|
|
#407748 - 09/01/2016 14:32
Re: Привет, Ланса. Мы приехали снова.
[Re: PUTNIK]
|
Участник форума
Зарег.: Jan 2016
|
Красота! Просто замечательные фотографии!
Я ещё хотела про обувь спросить, вы тоже много ходили, как я поняла, и я думала брать hiking shoes, но я их не разносила и тяжеловатые они, посмотрела - ваша жена в кроссовках, то решила также - разношенные кроссовки и всё, брать. Летняя обувь не нужна же там? Босоножки, шлёпанцы? Не хочется на 7 дней много набирать всего. Два дня перелёт. Прилетаем поздно, улетаем - рано. Извиняюсь за такие глупые, женские вопросы.
|
|
#407758 - 10/01/2016 13:00
|
Участник форума
Зарег.: Jan 2016
|
Да, есть смысл. так мы и сделаем.
"Приличные места" - понятно. А "опасные места", куда не нужно случайно зайти, вы знаете? "Мигрантов" опасных на Ланзароте нет? Кроме как "участились случаи воровства оливок/маслин", британские новости ни чем вроде бы не пугают.
|
|
#407761 - 10/01/2016 15:22
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Про опасные места не в курсе, не любители подобных В целом обстановка спокойная, мигрантов не наблюдалось. Просто везде, особенно в общественных местах (как и в любой стране), нужно не терять бдительность (пляжи, места массового скопления народа и т.д.), случаи воровства время от времени имеют место быть. С выходцами из стран Африки и их потомками разговаривать спокойно, не раздражаясь на возможное навязывание предлагаемых ими услуг (товары, массаж и т.д.) Удачного отдыха, ездите по острову, смотрите природу, местный колорит. Запомните главное - там всегда маньяна (mañana), никто и никуда не торопится (и работать тоже), это стиль жизни. Океан, солнце, свежий воздух и вкусная ресторанная еда (не большой знаток, сразу скажу) должны помочь хорошо отдохнуть
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,