|
|
#309627 - 12/08/2013 03:08
Помогите найти магазины
|
Junior Member
Зарег.: May 2013
Moscow
|
Всем доброе время суток)) Находимся на Фуертовинтуре в Корралехе, начитались о фруктовых магазинах, но не можем найти ничего кроме супермаркетных фруктов, не очень хорошего качества(( Расскажите где на острове можно купить хорошие фрукты(желательно экзотические) и море продукты(хочется попробовать крабов, омаров и лобстеров)
|
|
#309628 - 12/08/2013 23:29
Re: Помогите найти магазины
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Москва
|
Не знаю, что Вас не устраивает в Меркадоне в Корралехо? Мы буквально в июне там покупали свеженьких и кальмаров, и креветки суперские. Лобстеры и омары лучше, наверное, в ресторане заказать. Мне кажется, их сложно самим правильно приготовить. Экзотич. фрукты тоже там есть. И главное все свежее. Фрукты и овощи также продавали на рынке Баку, который за аквапарком Баку. Работает он по пятницам. А еще в самом Корралехо (недалеко от порта) есть местный маленький рынок крытый, витрины там. Там тоже все свежее: но там нет фруктов, а есть все рыбное и свежайший местный хлеб. Точно где он находится мне сказать тяжело даже по гугл-карте, но где-то в районе ул. Хосе Сегура Торрес, где дет. площадка. Точнее сказать в одном из перпендикулярных к этой улице переулков, которые идут к океану. Спросите у местных в том районе. Работает он только до обеда.
|
|
#309629 - 12/08/2013 23:31
|
Участник форума
Москва
|
Кстати, шикарнейшие киви, отличные абрикосы и персики были в Spar в торг. центре Las Palmeras в Корралехо.
|
|
#309630 - 14/08/2013 14:41
|
Junior Member
Зарег.: May 2013
Moscow
|
Были на рынке в Баку, там только сувениры и разные вещи(( Качество фруктов не устраивает только тем, что они все совершенно не спелые( Креветки, кальмары, рыба, осьминоги и мидии в магазине очень вкусные, с этим не поспоришь)) В ресторане свежих местных лобстеров так и не нашли, только замороженные, либо американского происхождения... надеялись что можно будет просто купить крабов и сварить
|
|
#309633 - 17/08/2013 01:57
|
Участник форума
Москва
|
Ишь ты, как рынок называется А я сижу и чувствую, что в голове какой-то дискомфорт, когнитивный диссонанс У меня еще в начале процесса подготовки к поездке вызвало это название неадекватную реакцию Потом как-то смирились)
|
|
#309634 - 18/08/2013 05:56
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2012
Ireland
|
Как сказал cruassan: У меня еще в начале процесса подготовки к поездке вызвало это название неадекватную реакцию Потом как-то смирились)Он называется бАку, ударение на А))
|
|
#309635 - 30/01/2014 01:39
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2013
Ирландия
|
Как сказал raduga-29:
Он называется бАку, ударение на А)) Уж очень он потрёпанным и пустым на видео в тубе выглядит. Стоит ли потратить время на него.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,