booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#309944 - 29/10/2013 21:57 где теплее в январе?  
JuliOk  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2013
Москва
Подскажите, пожалуйста, знающие туристы, куда нам поехать с мужем в январе месяце? Хотелось бы покупаться в море. Выбираю между Фуэртевентурой и Лансароте, а на них - ищу отели 5 звезд. Нам с мужем нужно как следует отдохнуть =) Начиталась тут, что на фуертевентуре ветренно, выбрала отель на Лансароте (Costa Teguise), так там тоже оказывается, ветренно... Не знаю, что и делать теперь. В общем, need help.

Заранее всем спасибо!!!

#309945 - 29/10/2013 22:20 Re: где теплее в январе?  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
А как помочь-то? Поколдовать, чтобы ветра не было? Почему-то кажется, что не выйдет shy Если серьезно, то январь, увы, далеко не лучший месяц для этих островов. Тут остается только надеяться, что именно в период вашей поездки погода смилостивится wink

#309946 - 30/10/2013 15:34 Re: где теплее в январе?  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
Quote:
Как сказал JuliOk:
выбрала отель на Лансароте

Я сейчас пишу рассказ о поездке на Лансароте в АВГУСТЕ. Рабочее название - "Лансароте - остров ветра"

Не знаю, может мы были в нетипичную погоду, но ветер... он наравне с достопримечательностями запомнился, не меньше laugh

#309947 - 31/10/2013 05:11 Re: где теплее в январе?  
ficus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2012
Playa Blanca - хорошее место для отдыха. Puerto Calero тоже. Тепло, приятно, ветра нет. А Costa Teguise самое ветренное место на Лансе.

#309948 - 31/10/2013 19:03 Re: где теплее в январе?  
xlyel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Nov 2010
Stockholm
А я была в прошлом феврале в Costa Teguise на Лансароте, и ветра практически совсем не было, впрочем как и на противоположном, более открытом океанском побережье, но именно когда я там была, хотя волны с той стороны всё равно были. В другие года осенью была на разных островах - самый большой ветер застала на Тенерифе. Ну не предугадаешь погоду никак, когда едешь всего на одну неделю, да ещё заранее эту неделю выбираешь. Хотя конечно есть статистика, географические и климатические предпосылки в разные месяцв и на разных островах, можно посмотреть. Но всё равно - как кому повезёт.

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 13 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021