|
|
#310039 - 18/11/2013 03:20
Re: El Hierro. Последняя глава.
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
А я себе почему-то Йерро представляла что-то типа планеты Марс  Ну, в моем внутреннем воображении остров был просто похож на Марс... И вот я понимаю, что жизнь там есть, а вот на Марс ни разу не похоже Саша, в очередной раз открываешь для меня новый мир!  И очень у вас с Леной-Кактусом интересный творческий дуэт получился, восхищена! Как сказал Алехандре:
Но еще есть Пальма, ГК - мы их обсуждали на след. сезон. Так-так, с этого места поподробнее  Когда планируете? Мы будем на островах с 4 по 11 января. Вдруг совпадем! Я тебе на почту напишу. 
|
|
#310040 - 20/11/2013 02:52
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Несколько раз пыталась написать комментарий и не могла найти нужных слов. То ли завидую, то ли восхищаюсь, сама понять не могу. :rolleyes: Как мне понравился ваш домик в горах, так уютно и кошки прилагаются к аппартаментам! Это ж просто счастье какое-то. И эти пейзажи - вроде такое все, канарское, слегка напоминающее то один, то другой остров, но все вместе взятое оставляет совершенно другое ощущение даже в виде картинок - такая вот спокойная и немного отстраненная красота, как будто сама для себя, не для постороннего взгляда. А Полина с топором ну чисто Маугли получилась! 
|
|
#310046 - 20/11/2013 23:15
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Как сказал Lemura: Несколько раз пыталась написать комментарий и не могла найти нужных слов. То ли завидую, то ли восхищаюсь, сама понять не могу. :rolleyes: Как мне понравился ваш домик в горах, так уютно и кошки прилагаются к аппартаментам! Это ж просто счастье какое-то. И эти пейзажи - вроде такое все, канарское, слегка напоминающее то один, то другой остров, но все вместе взятое оставляет совершенно другое ощущение даже в виде картинок - такая вот спокойная и немного отстраненная красота, как будто сама для себя, не для постороннего взгляда. А Полина с топором ну чисто Маугли получилась! Ой, там все было очень круто. Давай, как-нибудь соберитесь на Йерро. Думаю, не пожалеете 
|
|
#310047 - 21/11/2013 06:46
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
Алехандре Саня, увы, пропустил твой рассказ. Каюсь! Йерро в твоем рассказе великолепен, как и фотографии. Рад, что остров тебя зацепил. Теперь вот сижу и думаю: а не рвануть ли нам в январе на остров денька на три? Хотя тут смотрю, форумчане на Ла Пальму собираются. У меня от Эль Йерро самые запоминающиеся впечатления не на фотографиях, а в звуках - это рык океана вечером возле Пунта Гранде. Но это было зимой, летом вряд ли его услышишь.
|
|
#310048 - 21/11/2013 17:03
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
|
|
#310050 - 21/11/2013 17:08
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
|
|
#310053 - 28/11/2013 15:58
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2013
Москва
|
Присоединяюсь ко всем востороженным отзывам. Рассказ и фотографии просто нет слов как хороши. Место волшебное!!! А не подскажете, домик в горах со стеклянными стенами какой-то музей?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,