booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#309832 - 29/09/2013 13:01 Re: пляжный отель на Фуэртевентуре  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Поправьте меня, если я не прав

Точнее, не совсем правы. Понимаю, что все субъективно, но мой рейтинг красоты пляжей таков: Кофете, Сотавенто, Корралехо и т.д.

Quote:
лучшие места поваляться на пляже - это Морро Хабле и дюны Коральехо? Какой из них все-таки лучше?

У каждого свое отношение и понимание. Кому-то надо меньше ветра, иным меньше людей. Еще многое зависит от времени посещения острова. Например, в октябре вероятность минимального ветра очень высокая, но все равно не угадаешь. Если говорить в целом, то в Морро Хабле ветер не такой сильный круглый год, но это не значит, что его там нет совсем. Купаться там очень комфортно. В Коста Кальме картина иная. Отель R2 закрыт от ветра, но там пляж маленький, и приходится лавировать между валунов. Но в этом и есть своя прелесть. Там, где Коста Кальма Палас, пляж огромный, идет вдоль берега, но всегда сильный ветер. Достаточно комфортно купаться, если идти от него по берегу в сторону R2, и напротив Коста Кальма Бич уже хорошо. Кстати, этот отель стоит на берегу и там все включено. Другое дело, что питание там я оцениваю на 3-. Нет разнообразия и не вкусно.

В дюнах Корралехо красиво и всегда ветер. Бывают отдельные дни, например, в калиму, когда ветер совсем стихает. Тогда в дюнах рай полный. Сам Корралехо мне не сильно нравится, он какой-то искусственный, не уютный. А вот отель Атлантис, который я советовал, великолепный по всем показателям. Единственное, там много детей, т.к. он ориентирован на тюлений отдых с семьями. Если есть средства, то можно, конечно, поехать и в Байю Реаль, но со стороны отель мне не показался очень уж хорошим.

#309833 - 29/09/2013 17:19 Re: пляжный отель на Фуэртевентуре  
АлинА2  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2011
Калуга
Quote:
Как сказал libertadores:

Вот еще нашел SBH Costa Calma Palace - о нем какие-то отзывы есть?

Едем в этот отель 6 октября, если информация к тому времени для вас будет еще актуальна, поделюсь впечатлениями и об отеле, и о пляже.
Пока об отеле могу сказать только то, что по системе "все включено" он не работает.
А насчет пляжей, согласна с Алехандре, кроме вас никто не решит, какой пляж вам больше всего подойдет/понравится. На мой взгляд остров - это сплошной пляж, где каждый найдет место для себя.
А вы не рассматривали отель Мелия Горрионес, он правда на отшибе находится, но пляжи хороши - песчаные и бескрайние, и отель работает по "все включено".

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 9 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021