|
|
#309817 - 25/09/2013 05:43
пляжный отель на Фуэртевентуре
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2013
|
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, хороший пляжный отель на Фуэрте, хочется побыть несколько дней "тюленем") Требования - хорогий пляж, все включено (желательно) Спасибо
|
|
#309819 - 26/09/2013 05:48
Re: пляжный отель на Фуэртевентуре
|
Junior Member
|
Спасибо. Но они вроде по "все включено". Я пока нашел вариант
|
|
#309820 - 26/09/2013 07:02
|
Junior Member
|
Iberostar Playa Gaviotas - о нем знаете что-нибудь хорошее\плохое?
|
|
#309822 - 26/09/2013 14:46
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2010
|
Были в июне в Paraiso Playa, что в Эсквинзо Пляж шикарнейший!!  Тюленей вокруг мало)) лежаки платные, к отелю не относятся чуть поодаль городок из нураг клевский)))  отель на твердую четверку 
|
|
#309824 - 27/09/2013 16:25
|
Junior Member
|
Спасибо всем за ответы, пошел отменять бронь в Иберостаре. Запахи их канализации и ветренное место это не есть гуд. Островитянка, сейчас изучим ваш Paraiso Playa :rolleyes: Алехандре, а еще какие-то отели можете посоветовать? Riu что вы назвали ни 1 не работает по "все включено" 
|
|
#309826 - 28/09/2013 00:55
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
В Дайджесте отелей других островов, есть информация, фотографии, отзывы по всем отелям Фуэртевентуры которые есть в отчетах форумчан. По отелю Playa Gaviotas, плохого ничего сказать не могу. Отель простенький, без наворотов. Канализацией шесть лет назад не пахло  Пляж на любой вкус. Есть с лежаками, а есть с нурагами.  А без ветра Фуэрта, не Фуэрта. :p Тут надо знать ваши приоритеты. Если вам интересно "всё включено", то нам по душе пришелся отель Тиндай в Коста Кальма. Но там около отеля есть нудисткая зона, как она другим не знаю, нас устраивала. Кажется в Риу Олива в Коралехо тоже было все включено. Если вам нужен только песок, дюны и все включено, он подходит. Мы без машины и любим вечером прогуляться ( и это влияет на наш выбор отелей) и если предоставится возможность ехать сейчас на Фуэтру я бы выбирала из отелей: RIU PALACE JANDIA, Riu Tres Islas, TINDAYA. Ну, а с машиной выбрала бы R2Rio Calma и ездила бы на все пляжи какие душа пожелает.( эх, размечталась) 
|
|
#309827 - 28/09/2013 21:15
|
Junior Member
|
А в TINDAYA как там пляж? Смотрю по фото, там на пляже торчат кое где здоровенные камни черные? Не опасно ли там купаться будет, если волны особенно? Так отель хороший по описанию. SUITE HOTEL ATLANTIS 4* не подойдет, т.к. он не на пляже. Вот еще нашел SBH Costa Calma Palace - о нем какие-то отзывы есть?
|
|
#309829 - 28/09/2013 22:38
|
Junior Member
|
Алехандре, а на каком пляже Фуэртевентуры дует меньше всего? И также интересно ваше мнение насчет отеля H10 Tindaya
|
|
#309831 - 29/09/2013 10:35
|
Junior Member
|
В итоге, по вашим отзывам, перерыв кучу информации и весь форум, сделал вывод, что лучшие места поваляться на пляже - это Морро Хабле и дюны Коральехо? Какой из них все-таки лучше? Остальные пляжи похуже - в плане ветра, красоты и т.п.? Поправьте меня, если я не прав Буду искать отель в зависимости от места, плевать уже на "все включено", я так понял что отеля чтобы все идеально было мне не найти
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,