|
|
#310195 - 13/11/2013 18:08
вперёд в прошлое... или АХренительный АХуй!
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
я определённо в прошлой жизни жила... ну если не на Тенерифе, то на одном из этих счастливых островов...   правда-правда... часто ловлю себя на мысли... вот сейчас, за этим поворотом...))) да и не раз друзья или родные мужа, в ответ на мою шутку, говорят: смотри-ка, обканарилась... )))на что Хосе: да она... сколько ее знаю... такая... chica Canaria...)))есть ли "прошлые" жизни... нету ли... "науке сие неизвестно"... но... ощущаю себя единым целым с этой Землей... :rolleyes: в крайнюю нашу поездку закончились мои первые знакомства со всеми островами канарского архипелага... хочу вам рассказать о некоторых моментах, которые удивили... которые обрадовали... и просто которые были какого-то сентября...
|
|
#310198 - 13/11/2013 23:41
Re: вперёд в прошлое... или АХренительный АХуй!
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
Денис, Лена название родилось само-собой... сегодня утром, получив от мужа по электронке "с добрым утром, старушенция!" с этими фотами во вложении, удивившись, как это он догадался, что именно так я чувствовала тогда  и веря, что ничего в жизни не случается случайно, решила-таки вспомнить немножко то наше путешествие... ну а вторая половина названия - то место (Ajui), что оставило одно из сильнейших впечатлений 
|
|
#310199 - 14/11/2013 00:11
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#310201 - 16/11/2013 03:50
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
че-то я правда... :rolleyes: Лена, Денис Путешествие случилось по четырём островам... эдакий "букет сюрпризов" к ДР... ну и чтоб уж закончить со всеми знакомиться... с островами имею ввиду... хотя были и родственники / о них уже рассказывала тут / так вот... четыре острова "в одном флаконе"... совершенно не наш формат... и "галопом по Европам" не было (посещалось лишь что "хотелосьИмоглось"), но... остался в голове "винегрет"... острова отчасти перемешались в воспоминаниях... спросите меня: на Фуэрте или на Лансе сделаны первые две фоты? сходу не скажу... :rolleyes: Думаю, что впредь нам все же лучше привычно погружаться "по самое немогу"... тотально во что-то одно... тем не менее... остались приятные воспоминания... знакомства... сувениры... фото... буду делиться... сейчас возьму тайм-аут, и за выходные постараюсь всё сразу... 
|
|
#310202 - 16/11/2013 05:00
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал antonia:
спросите меня: на Фуэрте или на Лансе сделаны первые две фоты? сходу не скажу... :rolleyes: Эх, Антония, Антония...таки я помогу Первая это Ланса, Яйса, улица рядом с церковью на главной площади Вторая - Фуэрта, городок Пахара (недалеко от Ахуя, кстати), тоже площадь перед церквушкой, той, что на заднем плане
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,