg  Оффлайн
Участник форума

Moscow
Quote:
Как сказал PUTNIK:
Помню, как Вы собирали информацию о Гран Тарахале.
Сподобились бы на небольшой отчёт о той поездке, интересно же shy

А о Punta Mujeres Вы, наверно, уже и так много знаете...в пешей доступности Jameos del Agua и Cueva de los Verdes.
Мы шли по берегу от Punta Mujeres до этих достопримечательностей. Раньше на этом пути были пляжики, но мы увидели лишь камни

Здравствуйте Василий, застыдили. Поездка была незабываема. Все понравилось. Только у меня беда с повествованием, а фотки, которых и так много на форуме думаю не имеет смысла выкладывать, ничего нового кроме моей с мужем физиономии люди не увидят.
Про Punta Mujeres вообще ничего не знаем. Как всегда ткнули пальцем в небо и наткнулись на это местечко. Что такое Jameos del Agua и Cueva de los Verdes ?

#309594 - 05/08/2013 02:04 Re: Лансароте. Punta Mujeres. Собираю информацию!  
47kg  Оффлайн
Участник форума

Moscow
Quote:
Как сказал koschka nata:
Я прочитала что это место - очень роматическое и там живет много рыбаков ( Рыбацкая деревня ) smile Там очень красивая променада , очень тихо и спокойно, там есть два маленьких магазинчика продуктовых, но за мясом надо ехать примерно 5 min в большой супермаркет в деревеньке Guatiza, хороший ресторан Tres Lunas, там есть еще маленькая пицерия, несколько баров, прямо на берегу моря La Piscina, где можно всякие канарские вкусности попробывать

Как раз тишины и полного релакса и хочется. Не дадите ли ссылкочку, где Вы об этом читали.

#309595 - 05/08/2013 02:23 Re: Лансароте. Punta Mujeres. Собираю информацию!  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Quote:
Что такое Jameos del Agua и Cueva de los Verdes ?

Почитайте в путеводителе , там хорошо расписано

ещё немного информации о Punta Mujeres

#309596 - 05/08/2013 02:36 Re: Лансароте. Punta Mujeres. Собираю информацию!  
47kg  Оффлайн
Участник форума

Moscow
Quote:
Как сказал PUTNIK:

Почитайте в путеводителе , там хорошо расписано

ещё немного информации о Punta Mujeres

Спасибо, ознакомлюсь завтра на работе.
Отчет по Фуэрте написала, только не знаю как фотографии с флешки добавить.

#309597 - 05/08/2013 02:48 Re: Лансароте. Punta Mujeres. Собираю информацию!  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Quote:
Как сказал 47kg:
Отчет по Фуэрте написала, только не знаю как фотографии с флешки добавить

Сначала закиньте их на какой-нибудь ресурс хранения фото, например, этот , а оттуда берёте ссылки фото для форума и ставите в сообщение

#309598 - 05/08/2013 12:36 Re: Лансароте. Punta Mujeres. Собираю информацию!  
Koschka Nata  Оффлайн
Участник форума

Германия
Эту информацию я вычитала на немецкой странице , если вы понимаете по немецки я вам кину ссылку.

#309599 - 05/08/2013 23:03 Re: Лансароте. Punta Mujeres. Собираю информацию!  
47kg  Оффлайн
Участник форума

Moscow
Quote:
Как сказал PUTNIK:

Сначала закиньте их на какой-нибудь ресурс хранения фото, например, этот , а оттуда берёте ссылки фото для форума и ставите в сообщение

немного не не понимаю, там нужно сначала что-то скачать и зарегистрироваться?

#309600 - 05/08/2013 23:27 Re: Лансароте. Punta Mujeres. Собираю информацию!  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал 47kg:

немного не не понимаю, там нужно сначала что-то скачать и зарегистрироваться?

Зарегистрироваться, потом закачать туда все фото, а потом брать оттуда ссылки на фото и размещать на форуме.
Еще можно знакомым ссылку дать на фото, чтобы все завидовали вашему отдыху. laugh beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#309601 - 06/08/2013 02:32 Re: Лансароте. Punta Mujeres. Собираю информацию!  
47kg  Оффлайн
Участник форума

Moscow
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:

Зарегистрироваться, потом закачать туда все фото, а потом брать оттуда ссылки на фото и размещать на форуме.
Еще можно знакомым ссылку дать на фото, чтобы все завидовали вашему отдыху. laugh beer

а ссылки просто копировать? или вставлять через всякие окошки с ubb кодами?

#309602 - 06/08/2013 02:44 Re: Лансароте. Punta Mujeres. Собираю информацию!  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал 47kg:

а ссылки просто копировать? или вставлять через всякие окошки с ubb кодами?

Два варианта есть.

1. Щелкаете фото правой кнопкой мыши и выбираете "копировать ссылку на изображение", вставляете в свое сообщение здесь на форуме через кнопку "рисунок", расположенную под окном сообщения.

2. На сайте фотокипа выбираете фото, под ним кнопка "получить ссылку". Выбираете параметры "для форума" и "очень большое". Копируете и вставляете непосредственно в окно сообщения здесь на форуме.

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#309603 - 06/08/2013 14:55 Re: Лансароте. Punta Mujeres. Собираю информацию!  
47kg  Оффлайн
Участник форума

Moscow
Quote:
Как сказал koschka nata:
Эту информацию я вычитала на немецкой странице , если вы понимаете по немецки я вам кину ссылку.

Конечно скидывайте! По немецки не понимаю, но онлайн-переводчик творит чудеса smile

#309604 - 06/08/2013 18:24 Re: Лансароте. Punta Mujeres. Собираю информацию!  
Koschka Nata  Оффлайн
Участник форума

Германия

Страница 1 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021