|
|
|
|
#309921 - 24/10/2013 01:36
Сколько дней на Ла Пальму? (ответ хочу срочно)
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2008
Москва
|
Понимаю, что от меня этот вопрос звучит глупо Но в данный момент смотрю расписание парома и уже готова купить билеты (пока есть по веб тарифу). А время-то парома дурацкое. Сколько на Пальму дней взять: полдня + 2 полных дня или полдня + 3 полных дня? Есть там что на 3,5 дня?
|
|
#309927 - 24/10/2013 13:21
Re: Сколько дней на Ла Пальму? (ответ хочу срочно)
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2008
Москва
|
Как сказал profy: Удачной поездки! Спасибо! Купила вчера билеты на паром и перебронировала гостиницу на 1 день больше.
|
|
#309928 - 01/11/2013 15:23
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2013
Рига
|
Прошу прощения за вторжение, но это самая свежая тема о Ла Пальме, а новые плодить не хочется... Не подскажет ли кто ссылочкой или другим ресурсом, где можно узнать актуальную информацию о закрытых пешеходных и автомобильных маршрутах? Спасибо!
|
|
#309932 - 02/12/2013 22:52
|
Участник форума

Зарег.: Jun 2012
Остров Ла Пальма, Канарские Ос...
|
Как сказал caminando: Прошу прощения за вторжение, но это самая свежая тема о Ла Пальме, а новые плодить не хочется... Не подскажет ли кто ссылочкой или другим ресурсом, где можно узнать актуальную информацию о закрытых пешеходных и автомобильных маршрутах? Спасибо! Добрый! Надеюсь ещё не поздно. Правительство острова Ла Пальма представляет очень обширную инфу о пеших турах вот тут: http://www.senderosdelapalma.com/in/senderos/senderos_por_isla.php Там так же стоят и все закрытые маршруты. Насчёт автомобильных маршрутов беспокоится не нужно, все дороги всегда открыты, если не обвалилась где-то стена или выпал снег (Roque de los Muchachos). Удачи!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,